新唐人影片:【禁聞】「北大」威脅夏業良 9月恐被開除
【中國新聞真相_北京大學_夏業良】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/07/05/a925821.html

【歷史巨變正在中國發生】

「北京大學」教授夏業良遭「北大」校方威脅可能被開除,將由教授委員會投票決定他的去留。敢言的夏業良表示,不久前「北大」領導說有人舉報他用微博,攻擊黨和國家及社會主義制度,嘲笑和歪曲中國夢。 前「北大」經濟學教授、獨立評論人士表示,若開除對敏感議題發表看法的夏業良,不符「北大」作為中國最高學府的地位,會在國際上造成惡劣影響。


影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

「北大」威脅夏業良9月恐被開除

「北京大學」教授夏業良遭「北大」校方威脅, 9月份可能被開除。

目前人在美國「斯坦福大學」的夏業良,4號向《美國之音》表示:他被告知9月份將由教授委員會投票決定他的去留。他說,「北大」領導當然不想承擔政治打壓的污名。

一向敢言的夏業良還表示,不久前「北大」領導說有人舉報他用微博,攻擊黨和國家及社會主義制度,嘲笑和歪曲中國夢。領導還念了他寫的「反憲政就是反人類」等文章,夏業良反問領導:這說的有錯嗎?

前「北大」經濟學教授、獨立評論人士商德文,4號也對《美國之音》表示,「北大」校方如果開除敢於對敏感議題發表看法的夏業良,與「北大」作為中國最高學府的地位不符,會在國際上造成惡劣影響。

他說:如果到9月份,「北大」真的開除夏業良,那將是黨控制下的「北大人」的悲哀,「北大」僅有的一點言論和學術自由將蕩然無存。而這個根是在中宣部。因為「北大」聽命於上邊,學校是黨委制,黨委書記、黨委說了算,並不是按照「北大」的學術地位和憲法來說事。

七五前夕 民大維族教師被軟禁失聯

與此同時,另一名中國大陸的大學教師,則被軟禁在家失去聯繫。

在新疆「7‧5事件」紀念日到來之前,「中央民族大學」維族教師伊力哈木‧土赫提失去自由,被軟禁在家。

《自由亞洲電臺》引述北京維權人士胡佳的消息報導說,7月4號他聯繫不上伊力哈木,伊力哈木的兩部手機,以及網絡、微信,都沒有任何回應。

胡佳透露,伊力哈木從7月3號清晨起,已被北京國保軟禁在家。

武漢訪民鄒桂蘭 人在家中坐被拘

湖北省武漢江岸區的訪民鄒桂蘭,上個月21號,她正在家中時,突然被10多名衝入家中的不明人士帶走。鄒桂蘭隨後被當局以擾亂治安秩序為由拘留十天,關押在武漢第一女子監獄 。

「民生觀察工作室」報導,7月3號,鄒桂蘭的拘留期限已到期,武漢一些上訪維權人士來到拘留所準備接人,結果拘留所威脅不放鄒桂蘭,大家不得不離去,直到隔天上午11點左右,鄒桂蘭才出獄。出獄後鄒桂蘭打出「人在家中何罪之有?」的抗議標語。

為器官殺人:中國政府秘密的器官移植生意


驚天黑幕


生死之間

焦點連結:
有關中共活摘器官應看的視評
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中國器官移植黑幕 獨家採訪病患家屬
神經外科泰斗施純仁醫師籲應制止中共活摘器官
衛生署署長邱文達醫師提政策協助反活摘器官
大紀元退黨服務中心

重要連結:
【法輪功真相就是指路燈】
現任當權者須立即澄清中共對法輪大法創始人的誹謗
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
紀元特稿
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
九評及退黨浪潮
大紀元退黨服務中心

相關連結:
劉紅霞:不要讓中國人民看不起北大
中共領導層完成換屆 習近平「中國夢」引熱議
經濟學人:習近平中國夢存在兩大危險
習近平回信 北大連開3會學習 網友:肉麻
應對危機 傳中共高層成立經濟改革小組 習近平掛帥
烏魯木齊24小時巡邏 北京軟禁維族學者
【禁聞】7.5前 北京高壓維穩 新疆局勢緊繃