【中國真相新聞_九評、退黨、三退
【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】

2013年6月中旬一天早上7時許,加拿大多倫多退黨服務熱線收到一位大陸廣東企業員工的來電,之前他就打電話來給自己退,現在要求幫他群體的四千人「三退」。2013年6月14日,湖南省五千多名放映員一致決定:強烈要求退出共產黨,公開集體退黨,並到北京上訪。




文:大紀元首發 五千名湖南鄉村放映員要求公開集體退黨
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook



圖為 2007年8月26日香港舉行的聲援2,500萬人退黨遊行(大紀元)

2013年6月中旬一天早上7時許,加拿大多倫多退黨服務熱線收到一位大陸廣東企業員工的來電,之前他就打電話來給自己退,現在要求幫他群體的四千人「三退」。2013年6月14日,湖南省五千多名放映員一致決定:強烈要求退出共產黨,公開集體退黨,並到北京上訪。

越來越多的中共高官選擇了退黨

自2004年底大紀元系列社論《九評共產黨》發表後,2005年開啟了中國民眾退黨大潮。隨著真相廣傳,越來越多的中國人看清中共的邪惡本質,選擇拋棄中共的「三退」自救之路。截至2013年7月18日,逾一億四千二百萬中國人在海外大紀元網站聲明「三退」(退出中共黨、團、隊)。

退黨潮中,不但普通民眾「三退」,而且越來越多的中共高官、政法委係統人員也選擇了退黨,並用真名退黨,發誓立功贖罪。現在,一人退黨,常帶動全家和親朋好友也退黨。公開退黨、集體退黨的事件越來越多。對此,中共極度恐懼。中共黨魁習近平在高層內部講話中承認中共面臨生死存亡,凸顯中共面臨越來越多的黨內外危機。中共倒行逆施,激起的民怨民憤越來越大,會有更多的中國人選擇「三退」。中國民眾的退黨大潮將以摧枯拉朽之勢令中共快速解體。

四千廣東企業員工 打來電話要求三退

2013年6月中旬一天早上7時許,加拿大多倫多退黨服務熱線收到一位大陸廣東企業員工的來電,之前他就打電話來給自己退,現在要求幫他群體的四千人「三退」。

「現在是天怒人怨,老百姓活不下去了,傷心透了,大家都要退。是時候了,你們快回來吧!只有你們真心為老百姓好。」他把自己的真名和電話都留給了義工,希望以余姓、吳姓和魏姓幫大家辦理「三退」。

義工表示以前還未遇到過這種情況,需要研究如何辦理具體手續,又問他:「你和這些人是甚麼關係?」

他說:「我們都是好兄弟,心想到一處,勁使在一起。我們南方和警察衝突很多,有時一去就是上萬人,這一萬人都想退黨,可要我把所有人的名字都報上來,就太難為了。」

十天後,他又一次來電詢問進展,得知已妥善處理時,他很高興能給同伴們一個滿意的交待。

五千名湖南鄉村放映員 要求公開集體退黨

2013年6月14日,湖南二千多老放映員到省政府集體上訪,要求解決他們生活待遇問題。但遭到大批特警驅散,發生衝突,代表被抓,其他人被遣送回鄉。

一位代表對《大紀元》記者說:「我們到省政府上訪,沒有官員出來接待,到下午3點左右,出動武警、公安驅趕我們,抓了3個人。當天太熱了,有40多位老人去醫院被搶救。大家很氣憤,有放映員打電話到北京,要求政府放人。」

當局的暴力鎮壓及扣押維權代表,引起全省老放映員憤怒。於是,湖南省五千多名放映員一致決定:強烈要求退出共產黨,公開集體退黨,並到北京上訪。

湖南省共有八千多名鄉村放映員,其中大部份都是中共黨員。在上世紀七、八十年代,這批鄉村「秀才」,騎著自行車或肩挑背扛地長期奔走鄉村,播放中共宣教的紅色電影。他們是那個年代著名的「紅色放映員」。多年來,他們沒有得到當局的任何補償,現在大多老、弱、病、殘,生活陷入困境,老無所養,被當局遺棄。

40位黨員真名帶有紅手印的退黨申請書在網上熱傳

像湖北維權黨員集體公開退黨的事件,近年一直不斷。2007年12月08日,江蘇省灌雲縣陸莊村黨支部全體黨員,向灌雲縣委組織部,灌雲縣侍莊鄉黨委公開申請退出中共,理由是,黨群官僚和腐敗、脫離群眾、濫用職權、暗箱操作選舉、暴力征地和拆遷等等。退黨申請書上有32位黨員簽字加蓋手印。

2012年10月,四川劍南春職工為股權等進行了一系列維權,廠方對職工訴求無動於衷,找來警察抓人、打人。有72名黨員職工集體公開退黨,其中40位黨員真名帶有紅手印的退黨申請書在網上熱傳。

一批又一批大陸遊客 整車整團「三退」

在世界各國的著名旅遊景點,從悉尼唐人街到奧克蘭市伊麗莎白廣場,從瑞士雪山腳下,到科隆大教堂前;從臺灣的日月潭到香港的大嶼山;從阿根廷首都鬧市區,到舊金山灣區,一直常年堅持設立真相點,有退黨義工在那裏派發《九評》等真相資料,講真相,幫助大陸遊客登記「三退」。現在很多景點,出現整車、整團大陸遊客「三退」的情況。

【大紀元2013年07月18日訊】(大紀元記者姚真熙)(責任編輯:貝利)

推薦連結:
一億中國人三退
九評三退
慶1億4千萬三退 洛杉磯現「勇氣長城」
【陳思敏】7‧20反迫害 世界需要「真善忍」
驚人一幕:95歲爺爺退黨 老黃牛流淚了
每日退黨團隊聲明精選(2013/07/14)

重要連結:
【法輪功真相就是指路燈】
現任當權者須立即澄清中共對法輪大法創始人的誹謗
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
紀元特稿
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
九評及退黨浪潮
全球退出中共服務中心
大紀元退黨服務中心