新唐人影片:【禁聞】習近平赴西柏村 執政遇困難
【中國新聞真相_習近平】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/07/13/a930604.html

【歷史巨變正在中國發生】



文:大紀元首發 形勢險峻 習近平河北調研承認中共「面臨趕考」
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

(網絡圖片)
中共目前面臨的形勢險峻,黨內貪腐成性、高層分裂嚴重;黨外民心背離、經濟危機一觸即發。近日,中共最高領導人習近平在河北省調研時稱,「黨面臨的『趕考』遠未結束」,點出了中共目前的危險處境。

中共目前面臨的形勢險峻,黨內貪腐成性、高層分裂嚴重;黨外民心背離、經濟危機一觸即發。近日,中共最高領導人習近平在河北省調研時稱,「黨面臨的『趕考』遠未結束」,點出了中共目前的危險處境。

習近平承認中共面臨統治危機

目前中共正陷於一場自49年以來最嚴峻的統治危機。官場無官不貪,沉淪墮落、黑幫統治。民間冤怨遍地,各地抗暴風起雲湧,社會矛盾一觸即發。經濟危機即將爆發,資金外逃,民心背離。

黨媒《新華網》7月13日報導,7月11日至12日,習近平要求的「黨的群眾路線教育實踐活動」開始不久,中共中央總書記習近平來到河北省調研指導。

報導引述習近平的話稱,「當年中共中央離開西柏坡時,毛澤東說是『進京趕考』。」「60多年過去了,但我們面臨的挑戰和問題依然嚴峻複雜,應該說,黨面臨的『趕考』遠未結束。」

薄案將是近期習近平的一場「考試」

目前,薄熙來案即將開審的消息不斷在海外媒體出現。薄案的關鍵問題是政變和活摘器官,但是至今仍然被中共掩蓋。

2012年初王立軍出逃美國領事館。王立軍交給美國官員的材料中,不但包括了中共最高層官員腐敗、策劃政變等內幕材料,還包括中共活摘法輪功學員器官的內幕資料。

同年2月習近平訪美期間,美國媒體《華盛頓自由燈塔》發表報導稱,王立軍告訴美領館官員,薄熙來和周永康密謀聯手想搞掉習近平奪權。之後薄熙來與周永康等人圖謀政變的計劃全面曝光。中共最高層對這些材料也有所掌握。

因為擔憂徹底曝光薄案真相會使得中共分崩,中共最高層在胡錦濤掌權的時候就開始切割薄案。但是因為薄熙來是江派未來接班的最終目標,直到現在,中共黨內的兩派還在薄案問題上激烈搏擊。

中國經濟形勢嚴峻

除去薄熙來案將帶來的政治衝擊,目前,中國經濟形勢也相當嚴峻,經濟增長速度不斷「被降低」。中共財政部長樓繼偉7月11日在華盛頓發出信號說,世界第二大經濟體增長可能低於政府今年的目標,未來也許可以容忍低至6.5%的水平。今年三月份中共人大通過的增長目標曾是7.5%。而在幾年前,中國一直維持10%的高增長。

經濟增長依靠三個動力,投資、出口和消費。一直以來,中國國內消費增長疲弱,李克強也想要對中國經濟收入分配進行大規模的轉變,但在目前利益權貴集團把持大權的情況下,無法進行。

今年六月份的進出口雙雙逆增長,遠遠低於專家預測。有專家認為,中國經濟危機,「硬著陸」風險逼近。

同時,大陸還面臨的兩大問題是房地產泡沫的即將破滅,及地方債務危機的爆發。有經濟學家表示,在兩到三年內,中國經濟危機將全面爆發。

中國問題專家石藏山表示,中國經濟危機已經在發生之中。而根據牛頓定律,物體質量越大,運動慣性越大。以中國如此龐大的規模,即使有人指出危險,也沒有人有力量改變未來的結果。

中共歷來靠「右轉」試圖暫渡難關

中共本質是極左,但在危機關頭,歷來靠有限度的右轉來試圖暫渡難關。當年文革後,鄧小平進行所謂的「改革開放」道路,實質就是為了轉移民眾注意力和內部壓力,幫助中共渡過難關。

近日,《人民網》發表胡錦濤的文膽俞可平《如何實現有序民主》的文章,該文把習近平的中國夢和民主法制聯繫起來,也表明了這個跡象。

退黨大潮風起雲湧 中共即將解體

自從大紀元2004年發表《九評》以來,中國民眾看清了中共邪靈的邪教本質,中共統治的血腥與黑暗,紛紛發表聲明,退出中共黨團隊組織。目前,聲明三退(退黨、退團、退隊)人數已經達到142,060,367人。

從大陸東北剛來美國不久的一大學語言文學系教授文怡(化名)談及了《九評》對普通民眾的影響。文教授說,《九評》為一批中國民眾點燃了生活的希望。還有一些民眾被一些社會假象矇蔽,一時還很難看到中共的邪惡本質,直到觸及到五千年燦爛的華夏文明將被中共毀一旦時,才真正認識到了中共對中華民族犯下的滔天罪行。

特別是去年2月,王立軍、薄熙來事件以後,中共高層的分崩離析,中國民眾甚至中共高層,都看到中共面臨全面解體的境地,連許多國安警察都主動要求退黨、退團、退隊,為自己留後路,而且政法委內部的610高官也在幫自己和親人退黨。

【大紀元2013年07月15日訊】(大紀元記者陳怡蓮綜合報導)

2012中共驚人黑幕 民眾覺醒紛紛退黨

2012 國際關注中共活摘器官報導特輯

重要連結:
【法輪功真相就是指路燈】
現任當權者須立即澄清中共對法輪大法創始人的誹謗
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
紀元特稿
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
九評及退黨浪潮
全球退出中共服務中心
大紀元退黨服務中心

相關連結:
北戴河會議將至 薄熙來案或成議題
薄熙來案查出的問題震驚中南海
外媒:中國經濟形勢嚴峻 六大徵兆
為了您的未來_請加入三退大潮
2012中共驚人黑幕 民眾覺醒紛紛退黨
天滅中共 天網收攏機制已經啟動!啟動!
王立軍 薄熙來案推波退黨潮
省委副書記請檢察官致電海外-辦集體退黨
「我是公安局局長,你趕緊幫我退(黨)」
中共中央黨校部份官員集體聲明退黨