親歷馬三家人間地獄 曝光性虐酷刑

【中國視頻評論_勞教制度_中南海】
【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】




文:大紀元首發 「勞教」成中南海角力點 北京一家大勞教所悄悄放人
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

(博大出版提供)
江澤民自發動對法輪功的迫害之後,一直害怕受到清算。勞教所因關押著大量的法輪功學員,江派在廢除勞教這件事情上一直在激烈抵抗。

近日北京一家較大規模的勞教所正在低調逐步釋放被勞教人員,據提前幾個月釋放的勞教人員介紹該勞教所從今年早期開始「只有出去沒有新進來的」,他還估計這個勞教所一週左右就會空了。

江澤民自發動對法輪功的迫害之後,一直害怕受到清算。江派經營多年的政法委系統,勞教制度是他們慣用的迫害法輪功信仰團隊、上訪民眾、異議人士等的一種最常用、最普遍手段。勞教所因關押著大量的法輪功學員,江派在廢除勞教這件事情上一直在激烈抵抗。

今年起圍繞勞教制度改革問題,中共高層也出現公開分裂,劉雲山控制的宣傳系統,大肆封殺有關信息,同時一些地方傳達勞教制度改革問題時候,也被要求悄悄進行。

北京「訪民之家」創辦人裴富貴被提早四個月釋放

(網絡圖片)
據被釋放的勞教人員透露,北京市大興縣的「新安勞教所」」正在低調逐步釋放被勞教人員。

北京「訪民之家」創辦人、知名反腐人士裴富貴去年8月被北京警方拘留後就失去音訊,後才得知被勞教1年3個月,他從去年8月28日開始就被關在北京市大興縣的勞教所。

剛釋放的裴富貴接受《大紀元》採訪時表示,7月8日下午2點他已經到家。原本他應該2013年11月29日才解除勞教,現在被提前四個多月釋放。

他介紹說:「如果勞教表現好,最多也只能提前二個月。現在提前四個月,只能說是勞教制度改革,或勞教制度沒有了」。

「勞教所差不多還有一個星期人都放光了」

裴富貴認為勞教制度改革是在悄悄進行,關於解除勞教也沒有明說,他們表面給出的理由,是說表現好就放了,而且是在大批量地放人。他估計說:「最多還有一個星期左右的時間就全部都放光了」。

他解釋從今年很早開始,就不再從外面有進來的人了,只有出去的人了,分先後都出去了。上午放、下午放、今天放、明天放,現在裡面只剩極個別的人,人數相當少,預計一個星期就放完了。

裴富貴所待的是北京大興的「新安勞教所」,被勞教人員是來自全國各省的人,算比較大的勞教所。

勞教所關押大量的法輪功學員

美國國務院曾經稱,正式記錄在勞教所的25萬人中,法輪功學員可能佔了一半。

而據《明慧網》披露的信息顯示,北京市大興「新安勞教所」是北京男勞教人員的調遣處,每年約非法關押法輪功學員350人。因勞教所不定期將法輪功學員以每人1000元的價格賣到外地勞教所,所以人員數量不穩定。

北京法輪功學員諶三華2013年1月8日遭非法勞教,被劫到北京市新安勞教所六大隊,天天被犯人24小時看管,整天被體罰。北京地區法輪功學員崔雪雷2012年10月下旬在上班路上被警察綁架,被劫持到新安勞教所非法勞教兩年半。

北京市西城區法輪功學員劉永平,2012年8月2日晚在家中被綁架,劫持到新安勞教所非法勞教2年6個月,並在裡面遭到強制驗血、灌不明藥物、不讓睡覺等種種迫害。

北京法輪功學員秦尉,2012年10月26日在家裏給兩個學生上美術課時,被海澱派出所綁架後被非法勞教兩年半,關押在北京市新安勞教所五大隊。那裏關著的法輪功學員還有海澱區香山紅門村法輪功學員張培榮、平谷區法輪功學員龔瑞平、海澱區法輪功學員張傑、寧夏法輪功學員田玉成、湖北法輪功學員李勇……還有很多情況不明的法輪功學員。

目前尚無這些被關押的法輪功學員離開勞教所回家的消息,但根據明慧網的另外來自大陸的消息來看,有些勞教所的法輪功學員已經被轉去相關的戒毒所。

《明慧網》表示「新安勞教所」即將解體,但「新安勞教所」的罪惡及其犯罪責任人,絕不會逃脫即將到來的審判。

真相逼近江澤民最害怕的事情

1999年7月,江澤民出於個人妒嫉,發動了中國大陸範圍內對以真善忍為指導修煉的法輪功群體的鎮壓,並延續至今。

為了迫害法輪功,江澤民給了各級政法委(及其下屬的專門迫害法輪功的『六一零』)凌駕於憲法和其它法律的「超級」權力。全部國家機器公安、國安、武警、勞教、司法、檢查、宣傳、外交、教育、文化……都圍繞迫害法輪功而運轉。目前中共活體摘取法輪功學員器官牟取暴利的「這個星球上前所未有的罪惡」也在全球不斷被揭露。

中國的勞教所是游離於法律之外、迫害異議人士和良心犯的罪惡之地。自1999年7月以來,中國各地勞教所更是集中迫害法輪功修煉者的血腥之地,遼寧馬三家勞教所以殘酷迫害法輪功而臭名昭著,是中共迫害法輪功的罪惡標誌之一。大陸多地勞教所都曾紛紛到馬三家學習迫害法輪功的所謂「經驗」,以此逼迫法輪功修煉者放棄自己的信仰。

勞教制度的廢除,必然牽涉到現在被勞教人員的安置、以及清算以前因為被錯誤勞教而造成的各類問題,所以成為了江澤民的夢魘。

圍繞勞教制度 高層分裂加劇

4月7日,《走出「馬三家」》獨家調查一出爐,大陸各大門戶網站立時轉載,引起爆炸性連鎖反應。長期以來一直被中共當局隱瞞的勞教黑幕,第一次白紙黑字擺在國內媒體上曝光。

媒體曝光出馬三家勞教所對普通訪民的各種酷刑迫害,不但佐證了馬三家勞教所的罪行,而且證實了法輪功學員一直以來揭露的迫害是真實存在的。

馬三家勞教所的報導很快成為國際輿論關注的焦點,網絡上掀起了一浪高過一浪的要求清算有關責任人和負責維穩的政法委的呼聲。北京著名律師浦志強曾在微博上實名舉報周永康,要求清算過去十年維穩的社會治理模式,認為周永康荼毒天下,實民賊也。

但《走出「馬三家」》一文作者袁凌之後遭到當局警告,其新浪微博被封號。而導演杜斌因為衝破了中共對法輪功報導的禁區,完成口述紀錄片《小鬼頭上的女人》,以女性勞教受害者口述的形式,真實記錄了馬三家女子勞教所對訪民和法輪功學員所實施的種種讓人難以置信的性侵害和酷刑,及編寫《天安門屠殺》,遭到官方打壓報復,5月31日「被失蹤」,後遭拘留,日前杜已經被釋放。

4月10日,中宣部「三不」密令曝光,其中一條:對馬三家女子勞教所的報導及相關內容,一律不轉不報不評。

勞教所低調變身為強制戒毒所

今年6月,大陸媒體披露中共多地勞教所正在低調轉型變身為強制戒毒所。報導稱,勞教所轉型為強制戒毒所,全國各地都在低調進行,江蘇省境內5月底全部實現「轉型」,並且走在前面,當地司法廳早在今年2月就開始啟動大規模的戒毒矯治業務培訓。湖南、吉林等地出現同樣轉型現象。

今年4月召開的江蘇省勞教(戒毒)系統一季度會上,特意強調要「嚴防媒體惡意炒作,為積極穩妥推進勞教制度改革營造良好輿論環境」。報導還稱早在今年1月召開的中央政法工作會議上,提出勞教制度改革。

隨後各省市召開地區工作會議上,已有省份就對勞教制度改革和轉型機制進行部署。

【大紀元2013年07月10日訊】

馬三家記錄片公映 導演指中共心驚

揭馬三家黑幕港首映 導演杜斌親講述

小鬼頭上的女人

善學堂(31)–血腥的活摘器官

勿作幫兇!天津台商兩度登報揭活摘

重要連結:
【法輪功真相就是指路燈】
現任當權者須立即澄清中共對法輪大法創始人的誹謗
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
紀元特稿
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
九評及退黨浪潮