新唐人影片:論斤計價 薩摩亞航空再推超大座位
【焦點視頻_薩摩亞航空_大尺碼座位】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/06/28/a922299.html

薩摩亞航空去年因為推出全球首創論斤計票價的方式,而紅極一時。正當旅客漸漸習慣,甚至喜歡上這種計票方式,薩摩亞航空趁勝追擊,近日再推出大尺碼座位,讓體重超過130公斤的遊客,有更舒適的飛行旅程。薩摩亞航空行政總裁克裡斯‧蘭頓:「我們實際上把一整排的座位拆掉來做(超大座位),讓乘客腿部空間更大,並改成沒有扶手。」



影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

接下來得消息,可望讓身材較碩大的人搭乘飛機更舒適。前一陣子首創以體重決定機票價格的薩摩亞航空公司,現在再推出新措施,對身材較肥胖的人提供加大尺碼座位,一起來看看。

去年原本默默無名的薩摩亞航空因為推出全球首創論斤計票價的方式,而紅極一時。正當旅客漸漸習慣,甚至喜歡上這種計票方式,薩摩亞航空趁勝追擊,近日再推出大尺碼座位,讓體重超過130公斤的遊客,有更舒適的飛行旅程。

在這個60%人口超重的國度,薩摩亞航空行政總裁克裡斯‧蘭頓認為這項新措施勢在必行。

薩摩亞航空行政總裁克裡斯‧蘭頓:「我們實際上把一整排的座位拆掉來做(超大座位),讓乘客腿部空間更大,並改成沒有扶手。」

薩摩亞國內班機計價方式是體重1公斤1.3美元。唯一到美屬薩摩亞的國際線收費更便宜,1公斤只需1美元。

越來越多的乘客習慣在搭飛機之前秤一下體重。

摩亞航空乘客:「一開始聽到時,覺得很瘋狂。我當時在想,跳上秤子(量體重)?不過,現在覺得很好,沒有那麼糟糕。」

太平洋島國擁有世界上最高的肥胖率。根據世界衛生組織調查,薩摩亞人越來越寬廣的腰圍,已擠身世界第四名肥胖國家。

【新唐人2013年06月28日訊】新唐人記者唐楣綜合報導

鋼琴大賽評委訪談之一:回歸正統

美教授:大賽曲目選擇別具匠心

鋼琴大賽評委訪談之四:理性的巴赫

華人鋼琴家:音樂是一生的事


焦點連結:
2013新唐人第四屆華人人物寫實油畫大賽
2013新唐人第四屆全球漢服回歸設計大獎賽
2013新唐人第四屆全世界華人武術大賽
2013新唐人第三屆華人鋼琴大賽
2013年新唐人全球系列大賽

相關連結:
人權觀察:2百多萬藏人被迫搬遷
紐約市推都市菜園 對抗肥胖
「肥胖是疾病」 治療或列醫療開銷
避免肥胖 義研究孩童飲食習慣

重要連結:
【法輪功真相就是指路燈】
現任當權者須立即澄清中共對法輪大法創始人的誹謗
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
紀元特稿
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
九評及退黨浪潮