新唐人影片:【禁聞】中共黨媒再拋「天命論」愚弄輿論
【中國評述新聞_中共亡黨_天命論】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/07/12/a929978.html

【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】

中共亡黨危機再現,各地抗議暴政不斷。近日,中共黨媒喉舌再度拋出「天命觀」的言論,企圖為中共執政的合法性找依據。共產黨談天命是個笑話,因本身他就是無神論,反天、反地,一路都是這麼過來的。這輿論再度引發一片嘲笑譏諷。現在國際社會流傳著一句話「天滅中共,天祐中華」,如果中共真想順應天命,就應該早日滅亡,這也是天意和民意所在。



影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

5月底,因為發表「反憲政」論調,遭到「圍攻」的中共黨媒《紅旗文稿》雜誌,再度拋出「天命觀」的言論,企圖為中共的合法性辯護。對於這個論調,學者也提出了「中共欺騙民意」的歷史進行反駁,更有網民嘲諷,真正的天意是:中共氣數已盡﹔民意是:中共早日滅亡,請中共順應天意吧。

中共中央理論機關刊物《求是》旗下的《紅旗文稿》提出「天命」說,企圖為中共「執政的合法性」找依據,但是自1949年執政後,中共施行了一系列殘害中國百姓的運動,近年來,中國各地則抗議暴政不斷,中共也不斷用武力對群眾進行鎮壓。

自古以來,有道的明君,敬天法地,銜上天之命治理社稷國家,如果統治者腐敗,則是違逆天意,將由有道明君來取代。評論人士認為,危機重重的中共,為了證實它的執政合法性,不惜推翻一貫奉行的「無神論」來尋求合法性,可見危機之深。

中國網路作家任百鳴:「共產黨談天命是一個笑話,因為本身他就是無神論,而且反天、反地,一路都是這麼過來的。」

深圳獨立作家朱健國也認為,中共理論的吹鼓手已經亂套了,現在已經分不清楚中共的立足點。朱健國還表示,中共建政前,利用假宣傳「欺騙」了民意。

深圳獨立作家朱健國:「 當年的中共它是以民主、自由來爭取民意的,但是建政之後,它很快就拋棄了民主自由,或者說以前就是假的,只是借用、打旗號,並不打算真正去順應民意,只是借它作為一個旗幟爭取民心、奪取政權。奪取政權以後,馬上就露出真面目了。」

1941年10月28號的中共《解放日報》聲稱,「目前推行民主政治,主要關鍵在於結束一黨治國。」

而1944年2月2號的《新華日報》社論寫到:「要徹底的、充分的、有效的實行普選制,使人民能在實際上,享有普通、平等的選舉權、被選舉權,則必須如中山先生所說……確定人民有集會、結社、言論、出版的完全自由權。」

中國網路作家任百鳴表示,「天命即為受天之託」,只有那些能承載中華文化的,才是真正承載中國人的天命。但五千年的中國傳統,被中共幾乎破壞殆盡。

任百鳴:「 五千年來中華文化一直在延續不斷,到了中共這塊,極力的去摧殘、打壓中華傳統文化,用黨文化來替代傳統文化,通過幾代人各種各樣的政治運動給人進行洗腦灌輸,把現在的中國人搞得根本就不認識中華傳統文化到底是甚麼了,把黨文化當成了自己的文化,這實際上根本性的違背了天命,不具備繼承天命的基本要素。」

被喻為「中國農村改革之父」的經濟學家杜潤生曾經指出,毛澤東1953年就「急急忙忙」提出社會主義過渡時期總路線,而拋棄新民主主義論和《共同綱領》,以後反右、反右傾、人民公社化、文化大革命……。」

任百鳴:「 你既然接受天命,你也要認這個天命,甚麼樣的天命呢﹖你做了惡事,你就得承擔,善惡有報就是真正天命的展現,所以中共應該自己掂量掂量做的壞事,做了多惡的事情,就有多大的惡報,那麼大家看到,詆譭佛法,把人們的道德納入深淵,葬送中華民族,你它說有甚麼樣的惡報,那就是滅啊﹗」

現在國際社會也流傳著一句話,叫做「天滅中共,天祐中華」,有民眾指出,如果中共真想順應「天命」,就應該早日滅亡,這也是天意和民意所在。

2002年6月,在貴州省平塘縣的掌布村,發現了2億7千萬年前留下的「藏字石」,崩裂的巨石斷面,天然形成的「中國共產黨亡」6個大字,一度震驚世界,被認為是天意的體現。

【新唐人2013年07月12日訊】採訪/朱智善 編輯/張天宇 宋風 後製/君卓

天象來臨_必有石情

善學堂(31)–血腥的活摘器官

Trailer 1 of Free China

Trailer 2 of Free China


重要連結:
【法輪功真相就是指路燈】
現任當權者須立即澄清中共對法輪大法創始人的誹謗
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
紀元特稿
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
九評及退黨浪潮
大紀元退黨服務中心

焦點連結:
有關中共活摘器官應看的視評
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中國器官移植黑幕 獨家採訪病患家屬
神經外科泰斗施純仁醫師籲應制止中共活摘器官
衛生署署長邱文達醫師提政策協助反活摘器官
大紀元退黨服務中心

相關連結:
文革結束35年 中共毀滅傳統永恆的中國難以為繼
中共惡黨是中國一切災難和苦難的根源
退黨大潮解體中共 習近平內部承認「亡黨危機」
大陸退伍軍官看透邪黨 局裡領導三退人人翻牆
2012中共驚人黑幕 民眾覺醒紛紛退黨
黃浦江死豬被指「誅江」 天機喻江系瓦解中共亡
貴州驚天藏字石大揭秘
《中國生死書》新書發表會 中港臺聚焦中共迫害
戰勝恐懼 陳光誠:全民反迫害勢頭起