新唐人影片:遠低標準速 韓亞墜機公佈更多細節
【中國評論新聞_韓亞墜機_更多細節】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/07/09/a927896.html


韓亞航空214航班7號在舊金山失事後,美國國家運輸安全委員會派人到舊金山展開調查。今天上午,運輸安全委員會在舊金山召開記者會,針對韓亞波音777 214航班週六在舊金山國際機場降落時墜機原因,美國國家交通安全局主席Deborah Hersman,公佈了進一步調查結果。


影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook


韓亞航空214航班7號在舊金山失事後,美國國家運輸安全委員會派人到舊金山展開調查。今天上午,運輸安全委員會在舊金山召開記者會,針對韓亞波音777 214航班週六在舊金山國際機場降落時墜機原因,美國國家交通安全局主席Deborah Hersman,公佈了進一步調查結果。請看記者李進發自舊金山的採訪報導。

國家交通安全局局長Debrah Hersman在今天的新聞發佈會上公佈了更多的調查細節。

國家交通安全局局長Debrah Hersman 「我可以證實兩個死亡者都是坐在飛機尾部的座位上,從外部的圖片上可以看到這部分也是在結構上受到最大損毀的地方,也是我們觀察到旅客受傷最嚴重的部位。」

最重要的幾點是韓亞214航班波音777在撞機前大約2分鐘時機組人員解除了自動駕駛儀,改為手動飛行。波音777 最低飛行速度不能低於137Knots (157英里),否則會造成失速。但是根據飛行記錄儀顯示,在撞擊前15秒航速已經低至118Knots,撞擊前3秒更低至108Knots。

韓亞當時在操作的飛行員雖然有超過1萬小時的飛行經驗,但是在波音777 機型上只有43小時。機長當時是否在駕駛位上還是疑問。

NTSB 近期內將完成對機組人員,飛行人員和機上旅客的訪問,「 語言會是個障礙,我們會確認飛行員對我們提出的問題認識清楚,同時我們對他們的答覆記錄確鑿。我們不希望大家有任何疑惑,甚至感到詫異,所以我們會盡量充分的利用時間把詢問調查做好,並且令到機組人員放心與我們溝通。」

根據公佈的調查細節,發動機漏油和救援隊伍的反應。所有收集的碎片將被保存並分類。

【新唐人2013年07月09日訊】

自由中國主題曲: 〝The Courage to Believe〞

Trailer 1 of Free China

Trailer 2 of Free China

焦點連結:
《自由中國》揭迫害真相 學生:不能等的議題
自由中國播映 成大學生:瞭解真實中國
俄國貴族:《自由中國》感人至深
《自由中國》健行科大放映 學生:認清中共
《自由中國》紐約引轟動 公映期延長一週
紐約主流媒體聚焦《自由中國》
美中歐習會 人權議題外媒報導整理
自由中國紐約公映 NBC專訪主角曾錚