新唐人影片:打壓法輪功惹眾怒 香港青關會遭查
【中國視頻評論_法輪功_青關會】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/07/14/a931245.html

【歷史巨變正在中國發生】

香港青年關愛協會因打壓香港法輪功而臭名遠揚,近期連番惹上官非。警方正調查多宗青關會惡徒涉嫌毆打法輪功學員、撕爛橫幅的惡行,並呼籲市民提供有關線索,讓警方可以早日捉拿暴徒歸案。法輪功學員張素琪:「當時發生的時候有個市民走過,說青關會那幫人是黑社會。」



影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

擾攘一年多,因打壓香港法輪功而臭名遠揚的香港青年關愛協會,近期連番惹上官非。警方正調查多宗青關會惡徒涉嫌毆打法輪功學員、撕爛橫幅的惡行,並呼籲市民提供有關線索,讓警方可以早日捉拿暴徒歸案。

其中一宗警方立案調查的青關會傷人案,發生在今年5月31日。法輪功學員張素琪表示,當晚近7點,突然十多名青關會惡徒衝到她面前,有人拿一面污衊橫幅遮住她,幾個人圍毆她,青關會女惡徒黃小榮動手搶走真相展板。

法輪功學員張素琪:幾個人走上來打我,我一直退,退了幾步之後,看見電話亭有個男人跑過來,是青關會的人,跳起來踢我的腳。當時很大力,跳起來踢我的腳。我當時很怕,想他要是踢高點我就會沒命。

張素琪於是報警,並到醫院驗傷。途徑市民也對青關會惡行表示憤怒。

法輪功學員張素琪:「當時發生的時候有個市民走過,說青關會那幫人是黑社會。」

目前警方已經立案調查,如見到該名打傷學員的50歲,肥胖的男子出沒,可向旺角警署報案。另一宗5月份,發生在佐敦的割爛法輪功橫幅案,警方已抓獲一名70歲的男子,案件7月19日開庭。

位於旺角的真相點近期受到青關會的頻繁襲擊,而我們的採訪過程中,青關會成員也多次阻撓我們的採訪工作。

青關會多名成員在旁邊大聲謾罵,而且用橫額阻攔我們的採訪,並用攝像機貼身拍攝記者的採訪活動,過往行人紛紛斥責他們的惡行。

【新唐人2013年07月14日訊】新唐人記者梁珍在香港報導

香港市民包圍青關會頭目 怒斥警方縱容


Trailer 1 of Free China

【九評共產黨之五】評江澤民與中共相互利用迫害法輪功


相關連結:
港議員決調查食環署與青關會惡行
追查國際關於追查「香港青年關愛協會」的公告
港議員立會質詢 即刻拆除污衊法輪功標語

重要連結:
【法輪功真相就是指路燈】
現任當權者須立即澄清中共對法輪大法創始人的誹謗
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
紀元特稿
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
九評及退黨浪潮
全球退出中共服務中心
大紀元退黨服務中心