新唐人影片:太空中咋洗頭?女宇航員做示範
【評論新聞_宇航員_太空洗頭】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/07/16/a931962.html


在太空失重的環境下,女宇航員是怎麼洗頭髮的呢?



影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook
【歷史巨變正在中國發生】

【新唐人2013年07月16日訊】在太空失重的環境下,宇航員是怎麼保持個人清潔衛生的呢?正在國際空間站上的一名美國女宇航員卡倫‧尼貝裡就以一則親自示範的視頻回答了這個問題。為此她一下子紅遍了互聯網。一起來看看。

在視頻中,因失重而長髮「飄立」的尼貝裡首先介紹了她洗頭的物品。然後,尼貝裡將水擠在頭上,由於失重的緣故,大大小小的水珠不斷向四周飄散。只見她伸手把一些大水珠抓回抹到頭髮上。

之後,她開始拿免沖洗洗髮水洗頭。由於沒有水沖洗,尼貝裡就用毛巾擦頭髮。之後,尼貝裡開心的說:感覺非常非常乾淨。

空間站上水很寶貴,即便是洗頭的水也不會浪費一滴。按照尼貝裡的說法,這些水揮發後會增加空間站內空氣的濕度,然後將被空調系統收集冷凝,經處理後最終轉換成飲用水。

這段洗頭視頻自7月9日上傳至網絡以來,已迅速流傳開來,在Youtube視頻網站上點擊量超過百萬。有網友打趣地說:「為甚麼她不剪短髮,節約洗髮水和水呢?」

新唐人記者石柔綜合報導

香港市民包圍青關會頭目 怒斥警方縱容

為器官殺人:中國政府秘密的器官移植生意

【九評共產黨之四】評共產黨是反宇宙的力量

重要連結:
【法輪功真相就是指路燈】
現任當權者須立即澄清中共對法輪大法創始人的誹謗
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
紀元特稿
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
九評及退黨浪潮
全球退出中共服務中心
大紀元退黨服務中心