新唐人影片:NBA球星現身臺北球場 360度轉體扣籃
【視頻評論_NBA球星來台】http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/07/17/a933195.html

美國NBA球星來台,杜蘭特晚間在台北信義區參加籃球活動,還抽空與台灣球員進行對抗賽,展現NBA得分王實力,現場遠距離三分和360度灌籃美技通通上場,再度掀起NBA球星來台的熱潮。

影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人2012環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會

美國NBA球星杜蘭特週二抵達台灣,晚間前往臺北信義區參加夏日籃球活動,更抽空到戶外球場跟台灣球員打球,現場不但大號三分球不斷,還不負眾望展現灌籃美技,帶您來看到美國職籃得分機的精彩鏡頭。

美國NBA連續三屆得分王,奧克拉荷馬雷霆隊前鋒,Kevin Durant,16日晚間現身臺北信義區小試身手。KD一出場,就引發全場歡呼聲不間斷,206公分的KD神情自在,充分展現長人優勢,大手一伸,輕輕鬆鬆就把球撈回來,順手傳給隊友,出手得分。

被稱作NBA的「得分機」,KD現場也大投三分球,果然神準,這樣也能進!讓防守球員相當無奈。

「雷帝」KD這次來臺,果然不負眾望,扣籃一顆又一顆,讓球迷大飽眼福。更厲害的還有這招,「自拋打板」,再強力爆扣,連同場球員,都開心的合不攏嘴。

這還不夠,Kevin Durant馬上又來一個360度轉體扣籃!再看一次,就這樣掛在上面,引爆全場熱烈歡呼聲。

NBA球星杜蘭特:「我愛你們!謝謝大家!」

KD二度訪臺,不忘稱讚台灣球員表現很好,他也鼓勵更多年輕人,參與戶外運動。

新唐人亞太電視盧天常、吳柏萱台灣臺北報導

相關連結:
湖人2014終極計畫 網羅詹姆斯、安東尼
詹姆斯獲頒ESPY年度最佳男運動員
火箭宣佈霍華德加盟 重申不賣林書豪
湖人正式特赦慈世平 AK47降價入籃網
霍華德4年8800萬加盟火箭 鷹王簽約活塞
林書豪不賣 火箭總管否認交易流言
霍華德加盟火箭-林書豪、阿西克陷交易風波
火箭、勇士不惜血本–霍華德索要三巨頭

香港市民包圍青關會頭目 怒斥警方縱容