新唐人影片:【禁聞】中俄聯合軍演 中共賣國歷史被勾出
【中國熱點視頻_中俄軍演_勾出中共賣國】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/07/11/a929259.html

【歷史巨變正在中國發生】

中、俄聯合軍事演習8號正式開始,中共海軍共有7艘艦艇參加。官方媒體都在高調報導這次中、俄聯合軍演,但專家指出,中、俄在中共出賣的故土上軍演,行為可恥。據《大紀元》新聞網整理報導,1949年,毛澤東和斯大林簽訂了《中蘇友好同盟協議》,中方除了「無條件承認」外蒙古獨立外,還承認海參崴「是蘇聯固有領土」,同時包括海參崴所轄的所有郊區。據1999年12月9號,中共前黨魁江澤民和當時的俄羅斯總統葉利欽簽訂《關於中俄國界線東西兩段的敘述議定書》。這個議定書構成了今後中、俄邊界的法律文件。2001年7月16號,江澤民再與俄羅斯總統蒲亭在莫斯科簽署《中俄睦鄰友好合作條約》,使俄羅斯與清政府的一系列「不平等條約」正式合法化。其中包括1860年俄國與清政府簽訂的不平等條約——《中俄北京條約》。這個條約將海參崴割讓給了俄國。報導說,這樁關係到國家領土的大事一直被江澤民隱瞞,直到幾年後,這個條約經俄方公佈,中國人才得知江悄悄的出賣了大片國土。

影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

中、俄聯合軍事演習8號正式開始,中共海軍共有7艘艦艇參加。官方媒體都在高調報導這次中、俄聯合軍演,但專家指出,中、俄在中共出賣的故土上軍演,行為可恥。也有媒體諷刺說:你能想像我把你家給強佔了,然後再以主人的名義邀請你過來打麻將嗎?請看以下的報導。

中共喉舌聲稱,中國共有7艘艦艇,抵達俄國的「符拉迪沃斯託克港」外海——彼得大帝灣,參加中、俄聯合軍演。但中共媒體普遍避談軍演地點,其實就是中國人普遍認識的「海參崴」,而採用俄羅斯的稱呼——符拉迪沃斯託克。

長江三角洲地區發行的綜合性日報——《現代快報》的官方微博發文說,「中俄軍演處為中國割讓,在這裡軍演,怎麼看怎麼有種羞辱中國的意味。你能想像我把你家給強佔了,然後再以主人的名義邀請你過來打麻將嗎?」

旅美「中國民主黨」全委會美國委員會主席張健指出,中共強調老百姓應該愛國,卻用俄羅斯的名字稱呼中國故土,不僅說明中共對自己國土的不重視,也是再次對愛國人士的傷口撒上一把鹽。

旅美獨立評論員張健:「大家知道,俄羅斯這個國家是侵佔我們中華民族土地最多的一個國家。在這個時刻和周邊有很大的摩擦,那麼卻選擇和中國人民歷史上有結下很多仇恨的一個國家進行聯合軍事演習,尤其是在中國固有領海上演習,我認為這是對中國所有人民的一個最嚴重的、一個從愛國群體上的一個打擊。」

據《大紀元》新聞網整理報導,1949年,毛澤東和斯大林簽訂了《中蘇友好同盟協議》,中方除了「無條件承認」外蒙古獨立外,還承認海參崴「是蘇聯固有領土」,同時包括海參崴所轄的所有郊區。

而1999年12月9號,中共前黨魁江澤民和當時的俄羅斯總統葉利欽簽訂《關於中俄國界線東西兩段的敘述議定書》。這個議定書構成了今後中、俄邊界的法律文件。

2001年7月16號,江澤民再與俄羅斯總統蒲亭在莫斯科簽署《中俄睦鄰友好合作條約》,使俄羅斯與清政府的一系列「不平等條約」正式合法化。其中包括1860年俄國與清政府簽訂的不平等條約——《中俄北京條約》。這個條約將海參崴割讓給了俄國。

報導說,這樁關係到國家領土的大事一直被江澤民隱瞞,直到幾年後,這個條約經俄方公佈,中國人才得知江悄悄的出賣了大片國土。

旅美政論家、美國中文媒體《中國事務》總編伍凡指出,中共一直用土地討好俄國人,像1924年給斯大林霸佔的中國黑瞎子島,幾年前就送給了俄國人一半,中共還大肆宣稱收回了領土。伍凡表示,中國所有的愛國人士都厭惡中共的賣國行為。

旅美政論家伍凡:「網民站在民族主義立場,而不承認『璦琿條約』、『北京條約』,滿清跟俄國人簽訂的統統不承認。中共長期也用民族主義打這個牌,來反對美國、反對日本,可是對俄國人它幾乎很少,不敢提。」

《維基百科》顯示,清朝最大國土面積達1400多萬平方公里,在兩岸分治前,中華民國也有1141萬8174平方公里,外觀形狀呈 「秋海棠」形,而到中共執政後,領土只有960萬平方公里了。中共一執政,180多萬平方公里的國土就悄悄的沒了。

「六四」學生領袖封從德撰文指出,中共在歷史上種種出賣民族利益的行為,譬如中國徹底喪失外蒙古等等,這些行為源於其基因,因為它骨子裡根本就是蘇俄的,中共從成立那天起只不過是共產第三國際的一個支部,完全是蘇共豢(Huan)養的。

【新唐人2013年07月11日訊】
【九評共產黨之一】評共產黨是什麼

【九評共產黨之二】評中國共產黨是怎樣起家的

【九評共產黨之五】評江澤民與中共相互利用迫害法輪功

善學堂(31)–血腥的活摘器官


焦點連結:
有關中共活摘器官應看的視評
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中國器官移植黑幕 獨家採訪病患家屬
神經外科泰斗施純仁醫師籲應制止中共活摘器官
衛生署署長邱文達醫師提政策協助反活摘器官
大紀元退黨服務中心

重要連結:
【法輪功真相就是指路燈】
現任當權者須立即澄清中共對法輪大法創始人的誹謗
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
紀元特稿
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
九評及退黨浪潮

相關連結:
中俄聯合軍演 中共賣國歷史被勾出(新聞視頻)【禁聞】
中、俄海軍聯合軍事演習拉開大幕
中俄"海上聯合軍演"震懾美日
中俄海上聯合軍演 HQ 俄太平洋艦隊-導彈核潛艇
中國禁聞
大陸新聞