新唐人影片:韓亞航總裁道歉 遇難學生父母悲憤
【中國真相新聞_韓亞航_總裁道歉】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/07/09/a928328.html


星期二,韓亞航空總裁尹永斗在機場向兩名遇難中國學生的父母道歉,但是家屬們一時無法諒解,場面激動。


影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

星期二,韓亞航空總裁尹永斗在機場向兩名遇難中國學生的父母道歉,但是家屬們一時無法諒解,場面激動。

遇難中國學生家屬從上海飛往美國,在仁川機場轉機時,韓亞航空總裁尹永斗當面向悲憤的家屬道歉,家屬的心情相當激動。

尹永斗在稍後的記者會再次向空難受害人及家屬道歉。隨後他撘乘班機前往舊金山處理空難後續事宜。

韓亞航空總裁尹永斗:「我會向他們深深的道歉,並到醫院探視正在治療的受傷乘客,我到那裏代表韓亞航空向傷員致歉。」

南韓總統樸槿惠,星期二特地召開記者會向空難受害者與親屬表達慰問,並承諾將徹查事故原因。

南韓總統樸槿惠:「這起事故的原因,必須要詳細地弄清楚,我要每個人都盡最大努力,確保在將來不會再出現安全問題。」

這次韓亞航空飛機墜毀事故,造成2人死亡,180人受傷,令人婉惜。不過也發生了一些振奮人心的事跡。

空服員李潤惠(Lee Yoon-hye)在幫助全部乘客安全逃生後,最後一個離開飛機。被獲救乘客和舊金山消防局長盛讚為「英雄」。

李潤惠:「其實我當時並沒有想甚麼,就是去做了。」

美國調查人員說,飛機以危險的緩慢速度飛行,失速警告剛剛發出幾秒,飛機就墜毀了。機上四名飛行員應變危機能力受到了質疑。

【新唐人2013年07月09日訊】

希望之聲國際廣播電台--介紹

爭議中拆天馬台 陳光誠:短波無可取代

天馬台爭議拆 陸民嘆:別讓連聽也不行


重要連結:
中央廣播電台拆台南分台 希望之聲總裁籲各界關注
希望之聲傳播自由資訊 澳僑胞反對拆毀天馬台
護天馬台台南市民籲文化部列古蹟
突破中共訊息控制 天馬台擔重任
對大陸電波戰自廢武功 台灣急拆天中央廣播電台台南分台?
為法輪功維權 中國良心律師高智晟

相關連結:
多脊椎傷 韓亞航摔機力道猛
含淚揹客脫險 嬌小空姐好英勇
韓亞航客機墜毀 剎那片段曝光(視頻)
「提前鬆開安全帶的人,像彈簧般亂飛」
空難想保命 座位可能決生死