新唐人影片:中共開始清網 民指保護貪官
【中國評述新聞_薄熙來黨羽_方濱興 】
http://www.ntdtv.com/xtr/gb/2013/06/27/atext921502.html

【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】

北京郵電大學校長方濱興,在該校學生2013年畢業典禮上宣佈辭去校長一職。因方濱興臭名昭著,其自稱「身體原因」請辭,引起網絡一片歡呼聲,民眾紛紛回應稱「祝病魔早日戰勝方校長」。

文:大紀元首發 中南海混戰之際 薄黨方濱興突辭職 網絡沸騰
影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook


北京郵電大學校長方濱興辭職引網絡歡呼。今年2月9日方濱興大年除夕夜,在微博向大家拜年;短短兩天收到兩萬多條「滾」字回復。(大紀元合成圖)


北京郵電大學校長方濱興,在該校學生2013年畢業典禮上宣佈辭去校長一職。因方濱興臭名昭著,其自稱「身體原因」請辭,引起網絡一片歡呼聲,民眾紛紛回應稱「祝病魔早日戰勝方校長」。

目前中共政治局勢詭異,中南海一直處於混戰。近日政治局天會議,習近平警告政治局要維護中央權威,外界紛傳高層發生「內訌」。作為薄黨要員之一的方濱興,在此敏感時期離職,引起外界諸多推測。此前,方濱興因捲入周永康、薄熙來監聽中共高層領導,企圖合謀政變的案件而備受全球關注,多家媒體將這個薄黨做為熱點報導。

方濱興辭任北郵校長 民眾拍手稱快

據北京郵電大學網站披露,北京郵電大學校長方濱興在該校2013屆本科生畢業典禮上發表講話時說,此次是他最後一次以校長身份出席畢業典禮。他承認有過一場大病。

方濱興去年曾經意外缺席北京郵電大學舉行2012級本科生開學典禮,並請人代言。

方濱興作為北京郵電大學校長、中國科學院信息工程研究所學術委員會主任,是中國網絡審查體系防火長城(GFW)關鍵部份的首要設計人。由於中共嚴密監控網絡,封鎖真相傳播,方助紂為虐,因此一直以來成為大陸民眾的眾矢之的,並被各界稱為罪惡的「中國防火牆之父」。

方濱興此次表示「因病」辭任北京郵電大學校長受到網絡關注,不過民眾拍手稱快紛紛回應稱「祝病魔早日戰勝方校長。」

「Jiamesi」說:做盡缺德事兒,報應來啦;「烏龍院滴大師兄」說:你啊何苦助紂為虐?老了老了搞得一身臭;「蛋代表」說:砌牆累了,做惡報應了;「大月半頭陀」說:半生贏得千夫指,一事修來糞土名。

「A股向日葵365」說:方校長自己最大的罪過就是自己沒有品德。沒有做人底線。居然做黨的走狗開發那個系統。

「醫學插畫師阿杜」說:祝病魔早日戰勝方校長。因為他是專業砌長城的,中國長城防火牆GFW就是禁錮你思想自由、信息自由、輿論自由的牆!

「璐璐的羊」說:薄和王下台了,沒背景了,只能退休了……這廝自己監聽還不算,還搞防火牆,閉關鎖國的厲害了。

方濱興曾收到2萬多「滾」字 被學生扔鞋

早在今年2月9日,正值辭舊迎新,方濱興在其微博上借大年三十向大家拜年。儘管方濱興關閉了微博評論功能,不過截至除夕夜該博文已轉發過萬,但卻遭到民眾統一回禮「滾」。現在則有不少網友叫好稱早該滾下台了。

媒體跟蹤報導,方濱興在微博上發佈拜年帖,遭遇數萬名網友惡評,幾天之內轉發達到25000餘條,絕大部份均為吐槽,收到2萬多「滾」字及「去死吧」的詛咒。

中國政法大學法學院副院長何兵曾在他的新浪微博留言說:「一個大學校長在他的微博上祝願每個人新年快樂,結果是得到1萬個『去死吧』的轉發。」「只要像他這樣的人繼續擔任大學校長,中國就沒有希望。」

2011年5月19日,方濱興在武漢大學演講遭遇學生扔鞋的抗議,傳聞被一鞋擊中。引起網友們一片歡呼,不斷有人懸賞再擊方濱興。有網民說,看來很有必要成立一個「砸方基金會」呀,誰砸中了方濱興就可以領獎金獎品,相信能激發起大家打怪刷寶的熱情。

方濱興牽涉薄案 薄黨核心成員

此前在中國的網絡上評選的2012年「中國百名人渣榜」被公佈出來。薄熙來名列「人渣榜」榜首,王立軍、方濱興、司馬南、胡錫進等緊隨其後。

如今中共前重慶市委書記薄熙來已被移送法辦面臨重判。曾經被薄熙來收買、為其「重慶模式」、「唱紅打黑」的媒體、文人目前已被中共高層關注。之前網上曾公佈200多位被薄收買的文人名單中就有北郵校長方濱興。

消息稱,黃奇帆在檢舉薄熙來的材料中交代,薄熙來曾經親自要求他用非正常的財務手段給方濱興支付巨額獎金。

傳聞稱,薄熙來和王立軍瞭解到方濱興很喜歡女人。在王立軍沒倒台時,曾數十次邀請方濱興去重慶,每次都為方安排幾個女人陪睡。王立軍還對他身邊的人說:「沒想到方校長原來這麼好色,而且年紀已經一大把了,一個晚上還要好幾個女人!」

方濱興協助薄熙來竊聽中南海高層

去年王立軍逃館引發中南海地震,方濱興因為捲入周永康、薄熙來監聽中共高層領導,企圖合謀政變的案件而備受全球關注,多家媒體將其做為熱點報導。消息顯示,方濱興是薄熙來與王立軍的網絡專家,還被薄熙來許諾成為今後謀反成功後的信息部長,方濱興還為薄熙來監控中共高層領導人的電話及網絡電子郵件,出謀劃策並設計監控網絡。

去年4月份,香港和海外許多中文媒體大量報導薄熙來被指竊聽中共最高層領導人通訊,方濱興也隨之成為熱點人物。美國《紐約時報》和日本《讀賣新聞》也都報導了方濱興協助王立軍、薄熙來進行竊聽中共高層領導人的問題。

大陸媒體報導,方濱興與王立軍、薄熙來等人有著緊密聯繫,關係非同一般。多年前王立軍在遼寧省工作期間就追隨薄,兩人共同安裝「涵蓋互聯網通訊的綜合竊聽系統」。他們用的網絡安全專家中就包括方濱興。

王立軍與方濱興的私人關係還在兩人的一次公開活動中得到體現。2011年12月,方濱興還利用自己北京郵電大學(北郵)校長的身份,邀請並聘任時任重慶公安局長的王立軍擔任北郵兼職教授,並讚其是「鐵血警魂」、「學術專家」。

此外,大紀元獨家獲悉,周永康、薄熙來共同策劃並實施了逼迫谷歌退出中國的行動。在2010年谷歌退出中國事件中,方濱興非常有「默契」地多次出面,為中共網絡審查等制度辯護,同時對谷歌進行斥責。周、薄隨後指使百度在網頁上解封和釋放對胡錦濤、溫家寶、習近平的假消息時,做為網絡封鎖和過濾專家的方濱興涉案。

目前正值由於中南海高層的分崩加劇,左右派就憲政的紛爭、混戰持續至今。而且近日政治局的會議,習近平講話警告政治局要維護中央權威,外界認為已經公開攤牌。此時薄黨方濱興的請辭不是偶然,向外傳遞「審薄打江」的信號,薄黨的總後台即是周永康、江澤民。

【大紀元2013年06月27日訊】

自由中國有勇氣相信主題曲: 〝The Courage to Believe〞

Trailer 1 of Free China

Trailer 2 of Free China

重要連結:
【法輪功真相就是指路燈】
現任當權者須立即澄清中共對法輪大法創始人的誹謗
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
紀元特稿
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
九評及退黨浪潮

相關連結:
外媒聚焦北郵校長方濱興「拜年招來2萬『滾』字」
【楊寧】中國防火牆之父拜年遭萬名網友惡評的背後
方濱興除夕微博拜年 萬民清一色回覆「滾」
傳方濱興患癌 民道:善惡有報 天公地道
德媒:方濱興稱病缺席開學禮 疑捲入薄王案
【獨家】局勢緊急中共增資封網 方濱興被拋 嚴望佳接任