新唐人影片:美國會推出「阻中共強摘器官」決議案
【新聞真相_美國會_阻中共強摘器官】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/06/30/a922944.html

【歷史巨變正在中國發生】

新聞週刊(377),美國國會眾議院外交委員會前主席、共和黨議員羅斯雷婷恩(Ileana Ros-Lehtinen)和民主黨議員、軍事委員會資深議員安德魯斯(Robert Andrews)共同提出一項決議案。議案要求中共立即終止針對法輪功學員、其他良心犯的強摘器官行為,並要求立即結束持續14年的對法輪功的迫害﹔議案同時要求美國政府對中國器官移植情況進行調查,禁止那些參與非法摘取人體器官者入境美國,已在境內的要加以起訴。目前,281號決議案正在爭取更多國會眾議員聯署,眾議院外交委員會內部討論通過後,再由全體眾議員投票表決。



影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

新聞週刊(377)6月27日,美國國會眾議院外交委員會前主席、共和黨議員羅斯雷婷恩(Ileana Ros-Lehtinen)和民主黨議員、軍事委員會資深議員安德魯斯(Robert Andrews)共同提出一項決議案。議案要求中共立即終止針對法輪功學員、其他良心犯的強摘器官行為,並要求立即結束持續14年的對法輪功的迫害﹔議案同時要求美國政府對中國器官移植情況進行調查,禁止那些參與非法摘取人體器官者入境美國,已在境內的要加以起訴。

這項由兩黨議員聯合提出的決議案,關切發生在中國系統性的、由國家批准、從非自願良心犯身上強摘器官的行為。

決議案要求中共政府立即終止從囚犯、特別是從法輪功良心犯和其他宗教信仰及少數族裔人士身上強摘器官﹔

決議案要求由美國政府對中國的器官移植進行全面和透明的調查、起訴這種不道德行徑的參與者﹔

決議案要求立即結束中共已持續14年 對法輪功精神修煉的迫害,立即釋放所有法輪功修煉者和其他良心犯﹔

決議案建議美國國務院對到中國做器官移植的美國公民發出旅行警告,告知手術的器官來源可能是良心犯﹔

決議案還建議美國政府公開譴責中國的器官移植濫用,禁止參與非法摘取人體組織和器官的人員入境美國。一旦發現進入美國領土,將被提出起訴。

發起這項議案的美國國會眾議員羅斯雷婷恩(Ileana Ros-Lehtinen)和安德魯斯(Robert Andrews)均長期關注法輪功受迫害問題。其中,羅斯雷婷恩議員曾於2010年發起605號決議案,要求中共立即停止迫害法輪功。該議案在眾議院順利通過。

這次提出的281號決議案是第一個針對中共強摘器官問題的議案。

美國會眾議員Ileana Ros-Lehtinen:「這是可怕的罪行,必須要將其曝光,讓人們知道所發生的。這樣我們可以呼籲國際社會共同阻止這一暴行。」

發起議案的另一位議員安德魯斯在新聞公告中說:「強迫性的器官摘取極度不道德,不符合倫理。中國存在國家允許的、非法針對某些人、並違反他們意願的器官摘取行為,這是地地道道的暴行。美國政府有義務為中國的宗教少數群體挺身而出,要求立即停止器官強摘行為。」

目前,281號決議案正在爭取更多國會眾議員聯署,眾議院外交委員會內部討論通過後,再由全體眾議員投票表決。

【新唐人2013年06月30日訊】

為器官殺人:中國政府秘密的器官移植生意

生死之間

驚天黑幕

活體超市 Organ SuperMarket

善學堂(31)–血腥的活摘器官

焦點連結:
有關中共活摘器官應看的視評
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中國器官移植黑幕 獨家採訪病患家屬
神經外科泰斗施純仁醫師籲應制止中共活摘器官
衛生署署長邱文達醫師提政策協助反活摘器官
大紀元退黨服務中心

重要連結:
【法輪功真相就是指路燈】
現任當權者須立即澄清中共對法輪大法創始人的誹謗
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
紀元特稿
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
九評及退黨浪潮

相關連結:
美國會推出〝阻中共強摘器官〞決議案
英議會再開「活摘器官」會 議員擬採取舉措
中共活摘器官黑幕
【活摘器官】視頻
中共系統組織活摘 眾醫院瓜分器官
國際特赦籲大陸停止移植死囚器官
黃潔夫涉活摘器官 學者吁撤榮銜引西媒關注
維基百科記錄活摘的有關消息(視頻)【石濤評述】
專家台灣疾呼 制止中共活摘器官
臺醫法界反中共活摘創舉 律師籲立法跟上
澳洲政府通過議案反對販賣器官
中國禁聞
大陸新聞