新唐人影片:中共荒謬七不講 立委:勿隨服貿進臺
【視頻新聞_七不講 _服貿協議】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/07/15/a931794.html

【歷史巨變正在中國發生】






影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

兩岸簽署服貿協議,至今爭議未息,尤其是文化印刷業。外界質疑,如果中資來臺掌握產業源頭;中共箝制言論等行為,例如荒謬的「七不講」禁令,會不會也相繼進入台灣。

中共箝制言論,要求大學教授「七不講」,包括普世價值、司法獨立、新聞自由、公民社會、中共歷史錯誤等,通通規定「不讓講」。

台灣立委批太瞎,如果禁令要隨著服貿協議進入台灣,絕對不接受。

民進黨立委蔡煌瑯:「如果他們逃避這些價值的話,如果他們不遵守中華民國憲法跟法律的話,他們做不了生意,台灣人也不會甘於消費他們的產品,所以這個是作繭自縛。」

前新聞局長,立委姚文智觀察,目前部分臺媒已經在中國新聞上自我審查,之後中資再進入台灣文化印刷業,連帶的寒蟬效應,台灣政府有沒有警覺?

民進黨立委姚文智:「即使沒有開放出版,但是可能因為控制了通路,控制了印刷的源頭,或是台灣業者覬覦中國審批制度下的中國市場,這些東西就會造成,中國的七不講逐漸地滲透蔓延到台灣社會。」

國民黨立委羅淑蕾:「(中共)本來現在就是七不講了嘛,那你去等於白去了,服貿協議要作,當然配套也要作好,否則的話,台灣到底會變得怎麼樣,我想這個很難評估。」

總統府國策顧問郝明義也針對服貿協議發出多封質疑信,指出兩岸印刷業開放嚴重不對等,台灣業者即使西進也只能印包裝或宣傳品。郝明義強調,會在27日前公佈相關調查,拒絕中共進入台灣文化核心。

【新唐人2013年07月15日訊】新唐人亞太電視郭雲開、陳真台灣臺北報導

相關連結:
中共荒謬七不講 立委:勿隨服貿進臺
野狐一禪:中南海開歷史倒車
黃一龍:壓垮中華民族的那根稻草
高風:精神的饑荒
林保華:爺爺英雄孫好漢
未普:凡是黨不喜歡的都不是好東西
晴朗:中國的國際形像為何急劇下跌?
【禁聞】習近平「躺著中槍」或有意為之?
【禁聞】「十六條」控制 更甚「七不講」
中共再推「十六條」 綁架青年教師思想

香港市民包圍青關會頭目 怒斥警方縱容

為器官殺人:中國政府秘密的器官移植生意

【九評共產黨之三】評中國共產黨的暴政

重要連結:
【法輪功真相就是指路燈】
現任當權者須立即澄清中共對法輪大法創始人的誹謗
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
紀元特稿
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
九評及退黨浪潮
全球退出中共服務中心
大紀元退黨服務中心