【中國新聞真相_退出共產黨_三退】
【歷史巨變正在中國發生】【法輪功真相就是指路燈】

自二零零四年底九評共產黨問世,隨著真相廣傳,越來越多的民眾看清了中共的邪惡本質,不再對其抱有幻想。截至二零一三年六月二十八日,逾一億四千一百萬中國人在海外大紀元網站聲明三退(退出中共黨、團、隊),在這特殊的歷史時期給自己的未來作出了美好的選擇。


文:法輪大法明慧網首發 逾一億四千萬中國人三退 選擇光明
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook



圖1、截至二零一三年六月二十八日,逾一億四千一百萬民眾在海外大紀元網站聲明三退自救,在這特殊的歷史時期給自己未來作出了美好的選擇。


圖2、海外義工帶給華人三退福音



四千人三退 投奔光明

二零一三年六月中旬一天早上七時許,加拿大多倫多退黨服務熱線收到一位大陸廣東企業員工的來電,之前他就打電話來給自己退,現在要求幫他群體的四千人三退。

「現在是天怒人怨,老百姓活不下去了,傷心透了,大家都要退。是時候了,你們快回來吧!只有你們真心為老百姓好。」他把自己的真名和電話都留給了義工,希望以余姓、吳姓和魏姓幫大家辦理三退。

義工表示以前還未遇到過這種情況,需要研究如何辦理具體手續,又問他:「你和這些人是什麼關係?」

他說,「我們都是好兄弟,心想到一處,勁使在一起。我們南方和警察衝突很多,有時一去就是上萬人,這一萬人都想退黨,可要我把所有人的名字都報上來,就太難為了。」

十天後,他又一次來電詢問進展,得知已妥善處理時,他很高興能給同伴們一個滿意的交待。

一位北京銀行主管的奇遇

今年三月,北京一家大銀行分行主管打進退黨熱線,給自己和包括幾個行長在內的十二個圈內朋友三退,並對義工講述了自己的美好奇遇。

「去年我在百龍商場遇到一位高人,很投緣,我們聊了三個多小時,知道了真相。她讓我念『九字吉言』(『真善忍好』、『法輪大法好』),我念了一年了,還經常抄寫這九個字,每次抄、念完後感覺充滿了能量。原來睡眠不好,靠服藥改善睡眠,現在完全不用藥了。我的麻煩化沒了,生活各方面都特順,很奇妙。」

「我父母念,全家都念,好多朋友也在念,我拜訪客戶也給他們看我寫下來的『九字吉言』。圈子裡的好些人都知道我得福報了,我告訴了他們秘訣,他們跟著念,也受益了,他們寫下名字,交給我,讓我幫他們三退。這名單在手裡有好久了,我再去百龍商場,沒遇到那位高人,也不知去哪退,後來在收到的傳單上看到熱線電話,這不就打過來了。」

「我認識到錢啊、權啊都是過眼煙雲,回歸彼岸才是人生的真諦。現在我能雙盤打坐,一坐就靜下來,思想空空的,感覺不可思議的好。」

他向義工提供了自己的聯繫方式,很希望能得到法輪功的教功錄像。

前「中央二號首長」警衛團連長幸遇三退

加拿大多倫多芬奇(Finch)地鐵站,人流如織。退黨義工們常在此設立退黨信息點,告訴中國人真相,幫助退黨。

六月初一天下午,義工和悅問候一位看似從大陸來的老者:「先生從大陸來?」

老者答:「是啊,過來定居不久。」

「前陣子國內禽流感鬧得厲害,現在事挺多。大家都在三退自救保平安,您退了嗎?」老者答還沒有。

「您聽說貴州平塘縣有塊奇石,上有六個自然形成的大字『中國共產黨亡』嗎?國家派了幾批專家去考察,都認定這是自然形成的。人都說這是天意,善惡有報,共產黨執政六十幾年,害死了八千多萬中國人……」

這時,老者截住話頭說,「你知道我是幹什麼的嗎?我是林彪警衛團的一個連長。首長出事後,我們槍被收了,轉業的轉業,自殺的自殺。我們團長就自殺了,他想不通,要我們誓死保衛的首長——『毛主席的親密戰友』,怎麼說犯錯就犯錯了?跟黨幹得提心吊膽的。我很幸運,還出來了,我的戰友很慘的。」

義工告訴他:「你看《九評共產黨》就清楚共產黨的邪惡本性了。共產黨遭天懲的時候,凡入過黨的組織的,宣過誓為之效忠的,都會為它陪葬。你是黨員吧?就退了吧!為自己選擇一個光明未來。」

老者告訴了義工自己的姓,用化名辦了三退,高興地向義工道謝後離去。

中鐵某局人傳人三退

五月中,中鐵某局的一位領導又打給多倫多退黨熱線,提供了他們局長的電話。此前,義工給其所在的鐵路局機關打勸退電話時,碰巧是他接電話,談了半個多小時,當這位部隊轉業幹部明白真相後,不但自己退了黨,還把兩個也是轉業軍人的上級的電話給了義工,願他們也能有個好未來。接下來他們也被義工勸退,都留下真名希望保持聯繫,其中一位還說自己就是黨委書記。

後來義工給該局局長打電話時,正值午餐時間,交談了十幾分鐘後,他說自己明白了,看開了,也做了三退了,並且也提供了另一領導的電話。

這一次,義工給這位領導講了五十多分鐘,他從剛開始態度粗暴地說:「我就信××黨,為什麼要退?」聽到後來他說自己流淚了,最後請義工幫助退黨,還講出了自己的真名。

這些人都成為活傳媒,向周圍人傳講,還陸續幫助同事三退。據他們中的一位透露,局機關的一百多個黨員中,目前已退了一多半。

河南癱瘓老會計福報 引轟動

發生在河南某縣一個大村莊的孫老漢身上的奇跡在當地引起了轟動。孫老漢曾是村裡的老會計,已癱瘓在床八年了。他在加拿大的親戚告訴他法輪大法的真相、「九字吉言」和三退保平安的福音,幫他退出了入過的團、隊。孫老漢從此每天堅持誠念「法輪大法好,真善忍好」。半個月後,他癱瘓好了,站起來了,還能做家務、去地裡幹活了!

他家裡人很震撼、感恩,都跟著念「法輪大法好,真善忍好」,也得了福報。特別是他孫子小林的肝病好了,還在北京找到一份收入不菲的好工作。

海外同鄉聚會 勸退送福

一次,幾位退黨義工去多倫多的一個華人大超市,在附近遇到福建同鄉會的二、三十個人在等待聚會開始。義工過去打招呼,問他們在聊什麼,有人答說閒聊。

義工說:「你們真有福氣來到海外,最近國內災禍不斷……」這時一個老人敏感地說:「你煉法輪功的吧?」

「是啊,全世界不分種族、老幼,有上億人修煉。世界需要真善忍,大法弘傳世界一百多個國家,唯有中共江××不喜歡。」義工爽朗地回應。

這時另一人問:「你還想回國嗎?」義工說:「我們一定會回中國。我們中國有五千年文明,這裡才幾百年?共產黨垮台後,全世界人都會搶著去中國。」

又有人說:「你說不入共產黨,那我們入哪個黨?」義工答:「黨就是搞政治,我們哪個黨都不入。天就要滅中共,別跟著它遭殃,從共產黨那個殺人團伙中退出吧,我們就做個好人,神祐好人。」

大家臉上綻出笑容,義工們開心地幫他們辦三退,送上生命的洪福。

西方有諺曰:過錯是暫時的遺憾,而錯過則是永遠的遺憾。讓我們把握歷史機遇,選擇良善與正義,擺脫西來的邪惡幽靈,將自己與光明美好相連。

明慧網二零一三年六月二十九日】(明慧記者荷雨採訪報道)

天象來臨_必有石情

相關連結:
一億中國人三退
在英國劍橋景點勸三退的故事 | 九評 | 大紀元
大陸退伍軍官看透邪黨 局裡領導三退人人翻牆 | 大紀元
三退數據的由來
馬來西亞聲援1億4千萬三退 | 退黨 | 大紀元
中共「7‧1」拉人入黨 民眾互勸「三退」 | 大紀元
【許茹】天津大火與四川地震逃生者驗證三退保平安 | 大紀元
朱政:「三退」,給女兒最好的生日禮物 | 黨文化 | 上訪 | 大紀元
海網:詩歌:滅黨消難 三退救善 | 大紀元
大陸公安局大隊長、軍人「三退」記 | 法輪功 | 退黨 | 大紀元