新唐人影片:【禁聞】打壓民間維權加劇 傳知行被取締
【中國視頻評論_民間維權_許志永】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/07/19/a934098.html

【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】

繼北京法律學者、知名維權人士許志永週二被中共當局拘留後,北京公益組織「傳知行研究所」也在週四(7月18號)突然被取締、查抄。分析認為,事件顯示,中共對民間維權運動的打壓加劇。



影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

打壓民間維權加劇 傳知行被取締

繼北京法律學者、知名維權人士許志永週二被中共當局拘留後,北京公益組織「傳知行研究所」也在週四(7月18號)突然被取締、查抄。分析認為,事件顯示,中共對民間維權運動的打壓加劇。

據「英國廣播公司《BBC》」中文網報導,「北京傳知行社會經濟研究所」創始人、所長郭玉閃證實,民政局20多名人員,當天上午突然到辦公室宣佈所謂取締,並搬走了600多本資料和辦公室用品。

郭玉閃表示,中共當局的這一行為非法,他們會訴諸法律,採取回應措施。

郭玉閃認為,「傳知行研究所」被取締,可能與許志永事件有關。他說,在此之前,他本人因為許志永事件,已經被軟禁在家兩週。

「傳知行社會經濟研究所」成立於2007年,主要致力於調查研究社會轉型過程中有關自由與公正的問題與現象,主要涉及稅制改革、公民參與等。創辦人郭玉閃曾參與幫助盲人維權人士陳光誠、和2008年「毒奶粉」事件、及2009年的「鄧玉嬌刺官」等事件的維權活動,「傳知行」也成為公民維權運動中的重要組織。

許志永辯護律師被限制自由

而北京法律學者許志永週二被當局以「涉嫌聚眾擾亂公共場所秩序罪」刑事拘留後,關注事件的大陸維權人士也遭到當局打壓。

7月18號,許志永的代理律師劉衛國,帶著委託書到北京市第三看守所要求會見當事人,但遭到警方拒絕,劉衛國本人還被帶到派出所問話,目前,劉衛國已被山東國保限制自由,大批大陸維權律師已經連夜前往聲援。

當天還有數十位曾受過許志永幫助的訪民和維權人士,前往看守所給許志永送錢送物,也被守候在看守所門口的警察抓捕。

許志永2003年為「孫志剛事件」維權而聞名,近來參與呼籲官員財產公示、教育平權等維權活動,被視為中國公民運動的領軍人物之一。

強拆廣告牌 從業人員上街示威

7月16號,湖南省長沙市200多名廣告從業人員,因不滿政府強行拆除街上大型商業廣告牌,影響他們的生計,而集體上街抗議。

據《自由亞洲電臺》報導,示威者手持幾米長的維權橫幅,一邊高喊口號,一邊沿路示威。期間與正在拆卸廣告招牌的城管人員發生衝突,當局隨後派出幾十名警察到場,以暴力驅趕示威者,過程中,十多人被打傷,多人被帶走,一人被拘留。【新唐人2013年07月19日訊】

驚天黑幕


生死之間

焦點連結:
有關中共活摘器官應看的視評
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中國器官移植黑幕 獨家採訪病患家屬
神經外科泰斗施純仁醫師籲應制止中共活摘器官
衛生署署長邱文達醫師提政策協助反活摘器官
大紀元退黨服務中心

重要連結:
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
九評及退黨浪潮

相關連結:
北大要求學生上報「傳知行」社團活動
致公開信習近平吁政改 公盟許志永失蹤
維權人士許志永失蹤 僅因要赴「飯局」?
許志永:「世上最無恥的勞教決定書」
抓放遊戲再現 北京許志永博士下落不明
存中劍:許志永見證「社會主義法制」行不通