【中國新聞真相_三退_退黨、退團、退隊】
【歷史巨變正在中國發生】

大陸民眾通過各種途徑在大紀元上聲明退黨、團、隊(三退)的人數持續在每日六萬左右,其中有部份民眾,是接到海外退黨義工的電話後聲明三退的。



文:大紀元首發 再次接到真相電話 公務員果斷退黨
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

目前,大陸民眾通過各種途徑在大紀元上聲明退黨、團、隊(三退)的人數持續在每日六萬左右,其中有部份民眾,是接到海外退黨義工的電話後聲明三退的。

下面是退黨義工梁女士講述的一則退黨例子:

2013年6月27日,我撥通一位男士電話,問對方是否知道退黨、團、隊的事,對方很直爽地的說:聽說了。「那您退了沒有?」,對方回答說:「準備退!」我問他是不是黨員,他說是,我起了個化名,告訴他今天就用這個名字退黨,他連說幾句,好!好!好!

問他是否有突破網絡封鎖軟件(翻牆軟件),他說沒有,現在在外面吃飯不方便記,讓發短信到他手機上。我聽到他那邊好像有很多人在,就問:你的哥們和你是有很大緣分的,這個三退的機會一定要抓住,他們也需要保平安呀,請問問他們是否入過,我也幫他們退出來吧。他說:可以呀!他們有的是有的不是(黨員),可是現在不太好問,現在還有別人在。於是我讓他私下裡問,問完後把名字記下來,到時候我再打電話聯絡他。他說好。

他問,你們發不發工資?我笑了說:看來您還是不明白我讓你退黨的意義,我給您打個比方說吧,好比有個人掉到水裡了,我遞過去一個棍把他拉上來了,可被救的人要問我要好處,您說這荒唐不荒唐呀!我讓你退黨,是在幫您遠離邪惡,將來天滅中共您不受牽連,是在救您,可不是拉你鬧革命的。

他說,可是現在是共產黨給我發工資,我退了,誰給我工資呀?我說:您是個聰明人,怎麼說糊塗話呢?共產黨沒有給你發工資,共產黨不勞作不生產,它哪來的錢給你發工資呀,是包括你在內的老百姓每天起早天黑的,創造財富養活了它。您可千萬別糊塗喲。您是社會的一員,為社會盡義務的同時,也取得一份勞動報酬,這是天經地義的,這錢決不是共產黨給你的,共產黨不勞動,它是靠老百姓的納稅錢養活的。這兒概念要分清喲。

他說我不上稅,我是公務員。我說你是公務員,做的工作和老百姓雖然不同,但是你不是也要每天8小時去上班,在那個崗位上為老百姓服務嘛,那就是您應得的報酬。再說,你可不是在為共產黨上班,而是在為社會上班,為子女上班,在為國家上班,對不對?他說:到也是的。

我說,您看,現在國內當官的都拿了國外護照,把錢轉移到國外去了,俗話說「樹倒猢猻散」,這猢猻都散了,共產黨這顆樹就快要倒了。他說知道知道,網上不是有《九評共產黨》嘛,我說那您都清楚的很呢,怎麼知道的?他說我從朋友那裏的網上看到的。他催我快把翻牆軟件發給他。

我說,您是個公務員,可要多為老百姓辦好事,辦實事,任何時候都要做對得起良心的事,他說,對!對!我繼續說,可不能跟那些貪官污吏學,不能為非作歹欺壓百姓,他說,那是的,人啥時候辦事都要憑良心。不能虧心。

當問到他是否知道法輪功時,他說,我知道,李老師(李洪志老師)嘛。接著他告訴我說,我身邊的哥們讓您代問李老師好!我說謝謝你,也謝謝你的哥們,把我告訴你的事告訴親人朋友,你在做最好的事,他說知道了,好!好!

掛電話前,我們約好,會再去電話幫助他的哥們三退。

【大紀元2013年07月03日訊】(大紀元記者孟飛報導)(責任編輯:貝利)

希望之聲國際廣播電台--介紹

相關連結:
上海一監獄負責人真名退黨 表示要立功贖罪
馬三家惡行曝光衝擊中共警界 警察懺悔真名退黨
天津大火與四川地震逃生者驗證三退保平安
上海「死豬」與大陸遊客「三退」
專訪:一個香港年輕中共地下黨員的心路歷程
重要連結:
【法輪功真相就是指路燈】
現任當權者須立即澄清中共對法輪大法創始人的誹謗
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
紀元特稿
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
九評及退黨浪潮
大紀元退黨服務中心

Trailer 1 of Free China


Trailer 2 of Free China


自由中國主題曲: 〝The Courage to Believe〞