新唐人影片:法輪大法天國樂團 出席加拿大牛仔節
【焦點視頻_牛仔節_天國樂團】
http://ap.ntdtv.com/b5/20110710/video/67487.html

【歷史巨變正在中國發生】

法輪大法:獻給全世界的「天國樂團」軍樂隊



文:大紀元首發 卡城牛仔節 加移民部長大聲說「法輪大法好」
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook


2013年7月5日,卡爾加裡法輪大法天國樂團的表演,獲得加移民部長肯尼的稱讚,圖為他與天國樂團成員合影。(攝影:林采楓/大紀元)

7月5日,卡爾加裡牛仔節(Calgary Stampede)在盛大的遊行中拉開序幕。加拿大移民部長肯尼(Jason Kenney)在遊行結束後,感謝法輪大法參加遊行,並大聲說「法輪大法好!」

加拿大卡爾加裡著名牛仔節,擁有「世界上最精彩的戶外表演」的美譽。在盛裝大遊行後,法輪大法的天國樂團來到卡爾加裡市中心最繁華的步行街(Stephen Avenue)表演,吸引了大量遊客駐足觀看。

加拿大移民部長肯尼(Jason Kenny)在步行街看到了天國樂團的表演,於是便笑呵呵地走過去。他對法輪功學員參加今年的牛仔節表示感謝,並大聲說法輪大法好。之後更坐下來觀看了天國樂團的演出達半小時。

肯尼說:「我特地過來,表達對你們的支持。你們(天國樂團)表演得非常好,應該得第一名。」他還大聲表示「法輪大法好!」

之後,肯尼在自己的Tweets上寫到感謝法輪大法參加牛仔節活動,並把合影照片刊登出來。

當天的天國樂團是遊行隊伍中最受觀眾喜歡的方陣,天國樂團榮獲第三名。

一名來自大陸的石油行業人士陳先生剛剛來卡爾加裡,他觀看了天國樂團與法輪大法的遊行後,感慨地說:「太震撼了!太震驚了!法輪大法的那個大法船真是有氣勢,後面的天國樂團更是氣勢宏大,法輪功真了不起!國內是根本看不到這樣的情況的,我是第一次出國看到法輪功這種氣勢,法輪功真了不起!」


在卡城牛仔節盛大遊行中,法輪功團隊是最受觀眾歡迎的隊伍之一。圖為法輪功學員組成的天國樂團。其蓬勃的氣勢,響亮的演奏,贏得了觀眾的熱烈掌聲。(攝影:吳偉林/大紀元)


在卡城牛仔節盛大遊行中,法輪功團隊是最受觀眾歡迎的隊伍之一。圖為法輪功團隊。(攝影:吳偉林/大紀元)


在卡城牛仔節盛大遊行中,法輪功團隊是最受觀眾歡迎的隊伍之一。圖為法輪功學員的仙女表演,贏得了觀眾的熱烈掌聲。(攝影:吳偉林/大紀元)




【大紀元2013年07月06日訊】(大紀元記者邱晨加拿大卡爾加裡報導)

跨越種族不分階層 法輪大法洪傳世界


重要連結:
【法輪功真相就是指路燈】
現任當權者須立即澄清中共對法輪大法創始人的誹謗
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
紀元特稿
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
九評及退黨浪潮
大紀元退黨服務中心

相關連結:
【經典真相】
法輪大法_法輪功真相_修煉_修行_修身_真實故事
經典電影:【超越紅牆】 【震撼】【活體超市】
【禁聞】在中國廣傳的兩部奇書
人心向善身體健康法輪大法洪傳世界
法輪大法好、法輪大法洪傳世界(視頻)
未來人的神話故事
法輪功五套功法
電影《沙塵暴》國際電影節獲獎影片【全集】(Sandstorm)
天國樂團
天國樂團六登印度 樂音撼動市民