新唐人影片:【禁聞】四川江油大橋垮塌 有人心虛了!?
【中國新聞評論_四川_盤江大橋】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/07/11/a929192.html

【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】

四川省江油市青蓮鎮的「盤江大橋」垮塌,已知落水車輛有6輛,失蹤者12人 。江油市官方強調這次垮橋事故是自然災害,但當地民眾反駁,在調查事故報告還沒有出來之前,就有官員出來強調大橋是被暴雨衝垮的!對大橋是否存在質量問題,以及事發前對大橋的安全監控是否到位等問題,並沒有提供任何解釋。





影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

四川省江油市青蓮鎮的「盤江大橋」,7月9號上午11點半垮塌,多輛汽車及路人跌入江中。官方強調這次事故是自然災害,但當地民眾發帖反駁說,在調查事故報告還沒有出來之前,就有官員出來強調大橋是被暴雨衝垮的!請看我們的報導。

江油市政府星期二在新聞發佈會上說,近期盤江上游連降暴雨,「盤江河流量突然增大,形成50年一遇的特大洪峰,最高流量達每秒6600立方米」。當局表示,「此次洪水泥沙含量高、衝刷力量大、破壞性特別強,致使青蓮鎮盤江大橋發生垮塌」。但有民眾表示,在調查事故報告還沒有出來的時候,就有官員出來強調、斷定橋是因為暴雨被衝跨的,說明有人心裡是虛的。

「盤江大橋」坍塌事故,截至7月10號上午11點,已知落水車輛有6輛,失蹤者12人。

「盤江大橋」建成於1969年,全長160米,寬8米,為空腹式混凝土雙曲拱橋。汶川5‧12地震後,「盤江大橋」進行了維護加固,但重啟運行併進行管制通行的5天後,就發生了垮塌。

江油市官方強調,這次垮橋事故為自然災害,但對大橋是否存在質量問題,以及事發前對大橋的安全監控是否到位等問題,並沒有提供任何解釋。

當地一名網友反駁官方,並且質問官員,他說:「第一次新聞發佈會說的是:每秒7000立方米的水流量,導致橋樑坍塌。那請問你,這個橋樑的設計是按照抗多少衝擊力來設計的?而且從本質上來說,相關部門對這座橋也不是放心的,因為事先已經對它限高、限重。但是又是誰決策?讓它承受著綿江路車輛的雙向通行流量的!」

這名網友說,這是天災!也是人禍!而人禍更是人禍。

也有網友反映,「修建這座橋時車流量很小,現在車流量多大啊?在啟用這座橋時,領導們考慮這個因素沒有?」

第三名網友說,「甚麼時候看到類似的事情——第一時間官員出來表態道歉,然後辭職接受調查,這個國家就有救了。」

也有網友要求:「還事實真相。」

香港《蘋果日報》副刊論壇作者李碧華也表示,在中國,每是人禍推展了天災,而且地方政府幾乎不著力災後重建,總是以為隔不久又來了,重建何用?不如把捐款中飽私囊還實際。

四川省近期還有兩座大橋垮塌。據官方媒體報導,綿竹市綿遠河牛鼻子大橋垮塌,以及興隆拱星大橋垮塌,堤防損毀10公里。

為器官殺人:中國政府秘密的器官移植生意


驚天黑幕


生死之間

焦點連結:
有關中共活摘器官應看的視評
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中國器官移植黑幕 獨家採訪病患家屬
神經外科泰斗施純仁醫師籲應制止中共活摘器官
衛生署署長邱文達醫師提政策協助反活摘器官
大紀元退黨服務中心

重要連結:
【法輪功真相就是指路燈】
現任當權者須立即澄清中共對法輪大法創始人的誹謗
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
紀元特稿
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
九評及退黨浪潮
大紀元退黨服務中心

相關連結:
四川北川縣城成澤國 3座大橋垮塌
胡賽萌:「城裏不能死人」的命令蘊含了何種政治玄機
鎮水神獸被挖?四川暴雨90萬人受災
驚險瞬間 四川洪水衝倒5層樓
四川多地大暴雨 雅安災區塌方泥石流
四川雅安泥石流 死亡人數遠超官方通報
雅安入汛期 災民仍住帳篷 賠償無影?