新唐人影片:警方:韓亞事故遇難女孩遭消防車撞
【熱點視頻_韓亞失事客機】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/07/13/a930585.html




影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

對於韓亞失事客機的調查又有更新的消息傳來。洛杉磯警方週五宣佈,在失事中遇難的一名中國女孩,確實曾被消防車撞到,但目前尚不確定這是否就是導致這名女孩最終死亡的原因,法醫仍在作最後鑑定。

警方還描述,當時女孩躺在地上,全身被用來滅火的泡沫覆蓋。加之當時濃煙滾滾,這也可能是消防車無法看到女孩因而撞上的原因。

另外, 美國國家運輸安全委員會NTSB表示,目前已基本上完成了韓亞墜機事件的現場調查,近日內會把飛機機身殘骸運走。

NTSB也已將跑道控制權交還給舊金山機場,他們會儘快清理與修復海防堤,估計滑行跑道至少要一個星期後才能交付使用。

【新唐人2013年07月13日訊】


相關連結:
韓亞航空墜機 第一時間沒疏散乘客
韓亞空難 中青報諂媚引發輿論痛批
空難生還者求救 苦候驚慌無助
韓亞航空墜機 第一時間沒疏散乘客
韓亞墜機死難者家屬抵達舊金山
韓亞空難旅客 每人估獲賠數百萬美元