新唐人影片:【禁聞】封殺《人民監督網》中共惱羞成怒
【中國視頻評論_朱瑞峰_人民監督網】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/07/18/a933369.html

【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】

朱瑞峰創辦的《人民監督網》,近日不斷曝發中南海淫官醜聞而遭封殺,他的三個微博帳號也被銷號。朱瑞峰認為,主因是他長期在網上報導范悅事件引起中共政權恐慌,家醜不願外揚直接下令封殺。朱瑞峰指出,現今是互聯網時代,中共是不能也無法掩蓋真相,封殺令反而引起關注他的網民對當局的憤恨。作為記者的他,不會屈服,將繼續報導社會醜陋的現象,揭露政界和商界的黑幕。



影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

日前,引爆重慶官員雷政富「不雅視頻」、及中南海高官范悅醜聞的《人民監督網》遭到封殺,創辦人朱瑞峰的三個微博帳號被銷號。朱瑞峰表示,他的內部爆料讓當局忍無可忍,高層直接下令封殺。請看報導。

《人民監督網》於2006年6月由公民記者朱瑞峰創辦,2007年5月被香港特別行政區政府批准成立。

自成立以來,《人民監督網》揭露了中國各地49名廳級以上高官、32名處級以下貪官,其中三分之二以上的官員被黨紀處分、免職、撤職或送進監獄。

目前,網站已經無法登陸,而朱瑞峰的三個微博都不存在。

朱瑞峰對《新唐人》表示,他目前仍然比較安全,但由於他最近對「特供」、「夜總會」的爆料,導致有些人極其惱怒而採取了行動。

《人民監督網》創辦人朱瑞峰:「我的微博全部被中央辦公廳下令封殺了,我的網站因為報導中南海高官范悅,還有關鍵詞『特供』,一直遭到他們的屏蔽。」

但一些民間的反腐人士並不像朱瑞峰那樣安全。

江西三名維權人士劉萍、魏中平、李思華,因要求官員公示財產而在7月16號被刑事拘留,此前,他們舉牌要求官員公示財產和呼籲習近平結束獨裁體制的照片,在網上廣為流傳。

截至目前,僅北京至少有十三位維權人士,因要求中共官員公開財產而失去人身自由。

中國當代詩人、文化評論家葉匡政對《新唐人》指出,如果中共認為你有組織行為,就會對你更加嚴厲打擊,因為它擔心組織化行為的發展壯大,能對它的政權合法性構成威脅。

中國當代詩人、文化評論家葉匡政:「很多人他有各種事情被拘留或者甚麼,不一定是他表面的事情,有可能他背後從事一些組織化的行為。北京有10個律師被拘留,據說他們也是因為形成了一個組織化的這種模式。」

葉匡政認為,處在政權的交接期的中共權力並不是特別穩定,它更加缺乏法治精神。

16號晚,維權法律學者許志永被北京公安局刑事拘留,理由是涉嫌聚眾擾亂社會秩序。許志永是「公盟」組織的創始人之一,也是公民維權的領軍人物,他倡導以非暴力的方式維護自己的權益。

最近中國有很多維權人士失去自由,像上海的王扣瑪、魏勤,北京的自由作家杜斌和杜導斌、還有,北京《風行網》的總監侯志輝等,他們都被當局扣以「尋釁滋事罪」。

北京時政觀察人士華頗:「(中共)對輿論的鉗制一直有,尤其到現在更加嚴密。這個在大陸每個人都感覺得到,因為現在局勢非常嚴峻,所以越到這時候,它的掌控比以往更加嚴密。」

北京時政觀察人士華頗還表示,中國目前處於非常嚴峻的經濟形勢、民間越演越烈的拆遷抗爭,加上幾百萬大學畢業生一畢業就面臨失業等問題,使中國成了巨大的火藥庫,一個火星就能引爆。所以中共現在處處要滅火。

旅美中國社會問題研究人士張健:「想改變中國症狀非常簡單,第一清算『血債幫』﹔第二平反六四;第三把中國所有的異議人士、維權人士從監獄裡放出來,解決少數民族問題、解決自焚的問題。都是非常能抓住民心的問題,民生、民計都在這些問題上迎刃而解,這比抓幾個大的貪官更得民心。」

旅美中國社會問題研究人士張健表示,從現實看,中共目前還是沿用原來的維穩老路,還是不惜一切代價鎮壓。

華頗指出,從中東和其他國家的民主趨勢看,人民是最強大的,他們起來反抗,統治者任何手段是無效的。中共的鎮壓只能起效於一時,不能起效於一世。

【新唐人2013年07月18日訊】採訪/易如編輯/宋風 後製/李勇

善學堂(31)–血腥的活摘器官

Trailer 1 of Free China

Trailer 2 of Free China

重要連結:
【法輪功真相就是指路燈】
現任當權者須立即澄清中共對法輪大法創始人的誹謗
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
紀元特稿
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
九評及退黨浪潮
全球退出中共服務中心
大紀元退黨服務中心

焦點連結:
有關中共活摘器官應看的視評
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中國器官移植黑幕 獨家採訪病患家屬
神經外科泰斗施純仁醫師籲應制止中共活摘器官
衛生署署長邱文達醫師提政策協助反活摘器官
大紀元退黨服務中心

相關連結:
VOA專訪朱瑞峰:更高官性醜聞待揭
曝范悅與福建市長是夜店常客 朱瑞峰遭全面封殺
揭貪官樹敵無數 朱瑞峰稱死了也值
兩岸人權律師對談 剖析中共迫害法輪功
揭馬三家黑幕港首映 導演杜斌親講述
為法輪功維權 中國良心高智晟