大紀元文章:火箭宣佈霍華德加盟 重申不賣林書豪
【評論新聞_霍華德_火箭隊】

火箭官方召開新聞發佈會,正式宣佈霍華德(Dwight Howard)加盟。實際薪資並未公佈,依各媒體報導火箭為霍華德提出的合同價值大約在8800萬美元。同時,火箭總管莫雷也再度重申林書豪和阿西克(Omer Asik)都將留隊。

文:大紀元首發 火箭宣佈霍華德加盟 重申不賣林書豪
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人2012環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會


(Getty 圖片)(By: Bob Levey / Getty Images Sport)霍華德在豐田中心參加火箭加盟新聞發佈會。
火箭官方召開新聞發佈會,正式宣佈霍華德(Dwight Howard)加盟。霍華德在發佈會上也豪氣的表示,聯盟的未來屬於休斯頓。根據之前的報導,火箭提出的合同價值大約在8800萬美元。同時,火箭總管莫雷也再度重申林書豪和阿西克(Omer Asik)都將留隊。

火箭老闆萊斯利-亞歷山大正式宣佈,球隊已經正式用一份4年合約簽下了自由球員霍華德,聲明中談到:「霍華德是火箭隊史上在自由球員市場簽下的最強球員,他的加入讓我們成為總冠軍的有力競爭者。這點對休斯頓來說非常重要,尤其是對球迷來說。球迷將在這一年度過一段美好時光,而球隊的比賽也將變得充滿看點。」

霍華德也回應道:「我來到了一個更好的地方,這是個全新的開始,我非常期待。我們的目標是贏得一座總冠軍獎盃。是的,我並不打算說我們將贏得5座總冠軍獎盃。重要的是我認為如果我們盡全力投入,為球隊做出犧牲,那在賽季結束後我們應該得到一座獎盃。」

(Getty 圖片)(By: Bob Levey / Getty Images Sport)麥克海爾和霍華德同時出席,也承諾為霍華德打造戰術體系。
不過記者更感興趣的是,霍華德的加盟後,林書豪和阿西克會離隊嗎?尤其阿西克不想成為替補,已經正式向火箭遞交轉會申請。莫雷肯定的說:「事實就是,哈登(James Harden)和霍華德都想和林書豪以及阿西克在一起打球,所以他倆將會繼續留在這。」火箭總教練麥克海爾也曾表示或許會在下賽季讓阿西克和霍華德同時首發組成雙塔。

在正式加盟火箭後,霍華德也談到兩人:「我完全能夠理解這個,他是一個年輕的傢伙,他想得到尊重。他會是我們追求總冠軍的重要拼圖。他和林書豪會在我的身邊打得非常棒,我已經意識到他們對於這支球隊意味著什麼。」

在球隊官方宣佈霍華德加盟之後僅僅10分鐘,霍華德的球衣、T恤衫等物品便出現在火箭隊官方網店上。此次火箭隊為霍華德加盟舉行了盛大的歡迎儀式,而且是免費對公眾開放,所以豐田中心附近擠滿了圍觀的球迷,而且氣氛非常歡樂。

身高2米11、體重120公斤的霍華德,NBA史上首位連續3年(2009-11年)榮膺最佳防守球員。一共5次進入聯盟第一陣容,2次進入第3陣容。另外,連續3個賽季入選最佳防守第1陣容,1次進入最佳防守第2陣容。

【大紀元2013年07月14日訊】(大紀元記者高小虔綜合報導)

相關連結:
湖人正式特赦慈世平 AK47降價入籃網
霍華德4年8800萬加盟火箭 鷹王簽約活塞
林書豪不賣 火箭總管否認交易流言
霍華德加盟火箭-林書豪、阿西克陷交易風波
火箭、勇士不惜血本–霍華德索要三巨頭

Trailer 1 of Free China


Trailer 2 of Free China


自由中國主題曲: 〝The Courage to Believe〞