新唐人影片:【禁聞】杜斌被失蹤38天 彰顯中共最怕
【中國熱點視頻_杜斌_小鬼頭上的女人】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/07/11/a929247.html

【歷史巨變正在中國發生】





影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

中國獨立攝影記者及記錄片製作人杜斌,早前在北京突然「被失蹤」38天,近期則被取保候審。那麼這38天,他到底經歷了甚麼?又是甚麼原因讓杜斌「被失蹤」呢﹖請隨本臺記者去看看。

《小鬼頭上的女人》記錄片導演杜斌,今年5月底失蹤,直到6月9號才有消息透露,北京市公安局國保總隊已將他刑事拘留,羈押在北京豐臺看守所。國保指控杜斌印刷非法出版物。

7月8號深夜,杜斌被取保候審獲釋。

杜斌拍攝的記錄片《小鬼頭上的女人》,5月1號在香港首映,這是一部記錄遼寧省「瀋陽市馬三家女子勞教所」,對大陸法輪功學員、及上訪民眾,實施酷刑等奴工黑幕的影片。影片公開放映之後,受到中國大陸和國際社會的關注,並再一次掀起了中國民眾要求終止勞教制度的聲浪。

此外,杜斌經過8年時間收集彙整的《天安門屠殺》一書,今年「六‧四」前夕在香港出版。其中也呈現了「六‧四」屠殺的歷史鏡頭及畫面。杜斌同時主張﹕「中共當局沒有資格『平反六‧四』。」

杜斌10號接受《新唐人》採訪時表示,這次當局是以所謂的「尋釁滋事」理由抓他,實際上卻與他的作品有關。

中國獨立攝影記者杜斌:「他們的態度當時是非常嚴厲的,他們以為拿出來了他們審訊人的那種方式來審訊我,他不知道,我是一個見過很多民間苦難的人,這點承受能力還是有的,做了筆錄大概做了16小時。」

此外,杜斌還透露,因為審訊記錄的筆錄有錯別字,杜斌沒有簽字,審訊的人非常不高興,想誣陷杜斌拒絕簽字,但被當場戳穿。

杜斌:「他們也說了,把你送進去之後 ,也可以嚐嚐牙刷的味道。他們把我送進去之前,武警端著槍,我還回頭跟他們說了一句,再見,謝謝你們﹗其中的一個國保總隊的,來抓我的一個人就笑了,哈哈哈,你聽,他還說再見呢﹗還能再見嗎﹗這句話讓我很難過,我想了,我做的事情,都攤在陽光下,沒有甚麼隱私。即使他們把我抓進看守所。」

《紐約時報》中文網報導,近幾年來,杜斌在中國大陸以外,出版了多部尖銳批評中國共產黨的書,其中包括一本關於法輪功學員所受折磨的生動記述。

杜斌:「其中也問了關於我在《希望之聲》、石濤評論、討論天安門這本書的那篇文章把它列印出來了,還有一篇,是李真在《大紀元》上寫的就是關於我的這本書的出版的事情,然後這兩篇文章讓我簽字,說這個是你說的吧,我說是我說的,那裏面寫的是你吧?我說是我。這個可能就作為他們散佈謠言,擾亂社會秩序的一個證據了。」

那麼,中共為甚麼這麼緊張,害怕杜斌接受這些海外獨立媒體的採訪呢?

時事評論司馬泰指出,中共對法輪功長達的14年的殘酷迫害,靠得就是掩蓋真相。目前 中共最怕「真相的曝光」。

時事評論員司馬泰:「它整個這場迫害的推行,就是靠大量的謊言,煽動仇恨,還有它幹了大量的壞事。血債幫或者是中共政法委那幫人來講的話,他不敢把這種事情曝光,如果讓老百姓都知道法輪功學員在監獄裡頭受到的迫害,受到的酷刑,比當年共產黨宣傳的渣滓洞還渣滓洞的話,那老百姓就不幹了。」

7月8號深夜,歷經38天的杜斌終於獲釋。杜斌透露,中共要求他在被釋放後的一年時間內,要隨叫隨到。警方還警告說,隨時可以讓杜斌重回拘留所。

但杜斌說,即使在看守所,他仍然保持著樂觀的心態,他一直沒有改變。

【新唐人2013年07月11日訊】

小鬼頭上的女人 The Women of Masanjia Labour Camp

希望之聲國際廣播電台--介紹

推薦連結:
突破中共封鎖 朝野籲央廣停拆天馬臺
中央廣播電台拆台南分台 希望之聲總裁籲各界關注
希望之聲傳播自由資訊 澳僑胞反對拆毀天馬台
護天馬台台南市民籲文化部列古蹟
突破中共訊息控制 天馬台擔重任
對大陸電波戰自廢武功 台灣急拆天中央廣播電台台南分台?
為法輪功維權 中國良心律師高智晟

重要連結:
【法輪功真相就是指路燈】
現任當權者須立即澄清中共對法輪大法創始人的誹謗
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
紀元特稿
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
九評及退黨浪潮
大紀元退黨服務中心

目擊者披露法輪功學員被活摘器官經過

焦點連結:
有關中共活摘器官應看的視評
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中國器官移植黑幕 獨家採訪病患家屬
神經外科泰斗施純仁醫師籲應制止中共活摘器官
衛生署署長邱文達醫師提政策協助反活摘器官
大紀元退黨服務中心

相關連結:
中共羅織罪名 杜斌:堅持寫書和拍攝
【今日點擊】獨立記者杜斌被北京警方有條件釋放
胡佳證實杜斌獲釋 感謝外界營救
杜斌遭秘捕 民運人士籲施壓中共
國際關注杜斌被捕 馬三家黑幕再揭