新唐人影片:《絕命毒師》克蘭斯頓 留名星光大道
【真相新聞_克蘭斯頓】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/07/17/a932842.html





影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

星期二,因出演AMC電視臺的罪案劇《絕命毒師》,好萊塢男星布萊恩‧克蘭斯頓,一舉躋身星光大道,成為第2502位進入星光大道的好萊塢明星,一起來關注詳情。

在今天好萊塢的授星儀式上,飾演《絕命毒師》的布萊恩‧克蘭斯頓成為這條星光大道上的第2502顆星。

57歲的克蘭斯頓滿面笑容,在他的星星前擺著姿勢。

他的妻子和女兒都獻給他熱吻,似乎想證明他又變回到了那個家庭好男人,而不是那個殺人不眨眼絕命毒師。

「我瞭解好萊塢,我以前經常在這條街上走, 但是路面上從未有過我的那顆星。現在突然,我覺得自己很高大,發現我已經存留於這條大街了。」

演員及編劇大衛‧韋策爾:「他是一個令人仰視的優秀的演員,一名了不起的導師,很勤奮很敬業,這在當今的演藝界很有價值,很重要。」

除了他在《絕命毒師》中的搭檔阿榮‧鮑爾外,克蘭斯頓在《馬爾柯姆的一家》中的妻子簡‧卡茲馬拉克(Jane Kaczmarek)也一同出席,看來克蘭斯頓的好男人形象還沒有被《絕命毒師》完全毀掉。

除了憑藉《絕命毒師》3次獲得艾美獎外,克蘭斯頓曾因為出演《馬爾柯姆的一家》3次獲得艾美獎提名。

《絕命毒師》將與今年夏天全部結束,粉絲們熱切地盼望最後一集在8月11日上演。

【新唐人2013年07月17日訊】新唐人記者蘇湘嵐、廖珍儀綜合報導

自由中國主題曲: 〝The Courage to Believe〞

Trailer 1 of Free China

Trailer 2 of Free China

推薦連結:
記錄片《自由中國》休斯頓影院首映
觀自由中國 學子反思自由價值與責任
《自由中國》開南大學預映 撼動學生心靈
《自由中國》巴黎首映 觀眾深受感動
擁抱道德勇氣校園影展 震撼彰師大學生
《自由中國》揭迫害真相 學生:不能等的議題
自由中國播映 成大學生:瞭解真實中國
俄國貴族:《自由中國》感人至深
《自由中國》健行科大放映 學生:認清中共
《自由中國》紐約引轟動 公映期延長一週
紐約主流媒體聚焦《自由中國》
美中歐習會 人權議題外媒報導整理
自由中國紐約公映 NBC專訪主角曾錚
奧習會 自由中國公映(附主題曲)
聲援中國人權 圖圖主教籲停止迫害

相關連結:
布萊恩與葛倫克奪得艾美獎劇情類最佳男女主角
好萊塢最高榮耀 小金人奧斯卡
奧斯卡影后簡□方達留印星光大道(視頻)
美星光大道殺人遊民 曾多次進出精神病院
珍妮佛‧羅培茲閃耀星光大道
詹姆斯‧法蘭科星光大道留名 編號2492