香港市民包圍青關會頭目 怒斥警方縱容

【中國視頻評論_港人高喊_法輪功萬歲】
【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】

中共江澤民 派系特務團夥香港青年關愛協會
(簡稱:青關會)日前在旺角街頭搗亂遭正義市民聲討後,一齣記錄現場實況的短片在網上瘋傳,網民反應熱烈,紛紛叫好。不少香港泛民主派立法會議員也從網上得知消息,他們不滿梁振英在香港大搞文革式批鬥運動,批評警方縱容青關會的態度已經到了不可容忍的地步,並表明會向警務處等有關部門投訴,要求作出交代。



文:大紀元首發 曾慶紅的青關會黑幫惡行網絡風傳 港人大喊「法輪功萬歲」
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook


受中共江澤民集團特務頭子、前中共政治局常委負責港澳事務的曾慶紅操控的香港黑幫青關會頭目林國安(左一,藍衫者)勒住一名市民的脖子,女惡霸肖小容(右一,黃衫者)則用腳狠踢,部份法輪功學員也被惡徒毆打。(攝影:潘在殊/大紀元)

中共江澤民派系特務團夥香港青年關愛協會(簡稱:青關會)日前在旺角街頭搗亂遭正義市民聲討後,一齣記錄現場實況的短片在網上瘋傳,網民反應熱烈,紛紛叫好。不少香港泛民主派立法會議員也從網上得知消息,他們不滿梁振英在香港大搞文革式批鬥運動,批評警方縱容青關會的態度已經到了不可容忍的地步,並表明會向警務處等有關部門投訴,要求作出交代。

(大紀元記者林怡香港報道)週日(7月14日)下午在香港黑幫團夥青關會搗亂現場大聲怒斥惡徒的橙裙女子,不但斥責青關會「邪惡」,之後更高聲呼喊「法輪功萬歲 」。她強調自己是土生土長的香港人,看不慣青關會惡徒的暴行,因而挺身而出。其間她多次試圖衝過警方的封鎖線,阻止青關會惡徒干擾法輪功學員,卻遭警察警告。這位正義女士用手機將警方縱容青關會的情況拍攝下來,連警員的編號一起公佈。

香港青關會組織是江派曾慶紅(過去長期負責港澳工作)在背後操控的中共外圍特務組織,目的是針對香港法輪功學員。青關會成立一年多來的黑道惡行在香港引起公憤。


香港人7月14日湧上旺角街頭聲援法輪功 聲討江澤民集團曾慶紅操控的黑幫組織青關會

正義青年呼朋喚友到場聲援

這場正邪交戰,市民仗義的呼聲感染整條旺角行人專用區,有不少途經的年青人看不過眼惡徒鬧事,紛紛即時打電話告訴友人消息,叫他們有空也到現場聲援。同時有很多人明確表示,本來對法輪功沒有甚麼興趣,但看到青關會的惡行和警方的縱容後,很想瞭解法輪功;有市民一邊圍觀,一邊拿法輪功真相 資料閱讀。

一位穿格仔襯衫的男子還說:「我們罵得越多他們(指青關會惡徒)人工越多,維穩費越多,維穩費越多的話,那國庫就會虧空,共產黨就會亡了!」

共產黨說的話哪個信啊」

青關會在過去一個多星期以來,故意在旺角法輪功真相點旁搞誣衊宣傳。有市民說,不會有人相信共產黨的話,「共產黨說的話哪個信啊!說甚麼都沒有用啊!」還故意學梁振英的語氣,「說大話,一味騙人」。

很多市民從下午四點幾一直逗留到晚上八、九點警方清場後才離去,他們斥責青關會是「垃圾」,更加凸顯法輪功學員的善良和平理性的表現。現場議論紛紛,有的諷刺說做這些壞事人工很高的,外面洗碗時薪才幾十元。

另外,當青關會惡徒與圍觀市民發生肢體衝突,警方又回到現場後,許多市民都齊聲向警方投訴,指著青關會頭目林國安說,「是這個肥佬打人的!」要求警方公正執法。


有市民不滿林國安等人所為,衝破封鎖線,即被林勒住脖子,又遭另一惡徒用腳狠踢。混亂中林跌倒在地,周圍市民隨即鼓掌叫好。(攝影:潘在殊/大紀元)

范國威批警方坐視不理暴力

今次事件《大紀元》獨家短片在網上廣為流傳,不少泛民議員都表示看過內容。新民主同盟范國威議員表示看過網民的轉貼,他批評警方在今次事件中不執法的態度,明顯縱容青關會進行暴力襲擊,「警方其實有角色去介入,令到團體避免直接產生衝突。現在情況更惡劣,我們看到青年關愛協會包圍著法輪功成員在街頭去宣傳,甚至因為附近的市民看到警方不執法去表達憤怒的同時,警方繼續坐視不理。最後令市民和青關會成員大打出手,警方事後才施施然出現,其實問題非常嚴重。」他要求警方公開交代事件,「為甚麼對暴力事件坐視不理?有個別的團體濫用自己的言論自由的情況下,干預其它團體在香港的街頭上做宣傳。」

他又說,梁振英上台後,警方的態度與以往明顯不同,「很容易被市民質疑警方甚至政府本身已經有取態,容許這種市民對市民,甚至文革的形式批鬥在香港自由社會上出現。所以梁振英應該要正視這問題,給香港人合理的交代。」

陳偉業籲站出來向港共說不

人民力量的陳偉業議員也從網上得知消息,他認為警方的態度已經到了不可容忍的地步,「警方偏袒行為已經是一而再再而三,我覺得香港不應該,亦不可以容忍和縱容警方這類的偏袒性行為。所以我覺得一定要正視,要很積極地處理這些不公義和不合理的情況。」

他又說,不但是因為梁振英上台,警務處處長曾偉雄上任後,警方的態度已不斷惡化。他呼籲市民都要挺身而出,「整個香港的廉政管治,香港的人權自由,包括言論和政治的自由,自從九七年回歸後已經不斷逐步地倒退,最近的情況是惡化得較快,這個現象令人感到憂慮。這是時候要香港人站出來,向港共政權說不,向破壞我們生活,破壞我們價值的行為說不。」

單仲偕:警違工作指引守則

民主黨議員單仲偕認為從整個短片看到,警方是刻意縱容青關會打壓法輪功表達意見的自由,「當有人打壓法輪功時都有很多市民仗義出聲維護所有人,包括法輪功的言論自由。我們看到警方看到事情發生時,不但沒有做協調,亦沒有勸諭青關會離開。」他強調香港目前的法例,警方有足夠的理據去執法,可以保障一方的言論表達空間,同時避免衝突,但警方卻拖延不作為。「我相信警察投訴課應該進行調查,去瞭解一下警察有沒有一些應該做的但沒有做。警察應該維護所有香港人在香港合法表達言論自由的權利。我們見到政府警隊這樣做是違反自己警隊工作的指引和守則,公眾應該問責,應該向警隊監察。」單仲偕表示,會將此短片送交有關政府部門要求交代。

短片在Youmaker網站發表僅數小時,已經有超過三千人點播,在不同的網頁上,網民的轉貼和迴響也非常踴躍和正面。節錄如下:

Wan Ho:講真呀,我以前對法輪功冇(沒有什麼)好感,現在我愈來愈喜歡佢地□(他們的)「真善忍」能量。

Lawrence Law:支持法輪功和平示威,支持把青關愛港幣力量趕出香港!!

David:我同意任何政見都應該包容,但不代表你可以阻住人地表達意見,請問現場人士:青關會係表達緊自己意見多D(青關會是表達自己的意見多些),還是阻住別人表達意見多D(還是阻止別人表達意見多些)?

郭耀昌:香港人一定要齊心抗共

Ken Ng:好!見一鑊(見一次),圍佢地一鑊(圍他們一次)!趕共狗出旺角!

大紀元網友:香港做得好!把邪教趕出去是大家的責任。

大紀元網友:看到林國安這隻蠢豬倒下的瞬間我笑了好久!!!!哈哈哈哈!

大紀元網友:香港市民有骨氣,有正義,趕走共匪特務!!!香港有希望!!!!

大紀元網友:謝謝你們,我看的都哭了

大紀元網友:中共流氓集團真是要死了,要不然怎麼這麼瘋狂呀?我非法輪功只是一個普普通通的一個老北京人。◇

【大紀元2013年07月17日訊】

自由中國主題曲: 〝The Courage to Believe〞

Trailer 1 of Free China

Trailer 2 of Free China

焦點連結:
記錄片《自由中國》休斯頓影院首映
觀自由中國 學子反思自由價值與責任
《自由中國》開南大學預映 撼動學生心靈
《自由中國》巴黎首映 觀眾深受感動
擁抱道德勇氣校園影展 震撼彰師大學生
《自由中國》揭迫害真相 學生:不能等的議題
自由中國播映 成大學生:瞭解真實中國
俄國貴族:《自由中國》感人至深
《自由中國》健行科大放映 學生:認清中共
《自由中國》紐約引轟動 公映期延長一週
紐約主流媒體聚焦《自由中國》
美中歐習會 人權議題外媒報導整理
自由中國紐約公映 NBC專訪主角曾錚