大紀元文章:帶傷上陣照樣發威 陽岱鋼連轟雙響砲
【熱點視頻_陽岱鋼_打擊】

台灣旅日棒球好手陽岱鋼,儘管打擊陷入有史以來最長低潮,昨天也因傷赴醫院檢查,不過今天陽岱鋼照常上場先發,並且轟出2支全壘打,中止最近連續6場比賽無安打的情況。

文:大紀元首發 帶傷上陣照樣發威 陽岱鋼連轟雙響砲
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人2012環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會

陽岱鋼儘管昨天因傷赴醫院檢查,不過今天照常上場先發,並且揮出2支全壘打。(視頻擷圖)
效力於日本職棒日本火腿鬥士隊的台灣旅日棒球好手陽岱鋼,儘管昨天因傷赴醫院檢查,不過今天照常上場先發,並且揮出2支全壘打,中止最近連續6場比賽無安打的情況。

陽岱鋼昨天因為背傷及膝傷復發提前退場,他透過臉書表示,由於長期帶傷上場,昨天日比賽中背肌膝蓋劇烈疼痛,即刻替換下場,由隨隊醫生及防護員陪同就醫,在球團的醫院進行全身檢查及舊傷治療。

陽岱鋼儘管昨天因傷赴醫院檢查,不過今天照常上場先發,並且揮出2支全壘打。(圖取自陽岱鋼臉書www.facebook.com)
在經過一夜休息之後,陽岱鋼15日照樣先發上陣,而且前兩個打席都轟出全壘打。貢獻4分打點,本季全壘打已達到14支。

在此之前,陽岱鋼已連續6場、23打數未擊出安打,陷入低潮,他的經紀公司授權發文表示,陽岱鋼長期帶傷上陣,正在球團醫院進行全身檢查及舊傷治療。

火腿隊今天在主場對戰西武隊,面對西武先發投手武隈祥太,帶傷上陣的陽岱鋼被排在第一棒打擊,在兩個壞球之後,就轟出了首打席全壘打,終結了最近的打擊低潮。

第二局再次上場時,在一人出局一三壘有人的情況下再度開轟。比賽進行到第2局,火腿隊以7比1領先。雙響砲的陽岱鋼個人包辦4分打點。

第四、五兩局,陽岱鋼分別獲四壞球與觸身球上壘,最後回來也都有得分。陽岱鋼前4打席上壘率百分之百,包含兩支全壘打,4次都回到本壘得分。比賽打到第六局,火腿暫時14比1領先西武。

【大紀元2013年07月15日訊】(大紀元記者林惟真綜合報導)

相關連結:
MLB/李振昌大聯盟初登板 表現優異
台灣第九人 強投李振昌登上大聯盟
MLB/陳偉殷滿血歸隊 金鶯下半季夢想啟動
MLB/建仔控球回穩 明日對費城人再度先發
MLB/殷仔7局好投失1分 復出即奪勝投
MLB/光頭曼尼寶刀未老 3A出戰三場即開轟

自由中國主題曲: 〝The Courage to Believe〞

Trailer 1 of Free China

Trailer 2 of Free China