新唐人影片:四十三萬港人七一遊行 促梁振英下臺
【新聞評論_七一_梁振英_法輪功】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/07/02/a923756.html

【歷史巨變正在中國發生】



文:大紀元首發 香港43萬人七一大遊行隊伍中的法輪功
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook


由香港數十個民間團體組成的民間人權陣線(民陣)七一遊行在7月1日下午起步,起步之後下大雨,不過參加抗議人士繼續前行,並高叫「爭取民主、毋懼風雨」、「梁振英下台」的口號。(攝影:宋祥龍/大紀元)

剛在6月23日舉行遊行反對梁振英迫害的法輪功學員,再次以「揚正氣、祛妖狼」的主題出現在香港七一大遊行的人群中,呼籲社會各界制止梁振英黑幫禍港。不少中港民眾被法輪功的遊行隊伍震撼,聲援法輪功反迫害,紛紛要求梁振英下台。

由香港民陣組織發起的七一大遊行,召集人孔令瑜晚上指,有43萬香港人參加7月1日的大遊行,較去年多3萬人。

法輪功籲制止江澤民集團在香港的走狗梁振英迫害法輪功

約5百名法輪功學員參加今次的香港七一大遊行,遊行隊伍下午先在維多利亞公園足球場集合。下午4點前由維園出發,由天國樂團領頭,演奏聲響徹沿途街道,巨型橫幅「制止梁振英黑幫亂港」伴隨著「揚正氣祛妖狼」的主題幡旗,同時也呼應港人「要求梁振英下台」的共同訴求,籲各界制止梁振英迫害法輪功。

自去年6月10日開始,有中共江澤民派系背景的香港青年關愛協會(青關會)持續以張掛誣衊攻擊法輪功及法輪功創始人的橫幅及標語、語言辱罵、肢體挑釁、遮擋包圍、高音量喇叭滋擾、構陷誣告等多種流氓手法,瘋狂侵擾法輪功多個真相點,後來港府食環署又成為幫兇。法輪功學員指出,特首梁振英對連串侵擾事件負有不可推卸的責任。



三號強風襲港,難阻香港人參加七一遊行,43萬港人無懼風雨,高喊港共特首梁振英下台。(攝影:潘在殊/大紀元)

梁振英 假惡暴

香港法輪佛學會發言人簡鴻章說,梁振英不僅僅是一名中共地下黨員,「他是江澤民的大內總管曾慶紅悉心栽培成為香港紅色代言人的特務,涉足紅黑兩道,追隨江派的指揮棒在香港攪局,在法輪功問題上綑綁中共高層。說白了,梁振英就是中共江澤民集團迫害法輪功的走狗。」他又指出,梁振英追隨中共,比前兩任特首走的更遠,赤裸裸地在香港實行中共的假惡暴,打壓各界善良民眾。

法輪功學員在遊行沿途派發真相資料,香港學員阿容表示,看到法輪功遊行隊伍後,很多大陸遊客三退(退黨、團、隊);也有不少香港市民訴說,中共不僅迫害法輪功也迫害港人,甚至自己迫害自己人,這些事情都應該一起揭露出來。

除了香港本地的部份法輪功學員,也有不少來自亞洲區的部份學員。來自台灣的愛華是天國樂團的成員,曾多次來港出席活動。她說:「中共迫害法輪功這麼多年,現在香港的梁振英也跟中共一樣,在我們的眼裏已經不是一國兩制,而是一國一制了。我們來這裏發聲,是希望更多的人能站在正義的一方、良知的一方。」

她對自己身為法輪功的一員特別感到自豪,想告訴全世界的人法輪大法好、真善忍好,自己學煉法輪功後真的是身心受益,感覺人很輕鬆,說不出來的幸福。


三號強風襲港,難阻香港人參加七一遊行,43萬港人無懼風雨,高喊港共特首梁振英下台,圖為法輪功的遊行隊伍。(攝影:潘在殊/大紀元)

震撼大陸遊客 容易勸三退

愛華又表示,她隨著天國樂團前進,看到兩旁的民眾都顯得特別激動,很多人都拿相機、手機拍照,而義工勸大陸遊客三退特別容易。

舉著大幡,年青的沈先生也是從台灣來,他去年才剛學煉法輪功,今次是第二次參加七一大遊行。他希望藉這個機會向所有的中國人講一聲「法輪大法好」,及訴說法輪功被迫害的真相。他又表示,七一遊行的場面很壯觀,每個人都可以在遊行的過程中發表自己的看法,非常的好。

台灣的吳小姐表示,多次來港參加遊行,第一次參加七一大遊行是在中共接管香港的十週年,當時被港府拒絕入境,強行遣返回台。她說,來香港就是要讓大家知道法輪功學員也有信仰的人權,「香港是一個民主自由的地方,中共不能把獨裁專政擴大到香港來」。


三號強風襲港,難阻香港人參加七一遊行,43萬港人無懼風雨,高喊港共特首梁振英下台,圖為法輪功的遊行隊伍。(攝影:潘在殊/大紀元)

隊伍整齊有序 市民遊客讚歎

身穿黃色煉功服、20多歲的珍妮來自新加坡,她說,自己是第一次參加七一大遊行,心情很激動,希望讓民眾知道法輪功對全世界都有益處。

珍妮又說,自己上月23日才來港參加反梁振英迫害的集會遊行,覺得機會很難得,「因為這邊的大陸遊客非常多,可以很直接給大陸遊客看到大法洪傳和遊行壯大的場面,相信對無論是大陸遊客或是其他的遊客都會非常的震撼。」雖然香港在中共的管治下,但仍有相當的表達空間,所以更加要把握機會來這裏講真相。

她表示,自己從小學一、二年級就開始學煉法輪功,修煉後心靈昇華,不再像時下的年青人看重名利和職位,但是在工作上仍然很努力做好。

也有來自深圳的法輪功女學員,雖然不方便透露自己的名字,但仍無懼的站在隊伍前手持橫幅。她說,自己最想講的就是,「中共立即停止迫害,中共太邪惡了!」

香港市民李先生表示,已經多次看過法輪功的遊行隊伍,稱讚非常有秩序。市民駱先生認為,應該給法輪功發聲的機會,不能只聽信中共的宣傳,「等於我們現在說梁振英特首好不好,其實是可以看到的,如果他做出來有成績就不會這麼多人上街。」


三號強風襲港,難阻香港人參加七一遊行,43萬港人無懼風雨,高喊港共特首梁振英下台,圖為法輪功的遊行隊伍。(攝影:潘在殊/大紀元)

打狗隊護法輪功 要求梁下台

也有市民對梁振英利用青關會和食環署打壓法輪功感到不滿,質疑青關會是梁振英搞出來的,「用對抗的方式是不適合的,對我們市民而言是壞榜樣。」

有專程來港參加七一大遊行的大陸遊客說,對法輪功的隊伍印象深刻,「在香港每個人都有自由去發表自己的訴求」。

遊行沿途也出現一支針對梁振英的打狗隊,要求梁振英下台。發起人熊立批評梁振英是中共江澤民的走狗,「他是幫江澤民鎮壓法輪功集團賣命,他是中共在香港的打手。」◇

【大紀元2013年07月02日訊】(大紀元記者林怡香港報導)

自由中國主題曲: 〝The Courage to Believe〞

Trailer 1 of Free China

Trailer 2 of Free China

為器官殺人:中國政府秘密的器官移植生意

重要連結:
【法輪功真相就是指路燈】
現任當權者須立即澄清中共對法輪大法創始人的誹謗
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
紀元特稿
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
九評及退黨浪潮

相關連結:
《七月圍城》面世 籲港人抗共爭民主
港媒:中共和梁振英合演雙簧 「欲蓋彌彰」!
七一大遊行十週年 倒梁振英呼聲高漲
警阻七一集會 料刺激更多港人上街
港星杜汶澤:七月一日你懂的!做該做的事!
梁振英勢危圖減民怨 泛民誓拉下臺
港民憤升溫 七一遊行人數料勝往年
七一前夕 港人一國兩制信心歸零

Advertisements