新唐人影片:【禁聞】法媒:薄案將以受賄罪在山東開審
【中國視頻新聞_薄熙來案】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/07/11/a929227.html

【歷史巨變正在中國發生】




影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

法媒:薄案將以受賄罪在山東開審

備受外界關注的前中共重慶市委書記薄熙來案,7月10號又傳出新的消息。

據《法國國際廣播電臺》報導,薄熙來案即將塵埃落定,七、八月份將在山東開庭。山東省濟南中級法院正在對審理此案進行綵排模擬,因此案高度敏感,它的安保維穩、庭審策略、旁聽安排、媒體管控等措施,都還在內部推演部署中。

《法廣》從消息來源得知,薄熙來案原本由最高檢察院反貪局指導偵辦,由於起訴審級的考慮,具體由北京市高檢反貪局承辦,並抽調各省紀委檢察院幹部協助。

報導說,據熟悉案情者透露,薄熙來案目前確定的罪名主要是受賄罪,具體案情是大連富商徐明為薄熙來幼子薄瓜瓜,在英、美留學提供的各種費用開銷,折合人民幣約為六、七百萬元。

有律師對記者分析,如果薄熙來認罪,則薄瓜瓜從徐明那裏獲得的金錢資助,罪責不必由薄瓜瓜承擔,反之,薄瓜瓜可能面臨司法追訴,因此,這可能是薄熙來認罪配合的關鍵。

知情者還透露,薄瓜瓜已經離開美國「哈佛大學」甘迺迪學院,據說目前人在加州,不會以證人身份出庭。

在此之前,海外中文媒體多次報導薄熙來案即將開庭的消息,但是,都沒有成為事實,這次是否還是烏龍,有待觀察。

李天一新律師「無罪辯護」 引風波

中共紅歌演唱家李雙江之子李天一等5人涉嫌輪姦案,已被北京海澱區法院受理。7月10號,李天一的兩名新辯護律師開始露面,並通過博客發表聲明,聲稱將為李天一做無罪辯護,還高調指責相關部門披露李的真實姓名構成侵權。李天一新律師的言論,在大陸網路上引發軒然大波。

廣東律師隋牧青對《新唐人》記者分析,這兩名律師可能只是更大幕後勢力的提線木偶。他說,「因為其他同案的幾個人一直沒有浮出水面,公眾完全有理由相信,那幾個人是比李天一更有背景的人。 這才是這個案件到現在顯得複雜的原因。如果李天一能脫罪,那麼其他幾個人脫罪也是順理成章的。」

6月底,李天一等五人涉嫌輪姦案的原代理律師宣佈請辭,李天一的新律師為北京律師陳樞與王冉。

成都城管暴力犯眾怒 警開槍趕人

7月9號,四川成都郫縣發生城管暴力毆打攤販,而引發的群體事件。

據《中國茉莉花革命》網站報導,當天下午6點多,郫縣德源鎮夜市,幾名城管將一名賣水果的攤販,打得滿口鮮血,引起周邊群眾的憤怒,上百人圍攻城管。被打攤販跳到城管車上抗議,引來近千人圍觀。

當局派出大批警察到場驅逐人群,過程中爆發衝突,有警察開槍示警。後來因為下起大雨,人群才散去。

【新唐人2013年07月11日訊】

驚天黑幕


生死之間

超越紅牆

焦點連結:
有關中共活摘器官應看的視評
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中國器官移植黑幕 獨家採訪病患家屬
神經外科泰斗施純仁醫師籲應制止中共活摘器官
衛生署署長邱文達醫師提政策協助反活摘器官
大紀元退黨服務中心

重要連結:
【法輪功真相就是指路燈】
現任當權者須立即澄清中共對法輪大法創始人的誹謗
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
紀元特稿
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
九評及退黨浪潮
大紀元退黨服務中心

相關連結:
薄熙來案查出的問題震驚中南海
中共兩派廝殺搏擊 薄熙來案的五次交鋒
網曝李天一案第5嫌兇身份 5涉案人信息全揭秘
李天一新律師浮出水面「無罪辯護」引網絡炸鍋
民眾高呼「城管土匪」 怒斥瀋陽城管暴力執法
暴力執法 四川城管重傷商販遭千人圍堵