新唐人影片:朱瑞峰再曝高官醜聞 中辦下令封殺
【中國視頻新聞_朱瑞峰_高官醜聞】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/07/17/a933088.html

【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】

7月16號晚,新浪微博實名認證為「作家草軍書」的網友爆料,《人民監督網》創辦人朱瑞峰的微博帳號,在曝光了某中共高官的醜聞後消失,擔心朱瑞峰因此受到報復。數千網友轉發了這一消息,並紛紛發帖關注朱瑞峰的處境。


影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

日前,大陸微博一則「《人民監督網》被封、創辦人朱瑞峰消失」的爆料,引發了大陸網民和海外媒體的強烈關注。《新唐人》記者隨後致電朱瑞峰確認消息,得知《人民監督網》確實遭封殺,但朱瑞峰本人並沒有「失蹤」。

7月16號晚,新浪微博實名認證為「作家草軍書」的網友爆料,《人民監督網》創辦人朱瑞的微博帳號,在曝光了某中共高官的醜聞後消失,擔心朱瑞峰因此受到報復。數千網友轉發了這一消息,並紛紛發帖關注朱瑞峰的處境。

朱瑞峰17號早上向《新唐人》表示,感謝民眾和媒體的關注,他目前很安全,但在網絡上受到中共全面封殺。

《人民監督網》創辦人朱瑞峰:「我的微薄全部被中央辦公廳下令封殺了,我的網站因為報導中南海高官範悅,還有關鍵詞「特供」,一直遭到他們的屏蔽。」

這次被封殺之前,朱瑞峰在網上爆料了原中共中央辦公廳法制室副主任範悅,經常光顧北京各大夜總會,還將「中南海特供」與夜總會小姐分享的醜聞。朱瑞峰認為,他的爆料引發了中共高層的恐慌。

朱瑞峰:「他們前幾天已經找了很多5毛在網上對我進行威脅。為甚麼範悅至今沒有被處理,就是因為範悅的老闆特別厲害,他的老闆就是中央辦公廳嘛。」

朱瑞峰表示,互聯網時代,中共是不能也無法掩蓋真相的,作為記者,他將繼續報導社會醜陋的現象,揭露政界和商界的黑幕。

【新唐人2013年07月17日訊】

自由中國主題曲 The Courage to Believe

Trailer 1 of Free China

Trailer 2 of Free China

焦點連結:
記錄片《自由中國》休斯頓影院首映
觀自由中國 學子反思自由價值與責任
《自由中國》開南大學預映 撼動學生心靈
《自由中國》巴黎首映 觀眾深受感動
擁抱道德勇氣校園影展 震撼彰師大學生
《自由中國》揭迫害真相 學生:不能等的議題
自由中國播映 成大學生:瞭解真實中國
俄國貴族:《自由中國》感人至深
《自由中國》健行科大放映 學生:認清中共
《自由中國》紐約引轟動 公映期延長一週
紐約主流媒體聚焦《自由中國》
美中歐習會 人權議題外媒報導整理
自由中國紐約公映 NBC專訪主角曾錚