新唐人影片:【禁聞】習近平赴西柏村 執政遇困難﹖
【中國視頻評論_習近平】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/07/13/a930604.html

【歷史巨變正在中國發生】



影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

中共中央總書記習近平「到底想走怎樣的路」﹖外界從習近平上任後開始的所謂「南巡」,像徵改革,再到日前去河北省平山縣的西柏坡村參觀,肯定毛澤東,而紛紛猜測他的執政方向﹖請看以下報導。

河北平山縣的西柏坡,是中共進駐北京執政前的最後一個農村駐地,也是中共奪權的指揮所所在地。

習近平7月11號下午,在參觀這個所謂富有政治意涵的西柏坡時,還讚揚了毛澤東當年提出的兩個務必。

但是,河南省南歐市的一位網友,12號在網上對習近平參訪西柏坡的講話留言表示,一不提官員財產(歐光化)、二不提法律面前人人平等了、三不提知法犯法罪加一等。

香港的一位網友也回覆了這則報導,他說,人民需要甚麼你們很清楚、貪官不死講甚麼都沒用,當今這麼多黑暗面:是因為金錢大於法、權力大於法、貪官不死,民無寧日。

在美的中國反政治迫害同盟主席劉因全表示,習近平看到了中共的危機,但由於他不敢採用民主制度這種法寶,所以他是一會兒向左看、一會兒向右看,表現前後失據。

劉因全:「習近平面臨一些很難解決的國內問題,官員的腐敗,官僚主義、貪污腐敗、腐化墮落,就是到了已經沒有辦法收拾的地步了。所以他現在想搞整風、想叫大家洗洗澡、照照鏡子。」

習近平最近的言行,與他剛上任立即南巡廣東時的動作並不一致,當時他「力推改革、堅持開放」,並形容改革開放是「決定中國命運的關鍵一招」。

但是,習近平已經意識到了危機:去年底他一上臺就強調,腐敗會亡黨亡國﹔今年6月又說「失去人心將亡黨亡國」。

香港政治雜誌《前哨》6月刊還透露,不久前習建議取消十五大以來的常委不得立案調查的內部規定。文章說,習近平為了政權的存亡,可能真要打大老虎,這對原政治局常委周永康和賈慶林不是好消息,原國家副主席、政治局常委曾慶紅也是高危人選。

最近習近平動作更大,不僅提到黨的領導和社會主義政權安全大局的新論調,還從7月1號開始派出45個督導組,分頭對各省區市、中央國家機關部委、央企和中央直屬金融機構、重點大學等,進行督察指導,正式全黨拉開整風的帷幕。

大陸自由撰稿人朱欣欣表示,中共幾十年的實踐證明,一黨專政的路是走不通的。

朱欣欣:「中共不徹底的和他過去的毛澤東所形成的這種專制思維傳統決裂的話,中共本身它不可能徹底的煥發出活力和新生,只能徹底的被歷史所拋棄,如果它堅持這樣下去的話,會和毛澤東一樣,最後被歷史所拋棄,成為千古罪人。」

劉因全表示,毛澤東的話不會對那些貪官起任何作用,他們該怎樣欺壓百姓還怎樣欺壓百姓,該怎樣貪污腐敗還怎樣貪污腐敗。但是,如果習近平不進行徹底的政治體制改革、引進民主制度,那麼就無法解決中共倒臺的根本問題,倒臺也是時間快慢而已。

【新唐人2013年07月13日訊】採訪/朱智善 編輯/宋風 後製/孫寧

【九評共產黨之二】評中國共產黨是怎樣起家的

魔鬼的交易:血腥的活摘器官


焦點連結:
有關中共活摘器官應看的視評
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中國器官移植黑幕 獨家採訪病患家屬
神經外科泰斗施純仁醫師籲應制止中共活摘器官
衛生署署長邱文達醫師提政策協助反活摘器官
大紀元退黨服務中心

重要連結:
【法輪功真相就是指路燈】
現任當權者須立即澄清中共對法輪大法創始人的誹謗
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
紀元特稿
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
九評及退黨浪潮
全球退出中共服務中心
大紀元退黨服務中心

相關連結:
【禁聞】習近平最終的7大軍區司令員
高新:劉志軍與習近平的交換條件
【今日點擊】薄案開審前頻放風 誰在戲弄習近平?
中共對臺意圖未減 馬習會能有條件?
7大軍區司令換人 習近平扶正受江澤民壓制將軍
習近平火拚上海幫 張學兵折戟收場