新唐人影片:NBA季前賽臺北站 火箭對上溜馬隊
【視頻新聞_林書豪_火箭隊】
http://www.ap.ntdtv.com/b5/20130628/video/111172.html

林書豪再度駕臨台灣,這次將率火箭與溜馬在台北小巨蛋進行熱身賽。球員名單相當亮眼,除了林書豪、還有火箭明星球員哈登,溜馬則由東區冠軍賽班底領軍,想必會掀起一波搶票大戰。

影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會

睽違四年,NBA季前賽又再次來到臺北,10月13號休士頓火箭隊將出戰印第安那溜馬隊。球員名單相當亮眼,除了林書豪、還有大鬍子隊友哈登,在溜馬隊方面則是由喬治以及希伯特領軍來臺。明天就要開放購票,不過臺北小巨蛋只有一萬多個坐位,想必會掀起一波搶票大戰。

林書豪與NBA球員的精彩對決,在臺北小巨蛋也可以看到,睽違四年,NBA季前賽,又再次來到臺北,由休士頓火箭隊出戰印第安那溜馬隊。

火箭隊由哈登領軍,球員包括林書豪、帕森斯,[溜馬隊畫面]溜馬隊則是由喬治以及希伯特領軍來臺。

NBA中國首席執行官David Shoemaker:「我們臺北的粉絲們將能一飽眼福,享受一場精彩的比賽,一場精彩的娛樂體驗,有我們NBA籃球啦啦隊和灌籃隊伍等餘興節目,所以我們很高興能夠回來。」

NBA也宣佈,將舉行球僮選拔活動,選出八位球僮,與NBA球星近距離接觸。比賽將在10月份登場,票價從800元開始起跳,還有最貴的,限量99個場邊席,每張椅子都會繡上觀眾的名字。

運動行銷公司董事長張運智:「這是專屬的,所以你只要買到這個位置,你連椅子都可以帶回家,而且全球限量。」

臺北小巨蛋,只有一萬多個位子,明天下午開放網路購票,想必又會掀起一波,搶票大戰。

【新唐人2013年06月29日訊】瀋唯同、張媛婷台灣臺北報導

鋼琴大賽評委訪談之一:回歸正統

美教授:大賽曲目選擇別具匠心

鋼琴大賽評委訪談之四:理性的巴赫

華人鋼琴家:音樂是一生的事

相關連結:
霍華德吸引各隊爭搶 湖人總經理成竹在胸
皮爾斯、加內特重磅交易 籃網首發壓熱火
NBA選秀 首位加國狀元誕生

連結:
2013新唐人第四屆華人人物寫實油畫大賽
2013新唐人第四屆全球漢服回歸設計大獎賽
2013新唐人第四屆全世界華人武術大賽
2013新唐人第三屆華人鋼琴大賽
2013年新唐人全球系列大賽