【中國真相新聞_企業家集資被殺】
【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】




文:大紀元首發 處死曾成傑 民怨沸騰 中共最高法院急了狂發微博
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

(網絡圖片)
曾成傑被處死,激起巨大社會反響,民怨沸騰。面對強大的輿論壓力,最高法院於7月14日下午在《人民法院報》微博上連發16條帖子,民眾表示:「最高人民法院急了!」

7月12日,原湖南三館房地產開發集團有限公司總裁曾成傑因涉嫌集資被長沙市中級法院執行死刑。4天前(7月8日),北京市二中院以受賄罪、濫用職權罪數罪並罰,一審判處中共原鐵道部部長劉志軍死刑,緩期兩年執行。

中共所謂的法律對官民的不同處理,激起中國社會巨大的反響,民怨沸騰。面對強大的輿論壓力,中共最高法院於14日下午在《人民法院報》微博上連發16條帖子,民眾表示:「最高法院急了!」

輿論高壓逼急高法 一個多小時狂發16條微博

在強大的輿論壓力下,7月14日下午,中共高法在《人民法院報》官方微博1個多小時之內連發16條微博。河南廣電映像網內容主編「大鵬看天下」將其截圖轉發,並諷其:「最高人民法院急了!」1個多小時狂發16條微博!曾成傑死刑案持續發酵。

中國民眾紛紛炮轟最高法院周強院長,認為其從湖南赴任最高法院,立即將曾處死,疑點很多。7月14日下午13點59分起,最高法院機關報《人民法院報》官方微博一口氣連發16條微博,最短間隔僅為1分鐘!這是周院長親自坐鎮指揮麼?操之過急了,呵~……最後幾條是關於曾成傑案的,才是重點。

高官貪污免死 企業家集資被殺 民怨沸騰

中共法院對體制內貪污巨額資金的高官「寬大處理」,而對一個民間集資的企業家處以極刑,且臨刑前不讓家屬與其見上一面,引起社會強烈不滿,上百萬民眾關注此案,法律、媒體等各界人士紛紛發聲為曾成傑鳴冤,民怨沸騰、呼聲震天。

徐安安:大眾對曾成傑之死的震撼觀感,並非僅僅出於死刑執行的程序封鎖以及暗箱操作,而是源於這一樁死刑案例的邏輯。原來,政權為了斷尾,可以殺人,可以殺死一度利用過的、稱之為合作夥伴的商人以突圍。即使以最嚴格的標準來衡量,這也夠得上是「政治謀殺」。

部落的遠方:《劉志軍和曾成傑:官民有別》劉志軍和曾成傑,一個不判死刑,預示著今後所有官員貪污受賄數額特別巨大,都不會死;一個立即執行,預告著凡是平民被政治化經濟犯罪則必須死。一個關押期間親屬可以和睦交談;一個執行死刑都不通知家屬連屍體沒見到就被火化了,一個若干年保外就醫,一個燒成了孤魂野鬼……

幽壹:從當初的打土豪,到前兩年的重慶黑打,再到現在的曾成傑案,其實都是一樣的方式:羅織罪名,以所謂合法的手續,掠奪民營企業家的巨額財產。

彭園:暴力搶掠的基因寫在骨頭裡了!將曾成傑40億資產賤賣充抵7億集資欠債,吳英案如出一轍。薄王重慶拿沒背景民營企業家當肥豬殺,人剛抓偵審未展,即急不可奈查抄入庫。當年進城,上海資本家被以公私合營名義逼納獻捐,不從者以查到民國初年偷漏稅課以破產十次的重罰,陳毅每天笑問多了幾個跳樓空降兵?

葉匡政:曾成傑案就是新版的「打土豪」,如今「打土豪」的收益,早被權貴們悄悄瓜分了。這也是急於悄悄處死曾成傑的原因。他們越這麼做,越表明背後有不可告人的秘密。如今一些地方官員通過介入企業糾紛,借司法權掠奪民間財富,已成為一種悄悄流行起來的貪腐方式。

何兵:號角!曾成傑遭遇和秘密處死,吹響了中國企業家移民和轉移資本的號角。不信等著瞧,蠢貨們。

【大紀元2013年07月15日訊】

自由中國主題曲: 〝The Courage to Believe〞

Trailer 1 of Free China

Trailer 2 of Free China

焦點連結:
記錄片《自由中國》休斯頓影院首映
觀自由中國 學子反思自由價值與責任
《自由中國》開南大學預映 撼動學生心靈
《自由中國》巴黎首映 觀眾深受感動
擁抱道德勇氣校園影展 震撼彰師大學生
《自由中國》揭迫害真相 學生:不能等的議題
自由中國播映 成大學生:瞭解真實中國
俄國貴族:《自由中國》感人至深
《自由中國》健行科大放映 學生:認清中共
《自由中國》紐約引轟動 公映期延長一週
紐約主流媒體聚焦《自由中國》
美中歐習會 人權議題外媒報導整理
自由中國紐約公映 NBC專訪主角曾錚