新唐人影片:韓亞空難或人為機械雙重原因
【真相新聞_韓亞空難】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/07/10/a929079.html






影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

韓亞空難事故最新調查報告指出,可能是由於人為疏失加上機械故障雙重原因而造成了這起空難。

韓亞空難是飛行員操作失誤或機械故障?調查韓亞航空214航班飛機墜毀的美國運輸部門官員說,也許是這兩者的組合。

美國國家運輸安全委員會的官員說,飛行員依靠設備,以保持飛機的速度,但沒有注意到設備不能正常工作,直到發現時已太晚了。

美國國家運輸安全委員會主席,黛博拉 赫斯曼:「他們設定137海浬的速度,他認為自動油門裝置正保持速度。在200英尺的時候,他注意到四個精密進近航道指示器是紅色,空速在陰影區域,他意識到自動油門裝置沒能保持速度。」

赫斯曼稱現在還不能下結論,但這是調查重點。另外,如果自動油門系統確實有問題,飛行員在設定的時候出現錯誤也可能會導致空難的發生。

【新唐人2013年07月10日訊】新唐人記者白蘭綜合報導

自由中國主題曲: 〝The Courage to Believe〞

Trailer 1 of Free China

推薦連結:
記錄片《自由中國》休斯頓影院首映
觀自由中國 學子反思自由價值與責任
《自由中國》開南大學預映 撼動學生心靈
《自由中國》巴黎首映 觀眾深受感動
擁抱道德勇氣校園影展 震撼彰師大學生
《自由中國》揭迫害真相 學生:不能等的議題
自由中國播映 成大學生:瞭解真實中國

相關連結:
韓亞空難倖存者:目睹空服員摔機
韓亞航空墜機 機場未開滑降台
韓亞客機失事前飛得過慢
韓亞客機失事 「7」穿鑿之說流傳 | 墜機 | 大紀元
墜機造成兩名中國少女死亡 韓亞航總裁道歉 | 大紀元
韓亞航空遇黑色星期「7」兩中國女孩死亡 | 大紀元
律師:失事韓亞航班乘客或獲百萬美金賠償 | 777 | 空難 | 大紀元