新唐人影片:【禁聞】新疆發生衝突事件 中共封鎖消息
【中國評述新聞_新疆衝突事件_中共封鎖消息】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/06/27/a921279.html

【歷史巨變正在中國發生】

新疆吐魯番鄯善縣凌晨發生衝突事件,至少27人死亡。中共宣稱:多名襲擊者持刀攻擊當地派出所、政府辦公樓,並放火焚燒警車。迪裡夏提向「英國廣播公司」(BBC)中文網證實,有一些警察和平民在事件中喪生。迪裡夏提表示,衝突事件發生後,中共當局派遣了大批武警進駐新疆鄯善縣,當地電訊以及網路已經被切斷。「世界維吾爾代表大會」發言人迪裡夏提說,傷亡數字與當地消息不符,「世維會」正查證中。



影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

新疆發生衝突事件 中共封鎖消息

中共喉舌媒體《新華社》英文版6月26號報導,新疆吐魯番鄯善縣凌晨發生衝突事件,至少27人死亡。中共宣稱:多名襲擊者持刀攻擊當地派出所、政府辦公樓,並放火焚燒警車。

事件發生在「7.5事件」4週年前夕,海外維吾爾人組織透露,當局封鎖事件當地併進行清查。

「世界維吾爾代表大會」發言人迪裡夏提說,傷亡數字與當地消息不符,「世維會」正查證中。

迪裡夏提向「英國廣播公司」(BBC)中文網證實,有一些警察和平民在事件中喪生。迪裡夏提表示,事件發生後,中共當局派遣了大批武警進駐鄯善縣,當地電訊以及網路已經被切斷。

而大陸官方媒體和網絡上關於事件的消息也被刪除和屏蔽,在大陸入口網站《百度》上查詢,可發現,不少大陸網站今天紛紛轉載《新華社》的相關報導。但進一步點選相關新聞,則會出現「頁面訪問失敗」的字樣,看不到相關新聞。

河北交警逼人跳河致死引民憤

6月25號,河北滄州發生一起交警執法,逼人跳河致死事件,引起極大民憤。

據當地網友在《百度》「河北吧」爆料,25號早晨,河北鹽山縣一農民工開三輪車帶工人上班,因為超載,被交警緊追不捨,男子恐懼逃跑,最後被逼跳河,男子跳下河後,打算游到河的另一頭,一名交警卻在那頭等著,不讓男子上岸。

村民看到河中的男子,本想拉他一把,但交警不讓。男子實在游不動了,喊救命,交警眼睜睜的看著男子下沉卻不救,最後,男子被淹死。

事件在網絡上引爆民憤,除大量轉發消息外,網民們痛罵涉事交警,冷酷、無人性,為了罰錢,逼人跳河致死,是謀財害命。

安徽城管毆打女販 稱強姦也能擺平

河北警察的惡行令人髮指,安徽城管的囂張也讓民眾憤怒。

《阜陽在線網》6月24號發微博說:阜陽城管當街毆打女商販,揚言強姦她也能擺平。

網友爆料,當天上午,在當地的一個路口,城管與女商販發生衝突,據說城管打過女商販後威脅說:「打你怎麼了?強姦你都能擺平。」有兩路人看不過眼,上前與城管爭論,也被城管打傷。

事件引起圍觀人群的憤怒,要求公安局派人到場處理,並圍堵城管車,場面一度失控。

【新唐人2013年06月27日訊】編輯/周玉林

Trailer 2 of Free China

為器官殺人:中國政府秘密的器官移植生意

【九評共產黨之九】評中國共產黨的流氓本性


相關連結:
【石濤評述】新疆吐魯番事件致27人死亡
火燒派出所追斬警察 新疆爆衝突官媒封消息
新疆衝突數十人死 官方封鎖消息

重要連結:
【法輪功真相就是指路燈】
現任當權者須立即澄清中共對法輪大法創始人的誹謗
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
紀元特稿
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
九評及退黨浪潮