【中國真相新聞_四川_大橋垮塌】
【歷史巨變正在中國發生】




文:大紀元首發 四川暴雨大橋垮塌 10多車墜橋含2輛公交 傷亡未明
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook
(網絡圖片)
7月9日上午11時30分左古,四川綿陽市江油市綿江公路通口河老青蓮大橋發生垮塌,橋上行人和多輛汽車和墜入河中被沖走,其中包含2輛公交車,目前傷亡情況不明。

最近2天,四川綿陽地區普降大雨,從北川縣唐家河堰塞湖而來的通口河水量激增。7月9日上午11時30分左古,綿陽市江油市綿江公路(綿陽至江油)通口河老青蓮大橋發生垮塌,橋上行人和多輛汽車和墜入河中被沖走,其中包含2輛公交車,傷亡情況目前不明。

四川綿陽地區接連2天降暴雨,四川省氣象台於7月9日10時10分將第27號暴雨橙色預警信號升級為第28號暴雨紅色預警信號:過去3小時,成都西部、雅安北部的部分地方出現100毫米以上的降水,預計未來3小時成都西部、雅安北部、德陽西部的強降雨仍將持續,並伴有雷電。

據大陸媒體報導,江油垮塌的老青蓮大橋正式名字為盤江大橋,是老綿江(綿陽至江油)公路主要橋樑。該橋共有3拱,目前已垮掉2拱,僅剩河左岸一拱還在。
(網路擷圖)
老青蓮大橋共有3拱,目前已垮掉2拱,僅剩河左岸一拱還在。

據當地民眾表示,今天當地趕集,青蓮大橋上交通非常擁堵。11點28分,橋體突然垮塌,多輛車輛和行人落入江中。有目擊者稱,垮橋後墜入河中的車輛大概有10輛左右,由於河水湍急,估計墜橋者生還希望渺茫。

據報導說,這次崩塌的老青蓮大橋修建於1967年,長200餘米,寬約6米,目前只能讓10噸以下的車同行,由於橋體老舊在今年之前一直限制通行。因新橋正在施工,這座老青蓮大橋於7月4日起又重新投入使用,暫時成為綿江公路通口河應急橋樑通道。
(網路圖片)
老青蓮大橋突然垮塌,橋上行人和多輛汽車和墜入河中被沖走。

(網路擷圖)
老青蓮大橋共有3拱,目前已垮掉2拱,僅剩河左岸一拱還在。

(網路圖片)
老青蓮大橋突然垮塌,橋上行人和多輛汽車和墜入河中被沖走。


【大紀元2013年07月09日訊】(大紀元記者林琮文綜合報導)

魔鬼的交易:血腥的活摘器官

焦點連結:
有關中共活摘器官應看的視評
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中國器官移植黑幕 獨家採訪病患家屬
神經外科泰斗施純仁醫師籲應制止中共活摘器官
衛生署署長邱文達醫師提政策協助反活摘器官
大紀元退黨服務中心

重要連結:
【法輪功真相就是指路燈】
現任當權者須立即澄清中共對法輪大法創始人的誹謗
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
紀元特稿
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
九評及退黨浪潮
大紀元退黨服務中心

相關連結:
組圖:四川達州暴雨 市民「看海」汽車玩「漂浮」
安徽百年一遇山洪 四川罕見暴雨 逼停數十動車
水深7米 四川北川被淹全面告急
武漢特大暴雨 嬌女子背大男人照片火了
組圖:重慶暴雨成災 多地水漫二樓救援不力
北京暴雨奪命 蘇皖龍捲風肆虐 大陸洪澇21省受災