香港市民包圍青關會頭目 怒斥警方縱容

【中國焦點視頻_法輪功-香港】
【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】




文:大紀元首發 【陳思敏】法輪功反迫害與香港的未來
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook


香港青關會惡徒7月14日再次暴力侵擾位於旺角行人專用區的法輪功真相點,上演了一場正邪大戰;大批市民見狀湧上香港旺角街頭,紛紛怒斥青關會的中共邪惡行徑以及警方的縱容,造成法輪功學員和廣大市民的言論自由受損。(攝影:潘在殊/大紀元)

自1999年7.20前發動迫害以來,前中共頭子江澤民就把法輪功當成了最大的心結。眼看7.20越來越近,江似乎還嫌知道他迫害惡行的人不夠多,繼續在香港挑起事端。江派曾慶紅之流暗撐梁振英指使的青關會,近日再次「奉命」大鬧街頭,攻擊和平講真相的法輪功學員,擺明挑戰香港法治的底線。

7月14日香港旺角,市民口中的「綠衫青蛙」再次橫行霸道,由大頭目林國安和肖小容率眾蛙圍攻法輪功真相點,林國安並動手毆打市民和法輪功學員。7月15日《新報》,這個自稱「報」但非媒體,而是江派黑道富商楊受成掌控的親共「大字報」,又一次造假文章歪曲7.14事件,以不實內容抹黑法輪功。

製造事端在先,煽動仇恨在後,典型文革手段,但這套在香港無市場。7.14當天,港警的不作不為激起眾怒,以致現場受不了青蛙罵街及動粗的多位市民乾脆親自上陣,義正詞嚴喝斥暴徒暴行達4小時之久,直叫綠衫蛙無地自容。

中共江澤民鎮壓法輪功已經14年,狼英一上台,香港就突現青關會這幫「反中亂港」的紅衛兵。一年多來,在江派的狼英縱容下,暴力攻擊法輪功團體,侵犯他們的人權,大肆破壞香港言論和信仰自由,總之,文革手段無所不用其極。於此就可看出,中共多麼害怕法輪功。只因法輪功在香港從不間斷揭露中共的罪行,著實令中共無計可施。

雖然梁振英在港幾十年,可至今仍不知道民意為何。

爭取特首真普選,是香港所有公民心之所向。但香港回歸已經16年,《基本法》承諾的雙普選至今一個都未能落實。若按選舉工程所需準備時間,若想再2017年實施特首普選,起碼要在前一年即2016年提出候選人,而在提出候選人之前至少要預留3年時間出臺普選門檻、選舉方法、公眾諮詢等作業日程,也就是說2013年理應開展各項政改作業。可是今年都已過半,狼英仍一事無成,整天坐等北京為他量身打造假普選的特首夢。

對北京而言,香港上街人數或可視為衡量反對力量強弱的指標,但其實中共最不敢忽視的,卻是日以繼夜、夜以繼日講真相、反迫害的法輪功學員。因為那更是以一種滴水不漏的方式阻止香港被中共滲透赤化的無形能量,也是對香港未來的最大保障。

自迫害開始後,法輪功問題就一直是中國局勢、中共高層博弈的最核心問題,也密切關係香港的前途。為法輪功發聲,捍衛法輪功學員的講真相權利,也是在捍衛香港的自由,守護香港的未來。

【大紀元2013年07月16日訊】

自由中國主題曲: 〝The Courage to Believe〞

Trailer 1 of Free China

Trailer 2 of Free China

焦點連結:
記錄片《自由中國》休斯頓影院首映
觀自由中國 學子反思自由價值與責任
《自由中國》開南大學預映 撼動學生心靈
《自由中國》巴黎首映 觀眾深受感動
擁抱道德勇氣校園影展 震撼彰師大學生
《自由中國》揭迫害真相 學生:不能等的議題
自由中國播映 成大學生:瞭解真實中國
俄國貴族:《自由中國》感人至深
《自由中國》健行科大放映 學生:認清中共
《自由中國》紐約引轟動 公映期延長一週
紐約主流媒體聚焦《自由中國》
美中歐習會 人權議題外媒報導整理
自由中國紐約公映 NBC專訪主角曾錚