新唐人影片:大陸遊客大鬧台灣機場 自稱公務員
【中國視頻新聞_大陸遊客_公務員】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/07/16/a931977.html

【歷史巨變正在中國發生】



7月15號,海南網友吳先生在網上曝光,兩名自稱公務員的大陸遊客因瑣事在台灣桃園機場鬧事,引起上萬名網友的斥責,稱這兩位公務員素質太差、太丟人。



影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

【新唐人2013年07月16日訊】7月15號,海南網友吳先生在網上曝光,兩名自稱公務員的大陸遊客因瑣事在台灣桃園機場鬧事,引起上萬名網友的斥責,稱這兩位公務員素質太差、太丟人,我們來看看報導。

據吳先生曝料,7月9號他碰到兩名大陸遊客大鬧桃園機場。一位衣著華麗的中年女子,因不滿行李託運順序大發雷霆,用很難聽的粗話破口大罵﹔並不時動作誇張地用手戳指對方。旁邊一名男子一邊大聲幫腔,一邊揮拳作勢要打人。圍觀的眾人急忙上前阻攔,有人甚至將其攔腰抱住,勸其不要惹事。這一雙男女才辦完手續悻悻地離開。

吳先生表示,「他們還自稱是大陸的公務員,有人勸他們,既然是公務員,應該更要有素質,沒想到該男子說『關你屁事』」。

獨立評論員劉讚認為,這種醜行在大陸很多,中共體制下,因權力而劃分的階層把人與人之間的正常關係都破壞了。

劉讚:「它這個體制內,兩個人站一塊,有了矛盾以後呢,就看誰的後臺大,誰的官大,誰的力量大。」「心目中他沒有人的人格啊,人格平等啊,互相尊重啊,沒有的。」

有網友評論說:「這種事也只有大陸公務員才能做得出來啊!!!!」

浙江自由作家呂耿松也批評中國官大一級壓死人的狀況,對這兩位公務員的的行為表示遺憾。

呂耿松:「他們最主要損害了中國人的形象啊,但是他們只能代表共產黨,不能代表人民吧。」

現在,被稱為體制內的公務員越來越熱。據統計,2009年國家公務員考試吸引了近百萬考生﹔到2011年,飆升到129萬﹔2012年直逼133萬。今年2月,更有一名黑龍江商人開著奔馳車去考公務員。他說,羨慕公務員高人一等的公家身份,不用在辦事時低聲下氣。

新唐人記者林莉、施怡君採訪報導

香港市民包圍青關會頭目 怒斥警方縱容

為器官殺人:中國政府秘密的器官移植生意

【九評共產黨之一】評共產黨是什麼

重要連結:
【法輪功真相就是指路燈】
現任當權者須立即澄清中共對法輪大法創始人的誹謗
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
紀元特稿
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
九評及退黨浪潮
全球退出中共服務中心
大紀元退黨服務中心