【熱點視頻_法輪功_華盛頓集會】
【歷史巨變正在中國發生】

「法輪功學員被系統抓捕、折磨、被送往勞教所接受所謂的「再教育」,被送往精神病醫院洗腦,被活摘器官。自從2001年以來,大約6萬5千名法輪功學員被謀殺,而到今天為止,還有幾十萬法輪功學員被關在勞教所裡面。這些和平的法輪功學員成為全球良心犯的最大群體。」美眾議院前外交委員會主席說。



文:大紀元首發 華盛頓集會 各界譴責中共迫害法輪功
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook


2013年7月18日中午,來自北美一千五百多名法輪功學員及支持者冒著酷暑,在美國首都華盛頓DC國會山西草坪舉行集會,呼籲國際社會制止中共對法輪功長達十四年的殘酷迫害。(攝影:愛德華/大紀元)

2013年7月18日中午,來自北美部分地區的一千五百多名法輪功學員及支持者冒著酷暑,在美國首都華盛頓DC國會山西草坪舉行集會,呼籲國際社會制止中共對法輪功長達十四年的殘酷迫害。美國國會議員和非政府組織代表到場聲援,並發表演講。

美眾議院前外交委員會主席:迫害現在就必須停止!

美國會眾議院前外交委員會主席、佛羅里達州共和黨資深眾議員伊麗娜‧蘿斯-萊赫蒂寧(Ileana Ros.Lehtinen)在集會上說:「法輪功學員被系統抓捕、折磨、被送往勞教所接受所謂的「再教育」,被送往精神病醫院洗腦,被活摘器官。自從2001年以來,大約6萬5千名法輪功學員被謀殺,而到今天為止,還有幾十萬法輪功學員被關在勞教所裡面。這些和平的法輪功學員成為全球良心犯的最大群體。」


前美國會眾議院外交委員會主席、佛羅里達州共和黨資深眾議員伊麗娜‧蘿斯-萊赫蒂寧(Ileana Ros.Lehtinen)在集會上呼籲,對法輪功的迫害必須立刻停止。同時她對法輪功學員們的理念和堅韌表示欽佩。(攝影:愛德華/大紀元)

蘿斯-萊赫蒂寧說:「這些中共流氓特別熱衷於打壓和迫害尋求『真、善、忍』的法輪功學員,而中共統治者們卻站在『真、善、忍』的對立面。」

她說:「這些邪惡至極的人權迫害讓人們想起北京那些殘忍的老人為了保住自己手中的血腥權力不惜一切代價,這些行徑是置人類基本人權於不顧的肆意妄為。」「北京的這些懦夫如此懼怕法輪功的教導,他們施行網絡審查阻止中國民眾了解法輪功,甚至禁止中國民眾在網絡聊天室或電郵中提及法輪功。

蘿斯-萊赫蒂寧議員在集會上呼籲:「這令人作嘔的對於法輪功的迫害必須停止,現在就必須停止!」

德州眾議員特德·坡:讓中共處於火熱之中 直到停止迫害

德州國會眾議員特德‧坡(Rep. Ted Poe)在集會上說:華盛頓國會山現在很熱,但是我想告訴大家的是,為了懲罰它們對法輪功學員犯下的惡行,我們要讓中共政權處於火熱之中。(攝影:戴兵/大紀元)
集會當天華盛頓的氣溫接近100華氏度。德州國會眾議員特德‧坡(Rep. Ted Poe)在集會上說:「華盛頓國會山現在很熱,但是我想告訴大家的是,我們要讓中共政權處於火熱之中,為了懲罰它們對法輪功學員犯下的惡行, 直到中共明白一個簡單的事實:停止迫害法輪功學員,不然那裏會越來越熱。 」

特德‧坡議員說,中共政權對於法輪功的迫害進入了第14年,但是堅定的法輪功學員還在這裡,在14年的殘酷打壓下,他們沒有散掉。而中共政權對待法輪功的態度卻非常膽怯。

特德‧坡議員說:「任何政府都沒有權力告知其人民能相信甚麼或不該相信甚麼,任何政府都沒有權力取締一個和平的運動,並且為了改變人的信仰而用暴力對待一個和平的運動,這是不道德的, 這是錯的。」

他說:「因為法輪功是講真的,講善的。中國政府不講真話,也不仁慈。所以北京政府(的所做所為)使它們自己成為所有信仰人權的人們的公敵。」

「僅僅是由於信仰而進行的大面積的監禁,僅僅是由於要防止信仰的傳播而封鎖網絡,甚至僅僅是由於信仰而在法庭上被剝奪請律師辯護的權利,所有的這一切罪行,都讓我意識到,中國政府的手上沾有這些無辜的人們的鮮血。」

特德‧坡議員說:「讓我們一起保持對中共的關注度,我們美國人站在你們身邊,我們支持你們的理念,因為在我們的靈魂深處,我們也都渴望著自由,而北京政府無權從你們手中竊取這種權利。」

奧巴馬高級顧問:對法輪功學員充滿欽佩

奧巴馬政府高級顧問鮑勃‧巴爾薩澤(Bob Balthazar)在集會上對參加集會的所有法輪大法學員表示感謝,並為參加集會深感榮幸。(攝影:戴兵/大紀元)
奧巴馬政府高級顧問鮑勃‧巴爾薩澤(Bob Balthazar)在集會上對參加集會的所有法輪大法學員表示感謝,並為參加集會深感榮幸。

巴爾薩澤說:「雖然我很高興參加今天的集會,但是想到這14年你們所遭受的迫害又讓我傷心。在這裡與所有的法輪功學員站在一起,你們以和平的方式表達訴求,你們一直堅定、不可動搖地抵制迫害者,爭取信仰的權利,我對你們充滿欽佩。」

巴爾薩澤在集會上強調上個月美國國會推出的「281 號決議案」的重要性。他說:「 這個具有歷史意義的決議案表達了我對在中國所發生的持續系統的摘取良心犯器官案件的關注,並呼籲美國政府譴責中國活摘器官的行徑。」

巴爾薩澤呼籲美國眾議院、參議院及美國民眾幫助立刻結束在中國對無辜而平和的法輪功學員的迫害。

「國際大赦」主任促奧巴馬美中人權對話首談法輪功

「國際大赦」美國分部國際宣導主任提‧庫瑪博士(Dr. T. Kumar, Amnesty International USA)在集會上對法輪功學員在中國遭受的長期而持續的人權迫害表示關切。(攝影:戴兵/大紀元)
「國際大赦」美國分部國際宣導主任提‧庫瑪博士(Dr. T. Kumar, Amnesty International USA)在集會上對法輪功學員在中國遭受的長期而持續的人權迫害表示關切。

庫瑪說:「法輪功學員沒有傷害任何人,他們是一個非暴力團體,而且是一群平和的修煉人,沒有任何理由把他們關在中國的勞教所和監獄之中。我們有成千上萬份有關被監禁和圍捕的法輪功學員的文件,而他們遭此迫害的原因卻僅僅因為他們是法輪功學員。我們還注意到有數百位法輪功學員被送往精神病醫院。

庫瑪敦促,在兩、三週後舉行的美中人權對話中,奧巴馬政府一定將法輪功學員在中國受到的人權迫害和中國對和平的法輪功學員的打壓放在他們談判議程的首位。

「美國朱比利運動」協調員:擁有信仰自由 中國才能繁榮

「美國朱比利運動」組織政府關係協調員凱利‧麥克萊恩(Kelley McLean, JubileeCampaign USA)呼籲中國公平對待有信仰的人們,給他們以做人尊嚴,釋放中國的良心犯,並尊重所有的信仰和傳統。(攝影:戴兵/大紀元)
「美國朱比利運動」組織政府關係協調員凱利‧麥克萊恩(Kelley McLean, JubileeCampaign USA)在集會上說,在中國,每天都有很多信仰者由於自己的信仰而被關入監獄,受到折磨,在中國的洗腦體制中,為了讓有信仰的人們放棄自己的信仰,法輪功學員等信仰者被送入勞教所面對各種可怕的酷刑。

麥克萊恩說她曾多次去過中國,去年還在那裏住了六個月。她說:「正是由於這份熱愛,所以我非常希望看到中國繁榮強盛,而且我也知道,只有中國所有的人獲得了真正的信仰自由,中國才能夠真正的繁榮強盛。」

麥克萊恩呼籲中國公平對待有信仰的人們,給他們以做人尊嚴,釋放中國的良心犯,並尊重所有的信仰和傳統。

「宗教自由大同盟」主席:我將法輪功學員尊稱為聖人

2013年7月18日,「國際宗教自由大同盟」主席丹‧菲弗爾曼(Dan Fefferman,International Coalition for Religous Freedom)在華盛頓國會山舉行「7‧20」法輪功反迫害大集會上說,他將法輪功學員尊稱為聖人。(攝影:戴兵/大紀元)
「宗教自由大同盟」主席丹‧菲弗爾曼(Dan Fefferman, International Coalition for Religous Freedom)在集會上說:「在這裡,我想對中共說:『停止迫害法輪功!』你們真是不應該試圖消減這個信仰的影響,而是應該鼓勵這股和平的力量,你把他們稱為『邪教徒』,但是我將法輪功學員尊稱為聖人和為了信仰獻身者。」

丹‧菲弗爾曼在集會上警告中國共產黨:「放下你們那些抓住不放的虛假的物質主義吧,你們要知道人類絕不是『會動的東西』,人類是有神性的,有靈性的生命,而最終神性一定會戰勝物慾。 停止你們對法輪功的恐懼吧!你們要知道如果你們能夠給予這個偉大的信仰以自由,讓其自然發展,中國就會受到神的護佑。」

菲弗爾曼鼓勵參加集會的法輪功學員:「雖然有時候,眼前的困境會讓人們覺得漫漫長夜沒有盡頭,但是太陽終歸會升起,而一旦太陽升起時,我會與你們一起迎接陽光。」

「宗教自由大聯盟」 主席:世界都在注視中共這個最殘暴政權

「宗教自由大聯盟」主席威廉‧莫裡(William J. Murray, Religious Freedom Coalition)在演講中說:「14年來,法輪功學員和他們的支持者們一直利用理性的方式抗議,喚起國際社會對仍在持續的對法輪功的迫害予以關注」。(攝影:戴兵/大紀元)
「宗教自由大聯盟」 主席威廉‧莫裡(William J. Murray, Religious Freedom Coalition)在演講中說:「14年來,法輪功學員和他們的支持者們一直利用理性的方式抗議,喚起國際社會對仍在持續地對法輪功的迫害予以關注。選舉產生的美國政府官員們和人權組織的代表今天都在14週年的集會現場為法輪功學員發聲,而這裡通常都聽不到在中國遭受迫害的聲音。實際上,世界都在注視著偽裝為進步的世界強國的這個最殘暴的政權。」

國防論壇基金會主席:法輪功被推上中國維權的最前沿

國防論壇基金會主席蘇珊娜‧肖爾特(Suzanne Scholte,Defense Forum Foundation)(攝影:戴兵/大紀元)
國防論壇基金會主席蘇珊娜‧肖爾特(Suzanne Scholte, Defense Forum Foundation)在集會上說:「自從中共於1999年發動對法輪功的殘忍無端的暴力打壓以來,法輪功就被推上了中國維權的最前沿,這並不是法輪功學員所希望看到的,而是被強迫面對的。這一切都應該停止。」

蘇珊娜‧肖爾特在集會上特別提到法新社報導的法輪功學員受迫害的個案。她說:「王春英女士由於拒絕放棄信仰法輪大法,被用手銬銬在兩個架子床之間長達16個小時,她被剝奪了吃飯、喝水和睡覺的權利,她能清晰感覺到自己的手腕上血在流,那些警察為了讓她疼痛還故意將手銬銬得很緊,勒到她的骨頭,他們還故意踢撞兩邊的床,她覺得自己的身體都快被撕裂了,她在那段時間所忍受的那份痛苦是無法想像的。她在馬三家女子監獄被監禁了5年。」

追查國際負責人:全面追查中共反人類罪惡 懲辦罪犯

追查國際負責人汪志遠先生(攝影:戴兵/大紀元)
追查國際負責人汪志遠先生在演講中說:「中共迫害法輪功,反對『真、善、忍』,是從根本上毀滅人類的道德良知。利用無神論把人與神的聯繫割斷,再實施謊言與暴力統治,用名利調動人的貪慾,使人魔性大增,無惡不做,最終達到毀滅人類的目的。

從這一角度上來看,中共迫害的是全人類的道德底線,所有接受了中共無神論和唯物論灌輸的人們,都是中共迫害的受害者。與中共對法輪功學員慘無人道的屠殺相比,中共對廣大中國民眾,乃至世界民眾的迫害是更加徹底的,陰險的,毀滅人性的。」

汪志遠呼籲全世界各國政府、組織和正義人士立即行動起來,全面追查中共的反人類罪惡,懲辦罪犯。

汪志遠在集會上重申,追查國際一如既往地幫助和協調國際社會正義力量及刑事機構,在全球範圍內徹底追查迫害法輪功的一切罪行以及相關的機構、 組織和個人,無論天涯海角,無論時日長短,必將追查到底,協助受害者將罪犯送上法庭,嚴懲兇手,警醒世人。

全球退黨中心:「三退」總人數超過一億四千兩百萬

全球退黨服務中心李大勇博士(攝影:戴兵/大紀元)
全球退黨服務中心李大勇博士在集會上說:「在這14年間,有為數可觀的世界各國政府、議會、法院、人權組織發出了正義的聲音,給中共邪惡以很大程度的抑制。這雄辯的說明正義的聲音不會因為邪惡的猖狂而消失。這些正義的聲音昭示著人類的希望。

與此同時法輪功以其巨大的純正的能量在世間洪傳一百多個國家。特別是在中國大地上,在邪惡的迫害無以復加的情況,法輪功修煉者和中國社會的正義之士,推動中國民眾的『三退』大潮一浪高過一浪,使無數的生命獲得了新生,也鋪就了一條徹底否定中共,解體中共的寬闊大道。截止今天,『三退』總人數已經超過一億四千兩百萬。讓我們為這些獲得新生的生命表示衷心的祝賀,為他們率先拋棄否定中共的壯舉表示欽佩。」

集會結束前,二十多位華人在集會上公開三退。

【大紀元2013年07月19日訊】(大紀元記者亦平美國華盛頓DC報導)(責任編輯:李緣)

自由中國主題曲: 〝The Courage to Believe〞

【震撼】

【九評共產黨之六】評中國共產黨破壞民族文化


相關連結:
法輪功學員華府點燃燭光 守護信念
追查國際:中共是人類公敵 比納粹更邪惡
解體中共 結束迫害 美國政要7·20前聲援法輪功
維權律師:遍地法輪功真相 中共迫害失敗

重要連結:
【法輪功真相就是指路燈】
現任當權者須立即澄清中共對法輪大法創始人的誹謗
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
紀元特稿
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
九評及退黨浪潮
全球退出中共服務中心
大紀元退黨服務中心