【中國焦點視頻_退出共產黨】
【歷史巨變正在中國發生】

退出共產黨!人大代表李聯炮,中共建黨日7.1前夕公開聲明退出中國共產黨。網上民意所示現在黨群已經是水火不容了,人人都盼中共早日垮台。這個月網絡公開聲明退黨的接二連三,除人大代表李聯炮外,6月17日河南的一名副處級官員宗偉在網絡實名退黨,並稱「決不自殺」,與此同時,湖南省各鄉鎮的5千名電影放映員公開要求退黨。


文:大紀元首發 中共人大代表李聯炮7.1前公開宣佈退黨
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

福建人大代表李聯炮,中共建黨日7.1前夕公開聲明退出中國共產黨。(網絡截圖)

福建省石獅市第五屆人大代表李聯炮,今天在網絡上發出公開聲明,稱值此7.1到來之際,鄭重聲明退出共產黨。近來大陸民眾越來越不滿中共及其政權,在網絡上每天看見鋪天蓋地的譴責聲,公開聲明退黨的也越來越多。

而網上民意所示現在黨群已經是水火不容了,人人都盼中共早日垮台。這個月網絡公開聲明退黨的接二連三,除人大代表李聯炮外,6月17日河南的一名副處級官員宗偉在網絡實名退黨,並稱「決不自殺」,與此同時,湖南省各鄉鎮的5千名電影放映員公開要求退黨。

六年前重大海難至今沒有真相

李聯炮在退黨聲明中介紹了六年前的一樁海難事件,至今沒有真相,死難者家屬至今沒有得到賠償,而當時中共福建省政府組織的事故調查組所形成的《調查報告》至今成為國家機密而見不得光。他在幫忙該案維權的過程中,跟受害者家屬一起維權遭到迫害和打擊報復,上訪被抓、被關黑監獄、被拘留等,每逢重大節日,他都成為被嚴控對象,為此聲明退黨。

李聯炮大專學歷,曾經擔任村委會主任、村黨支部委員、石獅市第五屆人大代表。六年前「福遠漁628」漁船特大海難事件,當時這艘20人漁船,在印度尼西亞海域作業時發生海難,15人死亡只有5人生還。其中四名死者是李聯炮本村的村民,這條出事船的船東正好是李聯炮的哥哥李詳謀。

他聲明中介紹,當時事發時,遠洋集團及項目承包人見死不救,作為村委會主任,他還陪同李詳謀等三人一同前往印度尼西亞施救。他們在過程中發現了大量有關部門及領導的瀆職與腐敗犯罪證據,由此向有關部門反映,開始了漫長的維權過程。

他之前接受大紀元採訪時就介紹過細節,每條出海的船隻都有定位系統,遠洋公司有專門的值班室,及時掌握每條海上漁船的作業安全情況。當時事發時,這個值班室根本無人,後來發現幾天門都沒有開。直到事發第三天值班室才發現出事地點,但那時候已經晚了,並且值班室的GPS定位系統還報錯了四、五十海里,因此明顯的是救援不力才導致那麼多船員死亡。

當時五名生還者在海上漂流一天後,被其他國家船隻救起。他們漂流的時候,發現曾有遠洋公司的船隻回航。如果歸航的船知道有船隻出事,就能及時給予援救,根本就不可能有這麼多人死亡。

因上訪維權船東被入獄 人大代表被關黑監獄

李聯炮回國後,帶著遇難者家屬向福建省海洋漁業部門控告反映,還多次進京向中共國家海洋漁業局和國家農業部、國家信訪局投訴,可是問題仍然難以得到解決。

2009年3月,在福建海洋與漁業廳秘密文件的作用下,船東李詳謀因被懷疑帶領受害者進京上訪,在政法委的導演下,他經歷了五次修改罪名、八變強制措施,在長期的超期羈押後,最後被當局冠以「組織他人偷越國邊境罪」入獄。李聯炮擔心其弟弟是否能活得走出監獄。

李聯炮本人也因其哥哥的事情被列為危險份子,長期遭到地方政府的監控、盯梢、非法拘禁,傳喚及拘留。今年中共兩會期間,當地政府將其關入政府設立的黑監獄,24小時被輪值看守,長達四天。無奈李聯炮絕食抗議。每當重大節慶日或所謂的敏感期,當地政府都會排出值班表,到其家中值班,嚴重影響了他們正常生活,造成精神迫害。現在他鄭重聲明退出共產黨。

中共副處級官員實名退黨

6月17日河南鄭州黃河河務局黨組發通報:鑒於史宗偉近年來參與以下事項:一、參加同城犯罪活動;二、在網絡發表不當言論;三、2013年6月4日在鄭州二七廣場靜坐。2013年6月17日上午研究決定,免去史宗偉鄭州黃河河務局工務處副處長職務,調鞏義黃河河務局工作。

對此,史宗偉表示:作為一個人、作為一個堂堂正正的公民,所有活動、所有言論,都正大光明、磊落坦蕩,一絲一毫、一星一點都無愧於以下三點:一、無愧於做人的良心;二、無愧於正義;三、不違背國家法律。鑒於鄭州黃河河務局黨組毫無正義、顛倒是非、顢頇無狀,我並進一步嚴正聲明:一、即刻起退出中國共產黨!二、我決不自殺!」

5000放映員公開要求退黨

據悉,湖南省共有8,000多名鄉村放映員,其中大部份都是中共黨員。6月14日,有2,000多老放映員到省政府上訪,要求落實2012年中共廣電等三部委聯合下發的47號文件,解決他們生活待遇問題。但遭到大批公安特警驅散,雙方發生衝突,6人被抓,隨後這些被控制的老放映員,分別被各地政府維穩人員接走,遣送回老家。還有40多老人送醫院搶救。

因為當局的暴力鎮壓及被抓維權代表遲遲未放,引發他們的憤怒。隨後5,000多名放映員集體決定,公開強烈要求退出共產黨及到北京上訪。

自2004年11月,《大紀元》推出《九評共產黨》之後,越來越多中國民眾認清了中共本質,選擇退出中共的黨、團、隊組織,目前在大紀元網上聲明「三退」的已經超過1.4億人。

【大紀元2013年06月27日訊】(大紀元記者駱亞報導)
在中國廣傳的兩部奇書


相關連結:
趕快退出共產黨(團)
警察:我為什麼要退出共產黨
歌曲:退出共產黨
大陸民眾:我早就想退出共產黨了
為什麼中國人必須退出共產黨組織
九評共產黨網站:全球退出共產黨成潮流
達拉斯退出共產黨服務站即日啟動
退出共產黨所屬一切組織 做共運掘墓人
聲援退出共產黨 千人車隊繞高市區遊行
「退出共產黨,才是脫離了政治」
【EET】胡錦濤 輪到你退出共產黨
「為了孩子和明天,應該退出共產黨!」
法國巴黎聲援百萬人退出共產黨集會 | 大紀元
中國穆斯林退出共產黨及其一切相關組織
「我們越南人也應該退出共產黨!」
聽爺爺的話,退出共產黨