新唐人影片:天國樂團震撼法國裡爾
【中國視頻評論_活摘器官_天國樂團】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/07/07/a927068.html

【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】

中共活摘器官案件讓人驚心,尤其對法輪功學員活摘器官已經被形容為「這個星球上從未有過的邪惡」。近日歐洲天國樂團在法國裡爾戴高樂將軍廣場進行樂隊表演和講真相活動,有正義良知的人們紛紛在反對中共迫害法輪功和停止活摘法輪功學員器官徵簽表上簽名,呼籲抵制迫害。全世界的國家及人們都要一齊向中共發出停止活摘器官的怒吼,無論中國政府長期或短期做這種無益的事,總是要遭報應的。



影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

近日歐洲天國樂團在法國裡爾戴高樂將軍廣場進行樂隊表演和講真相活動,有正義良知的人們紛紛在反對中共迫害法輪功和停止活摘法輪功學員器官徵簽表上簽名,呼籲抵制迫害,一起去現場看看。

2013年6月29日下午來自7個國家80多位歐洲天國樂團成員在裡爾戴高樂將軍廣場進行樂隊表演活動,他們如濁世的清蓮,洪揚著真善忍,向人們講述著真相。其中不乏純潔無私的大法小弟子。有正義良知的人們紛紛在反對中共迫害法輪功和停止活摘法輪功學員器官徵簽表上簽名,呼籲抵制迫害。

反對中共迫害法輪功

醫務人員本篤被天國樂團的這次活動所感動:「這遊行對於中國 人權 生活都很重要。所有的鎮壓都是負面的,所有人都要得到救助。迫害使人流離, 讓百姓遭殃,我相信 迫害必須儘快停止,沒有任何理由迫害這樣和平寬容的運動。」

中文老師李然正義感言:「非常的難過因為中共出動越來越多的警力來對自己人民的鎮壓,所以我覺得中華人民共和國也沒有資格把人民兩字放在國名裡邊。」

停止活摘法輪功學員器官

辦公室文員劉女士因為修煉法輪功在大陸曾遭受過酷刑迫害:「因為我修煉法輪功我又被遭受酷刑,中共警察逼迫我放棄法輪功。被非法勞教了16個月,我被迫進行五次身體檢查,我被迫抽血驗血用,在勞教醫院裡邊被X光檢查內臟器官,在我被關押期間所有煉法輪功學員都被迫檢查身體。並且有一次在兩個星期之內,我們被迫兩次進行全身檢查,從頭到腳從內臟到皮膚。活體摘除法輪功學員器官這是比反人類罪更加嚴重的地球上從未有過的罪惡。」

顯然中共在被非法關押的法輪功學員身上尋找與患者匹配的器官。

巴黎金融公司特派團團長喬爾坲日衡震驚的表示:「所有這些足以讓我震驚,摘取器官,政府的幫兇折磨人。我們必須瞭解國家對此的□□做法,我們必須盡量不要做這些勾當的幫兇。」

退休老人朱利安吉由認為:「摘取器官是違背自然規則的,它是邪惡的一部分。必須有所行動,不僅在法國,在歐洲和全世界所有的國家。無論中國政府長期或短期做這種無益的事,總是要遭報應的。」

醫務人員本篤認為:「特別是不要在那邊買器官,不要成為摘取器官的幫兇,任何國家都不要在中國賣器官。這是生命在被摧毀,必須儘快停止(活摘器官)。我用我全部的心希望這些鎮壓罪行停止。」

自由中國

退休老人朱利安提議:「必須有一個長期的目標即自由中國,中國人變得更加成熟,在那裏他們將有和平。而現在,他們害怕,害怕主導著中國人。並不應該害怕,必須勇往直前。

我在反對暴力和爭取人類公益的路上,這樣人類將找到幸福。 ……但不要忘記,我們上面有一個人,我說在上面,在我們身邊。他在看著一切,我們的願望他知道,我們並不孤單 地球只是客棧。」

【新唐人2013年07月07日訊】新唐人法國記者站法國裡爾採訪報導

善學堂(31)–血腥的活摘器官

Trailer 1 of Free China

Trailer 2 of Free China


焦點連結:
有關中共活摘器官應看的視評
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中國器官移植黑幕 獨家採訪病患家屬
神經外科泰斗施純仁醫師籲應制止中共活摘器官
衛生署署長邱文達醫師提政策協助反活摘器官
大紀元退黨服務中心

重要連結:
【法輪功真相就是指路燈】
現任當權者須立即澄清中共對法輪大法創始人的誹謗
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
紀元特稿
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
九評及退黨浪潮
大紀元退黨服務中心

相關連結:
美國會推出「阻中共活摘器官」決議案 要求國務院徹查
英國議會放映《自由中國》 議員促立法反活摘器官
模擬酷刑圖還原中共黑獄迫害實景
全面清算揭露中共迫害致死幾百萬法輪功學員的滔天大罪
追查國際關於馬三家勞動教養院的調查報告
陳光誠:法輪功鼓舞人心 中共迫害者非常恐懼
活摘器官令人髮指 硅谷發明家中斷6千萬中共投資項目
馬三家事件持續發酵 中共「承認」法輪功是核心問題
繼扛上新華社之後 光明網暗示大陸器官來源存在問題
掩藏在偽造「中國死刑犯器官證書」背後的黑幕
中共江澤民集團對法輪功實施群體滅絕
薄熙來王立軍在重慶迫害法輪功
活摘器官罪行震驚世界移植之都
目擊者披露法輪功學員被活摘器官經過