新唐人影片:六名韓亞失事客機機組人員返回韓國
【評述新聞_韓亞失事客機】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/07/12/a929914.html





影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

星期四,韓亞失事客機的六名機組人員已經先期返回韓國,在仁川機場與等待她們的家人和媒體見面。而其他機組人員仍然留在美國接受治療。在經歷了生死考驗之後,他們急切的盼望著回到家人身旁。

這六名返回韓國的機組人員包括乘務經理李潤惠,她在飛機失事之後尾骨骨折,卻堅持疏導乘客至安全地點,最後一個離開飛機。

乘務經理李潤惠:「我真的渴望儘快回到韓國,很高興回到家鄉。但是一想到我的同事還有那麼多乘客仍然在舊金山接受治療,我同他們的家人一樣難過。」

這次失事事件中,韓亞空姐在營救乘客過程中的表現勇敢而鎮定,被國際媒體譽為「英雄」。而她們卻始終保持謙虛。

韓亞失事客機空姐金智妍:「被稱作英雄我很慚愧,我只是做了自己應該做的。」

星期六,韓亞航空公司一架波音777客機在舊金山國際機場降落過程中墜地失事,2名中國女孩遇難,180多人受傷。失事原因仍在調查之中,而這也是波音777客機自1995年投入使用以來發生的第一起致命事故。

【新唐人2013年07月12日訊】新唐人記者喬安綜合報導

自由中國主題曲: 〝The Courage to Believe〞

推薦連結:
自由中國播映 成大學生:瞭解真實中國
俄國貴族:《自由中國》感人至深
《自由中國》健行科大放映 學生:認清中共
《自由中國》紐約引轟動 公映期延長一週
紐約主流媒體聚焦《自由中國》
美中歐習會 人權議題外媒報導整理
自由中國紐約公映 NBC專訪主角曾錚
奧習會 自由中國公映(附主題曲)
聲援中國人權 圖圖主教籲停止迫害

相關連結:
原韓亞機長分析飛機失事原因
韓亞空難或人為機械雙重原因
韓亞航空墜機事故回放
韓亞航空墜機 第一時間沒疏散乘客
韓亞總裁赴美善後 自稱應負重責
韓亞墜機 NTSB公佈進一步調查結果