新唐人影片:金曲歌王與大學生對話 蕭敬騰談夢想
【新聞評論_金曲獎_蕭敬騰】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/07/10/a929131.html


蕭敬騰獲得2013金曲獎最佳男歌手獎,星期三下午出席活動,跟三千位學生對談夢想。金曲歌王蕭敬騰:「他只是我的開始,我現在得到這個獎項,我現在的能力讓我可以再做更多的事情,帶給社會。」把唱歌這件事情,當做最重要的事,蕭敬騰說,一直覺得自己很幸福,所以特別感謝一路上幫助他的人。金曲歌王蕭敬騰:「感謝所有人,所以我一直希望,我在未來,不管我做到甚麼位子,我都要對社會,或者是我能夠做的地方,需要我的地方,幫忙。」



影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

新科歌王蕭敬騰,星期三下午出席活動,跟三千位學生對談夢想。他說拿下金曲歌王,不是他夢想的終點,而是開始,他期待要為社會做更多事。

一開口唱歌就吸引全場目光,新科歌王蕭敬騰,今天不是歌手而是與談人,要跟臺下3000位學生談夢想。主持人就詢問,拿下金曲歌王走到歌手生涯的巔峰,蕭敬騰是否還擁有夢想。

金曲歌王蕭敬騰:「他只是我的開始,我現在得到這個獎項,我現在的能力讓我可以再做更多的事情,帶給社會。」

學生也好奇,在音樂這條路上,蕭敬騰是否曾經因為挫折而失去熱情。

金曲歌王蕭敬騰:「瓶頸絕對會有,這是一定會有,而且時常,但是熱情不會停,因為我知道這件事,是我最愛的事情,真的是最愛的事情。」

把唱歌這件事情,當做最重要的事,蕭敬騰說,一直覺得自己很幸福,所以特別感謝一路上幫助他的人。

金曲歌王蕭敬騰:「感謝所有人,所以我一直希望,我在未來,不管我做到甚麼位子,我都要對社會,或者是我能夠做的地方,需要我的地方,幫忙。」

在學生要求下,蕭敬騰現場清唱歌曲,面對學生提問,同樣認真回答,一場演講也讓我們看見,新科歌王不同的面貌。

【新唐人2013年07月10日訊】新唐人亞太電視陳輝模、張媛婷台灣臺北報導

鋼琴大賽評委訪談之一:回歸正統

美教授:大賽曲目選擇別具匠心

鋼琴大賽評委訪談之四:理性的巴赫

華人鋼琴家:音樂是一生的事


相關連結:
蕭敬騰奪最佳男歌手 雙J就是不肯抱
蕭敬騰林憶蓮封王稱後 謝金燕無緣得獎
蕭敬騰金曲封王 與方大同開心慶功
2013新唐人第四屆華人人物寫實油畫大賽
2013新唐人第四屆全球漢服回歸設計大獎賽
2013新唐人第四屆全世界華人武術大賽
2013新唐人第三屆華人鋼琴大賽
2013年新唐人全球系列大賽