新唐人影片:【禁聞】中共公佈黨員人數 網稱最大黑幫
【中國視頻評論_中共黨員人數】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/07/02/a923824.html

【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】

7月1號,中共黨媒公佈中共黨員總數有8千5百多萬。消息一發出,便引來大陸網民的一片譏笑之聲。安徽民眾說,這是人類歷史上最大的黑幫。深圳民眾也表示,這是全宇宙最大的黑社會組織。廣州民眾則認為,這是魔鬼的肢體,悲劇的中國。

影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

中共公佈黨員人數 網稱最大黑幫

7月1號,中共黨媒公佈中共黨員總數有8千5百多萬。消息一發出,便引來大陸網民的一片譏笑之聲。

安徽民眾說,這是人類歷史上最大的黑幫。深圳民眾也表示,這是全宇宙最大的黑社會組織。廣州民眾則認為,這是魔鬼的肢體,悲劇的中國。

遼寧、江蘇等地民眾則為自己不是中共成員而慶幸,紛紛在網上表示,我不是其中一員,我很驕傲。北京民眾也說,我一生清白,因為我不是黨員。

還有深圳市民在微博上公開表示,如今最惡毒的罵人話語就是:你才是黨員,你全家都是黨員!很多人跟帖表示已經學會這句頂級罵人話了。

目前在《大紀元》退黨網站上公開退黨、退團、退隊的人數,已經超過一億四千萬,中共黨員中有不少已經脫離了黑幫。

43萬港人上街 要求倒共普選

同一天,香港43萬人冒雨走上街頭,遊行抗議,要求有中共地下黨員身份的香港現任政府首腦梁振英下臺,表示要「打倒港共政權」。

面對颱風襲擊,遊行人群表示,1989年天安門的學生面對子彈都不怕,風雨有甚麼可怕,況且「有甚麼比共匪更可怕的」。

據《大紀元》新聞網報導,參加遊行的梁先生表示,香港主權移交16年,三屆特首都將香港真普選的機會葬送,完全聽命於中共。

梁先生指出,中共不會給香港普選,共產黨的政權是不會和人民分享的,現在唯一要做的就是推翻它,推翻共產黨,香港才會有普選。

報導說,另一位香港市民何先生表示,中共曾聲稱五十年不變,但如今二十年未到香港已經面目皆非。地下黨梁振英的行為讓他們更討厭土共。

和田多地發生示威40多人被捕

新疆繼鄯善縣爆發嚴重流血事件後,中共當局證實上週五在和田地區又爆發兩宗同類事件。但海外維族組織及當地人都表示,當天和田實際上有多個地點發生示威,大約40多名維族人被捕。

據《自由亞洲電臺》報導,世界維吾爾代表大會發言人迪裡夏提表示,和田地區上週五同一時間發生數宗抗爭,維族人抗議被中共壓制,地點包括和田縣及墨玉縣,人數超過百人,實際數字沒法統計,也不清楚是否有傷亡。

據瞭解,當天有48名維族人被捕,至今當局仍在抓捕及清查維族人,當地進入戰爭戒備狀態。

迪裡夏提強調,維族人的抗爭與任何恐怖主義沒有牽連,他們的目標是政治上的決策權、和經濟上的支配權,及文化信仰被尊重等。他說,中共媒體對維族人抗爭進行歪曲指控,是為了維護中共政權自身的政治目地。【新唐人2013年07月02日訊】


驚天黑幕


生死之間

天象來臨_必有石情


焦點連結:
有關中共活摘器官應看的視評
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中國器官移植黑幕 獨家採訪病患家屬
神經外科泰斗施純仁醫師籲應制止中共活摘器官
衛生署署長邱文達醫師提政策協助反活摘器官
大紀元退黨服務中心

相關連結:
中組部7.1公佈黨員人數被譏大笑話 高官警察退黨
退黨風起雲湧 中共罕見公開黨員人數
中共18萬秘密黨員潛伏香港 梁振英是其中之一
「七一」中共虛張黨員人數 掩蓋退黨潮
台政院:國民黨應公佈司法部門黨員人數
中共中組部公佈黨員總數 網絡圍剿稱史上最大黑幫