大紀元文章:火箭緊抓霍華德 林書豪、阿西克擺上交易檯
【評述新聞_林書豪_火箭】

今日在與霍華德會面後,火箭開啟了一連串交易動作,甚至甩賣林書豪與阿西克。若林書豪遭火箭交易至活塞換取卡爾德隆,NBA熱身賽台北站,民眾將無緣一見林書豪率火箭對戰溜馬的身手。

文:大紀元首發 火箭緊抓霍華德 林書豪、阿西克擺上交易檯
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會

(Getty 圖片)(By: Elsa / Getty Images Sport)
火箭為了霍華德,將可能交易走林書豪、阿西克。

火箭今日率先與霍華德(Dwight Howard)會面後,馬上裁撤布魯克斯(Aaron Brooks)和德爾菲諾(Carlos Delfino),接著再送出羅賓遜(Thomas Robinson),最後甚至傳出林書豪和阿西克(Omer Asik)都成為交易籌碼。顯然火箭有十足把握簽下霍華德,已經開始以霍華德為中心建隊。

(Getty 圖片)(By: Rob Carr /Getty Images Sport)
卡爾德隆可能入主火箭,取代林書豪。

霍華德堪稱是今夏NBA自由市場最大牌球員,動向十分受矚目。火箭今天面談後,隨即釋出射手德爾菲諾與控衛布魯克斯,接著把大前鋒羅賓遜送到波特蘭換得2個未來第2輪選秀權與兩名歐洲球員的簽約權,藉以清理薪資空間。

更令人震撼的是,火箭甚至將先發大將林書豪及阿西克都列為交易清單。《CBS運動網》認為火箭可能將林書豪送至活塞,換取其先發控衛卡爾德隆(Jose Calderon)。此舉應是為了配合霍華德的戰術,卡爾德隆三分球能力遠比林書豪出色,有助球隊拉開空間,讓霍華德禁區單打。若這項交易成真,年底在台灣舉行的NBA熱身賽,台灣球迷將無緣欣賞到林書豪球技。
(Getty 圖片)(By: Kevin C. Cox / Getty Images Sport)
史密斯也有機會加盟火箭。

至於一旦火箭與霍華德達成合約協議後,就會把阿西克交易到76人去。另外也有說法提到老鷹追求霍華德失敗後,極有可能轉為追求阿西克,籌碼將擺上史密斯(Josh Smith)。這樣一來,火箭若真能搞定霍華德的簽約,再以阿西克換來「新鷹王」史密斯,搭配陣中哈登(James Harden)、帕森斯(Chandler Parsons)等人,火箭實力將一口氣躍升西區頂級球隊。

【大紀元2013年07月01日訊】(大紀元記者高小虔綜合報導)

鋼琴大賽評委訪談之一:回歸正統


相關連結:
霍華德吸引各隊爭搶 湖人總經理成竹在胸
皮爾斯、加內特重磅交易 籃網首發壓熱火
熱火連霸開啟新王朝 詹姆斯再獲MVP
推薦連結:
2013新唐人第四屆華人人物寫實油畫大賽
2013新唐人第四屆全球漢服回歸設計大獎賽
2013新唐人第四屆全世界華人武術大賽
2013新唐人第三屆華人鋼琴大賽
2013年新唐人全球系列大賽