1億4千萬民眾覺醒 法官七一退黨(中國禁聞)

【中國視頻新聞_中共軍官_三退】
【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】

一個說要跟中共走到底的中共軍官,終於同意退出中共黨組織並笑容滿面的連聲向她們道謝,這種變化只經歷了十多分鐘的時間,這就是一個生命的選擇!


文:大紀元首發 只談十多分鐘, 中共軍官就退了黨
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

今年六月份的一天,何北蓮(化名)和同修到街上去講法輪功真相。見迎面走來一位約五十歲左右的男子,身材高大,服裝得體,戴一副墨鏡,手裡卻拄著一根枴杖。

她們上前和他打招呼:「你這麼年輕,怎麼拄著一根枴杖啊?」他說:「自己不小心,把腿摔壞了。」 何北蓮說:「這年頭啊天災人禍的,到處不安全,可得注意點。」他接著說:「是啊,我這點傷,住院期間部隊就給我花了幾十萬元。別人說我是報應,我才不相信呢,我可是既得利益者。現在在家休息,每月還拿近萬元工資,××黨好啊!」

何北蓮聽他這一說,心想肯定是個黨員,就說:「看來你是個黨員吧?」他說:「是啊,我是黨員!」 何北蓮就給他講真相,從天災人禍講到××黨的貪污腐敗。他問何北蓮:「你是法輪功?」 何北蓮坦然的回答:「是啊!你聽說過三退(退中共黨團隊)保平安嗎?」他聽到這裡一下來火了,大聲喊著:「誰敢跟我說!」 何北蓮明白是他背後的那個共產邪靈因素在操控著他,就目光直視著他,正念十足的說:「大姐我就敢跟你說!莫非你還去舉報我?」

聽到何北蓮堂堂正正的話語,他的語氣一下子緩和了許多,聲音低了下來,說道:「那倒不至於,法輪功對我也沒甚麼危害,在部隊可是不允許議論法輪功的。」 何北蓮和同修勸他退黨,他又說:「××黨給我發工資,我要跟××黨走到底!」

何北蓮和同修不為其態度所動,一人發正念,清除他頭腦中的共產邪靈因素和中共黨文化毒素。一人繼續和他講法輪功是甚麼,××黨是怎麼迫害法輪功的?中共歷次運動害死了八千萬人。××黨幹的壞事太多了,是老天要滅它,只有退出來才能保命保平安啊!大約講了十幾分鐘後,他終於明白了真相,同意退出中共黨組織。臨走時還笑容滿面的連聲向她們道謝。

一個說要跟中共走到底的中共軍官,終於同意退出中共黨組織並笑容滿面的連聲向她們道謝,這種變化只經歷了十多分鐘的時間,這就是一個生命的選擇!

【大紀元2013年07月05日訊】

在中國廣傳的兩部奇書

【九評共產黨之一】評共產黨是什麼

天象來臨_必有石情

【法輪功_各界聲援_反迫害】法輪功13年反迫害 一位華人的覺醒

三退潮湧動 石獅人大代表公開退黨

重要連結:
【法輪功真相就是指路燈】
現任當權者須立即澄清中共對法輪大法創始人的誹謗
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
紀元特稿
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
九評及退黨浪潮

相關連結:
湖南5000放映員要求公開退黨
中共官員網絡實名退黨 博客發廈門大火駭人照
「天」要塌了!馬雲用故事回應汪洋提議
6‧4白天變黑天 北京人:法輪功說的都真!
天津萊德大火逃生的幸運兒 神秘護身符
九評和退黨
【陳思敏】退黨 大家一起來 | 實名退黨 | 湖南放映員 | 退出中共 | 大紀元
玉清心:現在中國「拉人入黨難 勸人退黨容易」 | 九評 | 三退 | 大紀元
河北唐海縣人大代表和鎮黨委書記退黨記 | 九評 | 三退 | 大紀元