大紀元文章:MLB/陳偉殷滿血歸隊 金鶯下半季夢想啟動
【新聞真相_陳偉殷_先發】

在周傑倫「夢想啟動」的歌聲中,陳偉殷復出先發7局封鎖遊騎兵,優質好投讓美國媒體大加讚賞,也相信陳偉殷穩定的先發能提振金鶯下半季的表現。

文:大紀元首發 MLB/陳偉殷滿血歸隊 金鶯下半季夢想啟動
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人2012環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會

(Getty 圖片)(By: Rob Carr / Getty Images Sport)陳偉殷復出首戰優異,讓球迷和球評都大加讚賞。
過去8場金鶯輸了6場,但昨天在周傑倫「夢想啟動」的歌聲中,台灣左投陳偉殷繳出7局僅失1分的好成績,不僅止住遊騎兵過去2場狂攻16分的氣勢,也展現先發實力,將提振金鶯下半球季表現。

金鶯老將羅伯斯說:「在傷兵名單兩個月,一回來就碰到遊騎兵這種打線,陳偉殷能有這種表現,實在讓人印象深刻。」遊騎兵總教練華盛頓也認為陳偉殷狀況好到完全看不出有一陣子沒在大聯盟比賽。

這是陳偉殷自5月12日受傷後,首次在大聯盟登板,他7局完投用100球,只被擊出3安、送出4K、3次保送。金鶯隊專業球評施慕克(Peter Schmuck)指出,過去3個月,金鶯投手群漏洞百出,最穩定的陳偉殷歸隊,將有力金鶯爭取更多勝利。

許多球評也同意,近期金鶯投手群表現平平,在競爭激烈的美聯東區球隊中,落後排名第1的波士頓紅襪隊(Boston Red Sox)已達5場半,坦帕灣光芒隊(Tampa Bay Rays)也超越金鶯。陳偉殷下半球季的加入,讓金鶯爭取分區排名會容易的多。

如果殷仔依照總教練休瓦特安排,將再投一場小聯盟賽事,以維持體能與戰力,接著正式列入5人先發名單,恢復投1休4。下次先發可能客場再戰德州遊騎兵隊。

【大紀元2013年07月12日訊】(大紀元記者高小虔綜合報導)

鋼琴大賽評委訪談之一:回歸正統


美教授:大賽曲目選擇別具匠心

連結:
2013新唐人第四屆華人人物寫實油畫大賽
2013新唐人第四屆全世界華人武術大賽
2013新唐人第三屆華人鋼琴大賽
2013年新唐人全球系列大賽
相關連結:
MLB/建仔控球回穩 明日對費城人再度先發
MLB/殷仔7局好投失1分 復出即奪勝投
MLB/光頭曼尼寶刀未老 3A出戰三場即開轟