新唐人影片:大陸錢荒嚴重 港專家預測後市波動
【中國評論新聞_大陸錢荒_金融界震驚】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/06/29/a922490.html

【歷史巨變正在中國發生】

美聯儲主席伯南克破天荒直言不諱的說,今年經濟刺激的規模會縮小,再加上中國大陸最近的錢荒,銀行同業拆借利息急升。截止星期五,恆生指數本月累計下跌7.1%。香港財經專家們認為,金融市場接下來還會有波動。


影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

美聯儲主席伯南克破天荒直言不諱的說,今年經濟刺激的規模會縮小,再加上中國大陸最近的錢荒,銀行同業拆借利息急升。截止星期五,恆生指數本月累計下跌7.1%。香港財經專家們認為,金融市場接下來還會有波動。來看看本臺駐香港記者梁珍的報導。

中國大陸銀行的錢荒問題越演越烈,六月的股市好像過山車般令人心驚動魄,北京最近出臺四項利好措施試圖救市,但效果存疑。

四大措施包括五年再改造1,000萬棚戶,預料可拉動投資3,000億元等,法巴亞太區股票投資主管鄺樂天認為,短期措施未必有實在效果,而且市場訊息混亂,影響投資者判斷。

法巴亞太區股票投資主管鄺樂天:「有的政策說要刺激,有的政策推出來要控制,很多人解讀不到政策。可能要等多一季度兩季度,看是否有改進,信心才會回來。」

對於大陸銀行錢荒,導致銀行同業拆息抽升,首次有雙位數增幅,鄺樂天坦言令金融界感到震驚。其後央行想緊縮銀根,一樣遭遇困難。

法巴亞太區股票投資主管鄺樂天:「(人行)它又要收,銀行又要找它拿,為甚麼內部竟然出現鬥法的矛盾,其實人民銀行想控制,但下面沒有錢,你不放我錢就玩完了。」

他質疑央行注水能維持多久,預期短期內股市依然會有波幅。

法巴亞太區股票投資主管鄺樂天:「比如美國退市情況,美國退市會擔心影響樓市和房地產,擔心美金為基礎的資產會貶值。」

對於投資熱點,鄺樂天推薦供應商有供應規矩的消費者概念板塊,而加息措施就未明朗。

【新唐人2013年06月29日訊】

自由中國有勇氣相信主題曲: 〝The Courage to Believe〞

Trailer 1 of Free China

Trailer 2 of Free China

重要連結:
【法輪功真相就是指路燈】
現任當權者須立即澄清中共對法輪大法創始人的誹謗
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
紀元特稿
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
九評及退黨浪潮

相關連結:
諾獎經濟得主:奇怪的中國〝錢荒〞(新聞視頻)【禁聞】
股市暴跌 央行被迫出手救〝錢荒〞(新聞視頻)【禁聞】
中國鬧〝錢荒〞是天災還是人禍?(視頻)【熱點互動】
【微視頻】股市逼宮 習近平要求政治局維護中央
高盛:錢荒持續 中國股市不會反彈
「錢荒」未過 江蘇工商行再爆理財欺詐門 客戶抗議
中國銀行鬧錢荒 利率飆升創記錄
「錢荒」未過 江蘇工商行再爆理財欺詐門 客戶抗議
反共黑客攻陷蘭州財政局官網 揭「錢荒」根本原因
銀行為何鬧錢荒?幾張圖揭開奧妙
諾獎經濟學家:北京應對「錢荒」方式相當奇怪
港媒:李克強藉錢荒整銀行 如意算盤能否打響
股市下跌 「劉德華」唱哭股民《被套的命》(視頻)
國務院出手救市 「上報錢荒解決方案」一文遭刪
李明中:印了那麼多錢還鬧錢荒 錢到哪去了?
老徐:「錢荒」的真相到底是什麼?