【視頻評論_美陸軍_裁8萬人】

週二(25日),美國陸軍發表將裁減12個作戰旅的聲明,其原因是政府開支緊縮以及和兩場戰爭結束與全面軍事調整相關的軍事改革。這些改革將於2017財年年底之前完成。據美國有線電視CNN報導,陸軍參謀長奧迪爾諾(Gen. Ray Odierno)將軍表示,美國陸軍還將按照伊拉克戰爭頂峰時期現役軍人的數量裁減14%的兵員,約8萬人。


文:大紀元首發 美軍費十年刪五千億 陸軍將裁8萬人
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

(PAUL J. RICHARDS/AFP/Getty Images)
陸軍參謀長奧迪爾諾(Gen. Ray Odierno)將軍表示,美國陸軍還將按照伊拉克戰爭頂峰時期現役軍人的數量裁減14%的兵員,約8萬人。


週二(25日),美國陸軍發表將裁減12個作戰旅的聲明,其原因是政府開支緊縮以及和兩場戰爭結束與全面軍事調整相關的軍事改革。這些改革將於2017財年年底之前完成。

據美國有線電視CNN報導,陸軍參謀長奧迪爾諾(Gen. Ray Odierno)將軍表示,美國陸軍還將按照伊拉克戰爭頂峰時期現役軍人的數量裁減14%的兵員,約8萬人。國民警衛隊也將少量裁員。但是陸軍預備役將增加1,000人。減員之後,美股陸軍將有49萬名現役軍人、49萬名國民警衛隊士兵以及49萬名預備役士兵。大部分減員將通過退役來實現。

在今後十年中,美國國防部的預算將被裁減5,000億美元。奧迪爾諾警告說,如果今年三月生效的政府自動減支方案對國防部的衝擊持續到下一年的話,陸軍可能會裁掉更多兵員。

奧迪爾諾在新聞發佈會上說,精簡後陸軍的作戰旅降至33個,並將重組。這將減少其總部的數量,同時可以盡可能的保持其作戰能力。12個作戰旅的番號將被取消,包括位於德國的兩個旅。這樣歐洲的陸軍作戰旅只剩下兩個。其它10個被取消的作戰旅都位於美國。一個作戰旅約有3,500人。被取消的作戰旅包括裝甲旅和步兵旅。

受到影響的美國基地包括德州的布立斯堡(Fort Bliss)和胡德堡(Fort Hood)、北卡州的佈雷格堡(Fort Bragg)、肯塔基州的坎貝爾堡(Fort Campbell)和洛克斯堡(Fort Knox)、科羅拉多州的卡森堡(Fort Carson)、紐約州的杜蘭堡(Fort Drum)、堪薩斯州的萊裡堡(Fort Riley)、喬治亞州的史都瓦特堡(Fort Stewart)以及華盛頓州的路易斯-麥科得(Lewis-McChord)聯合基地。

奧迪爾諾稱,重組後的陸軍裝甲旅和步兵旅將增加第三個機動營,並配備更多工程兵和火力,因此會更具殺傷力、靈活性並更敏捷。

【大紀元2013年06月27日訊】

相關連結:
奧巴馬精兵計劃出爐 陸軍裁軍8萬
美裁8萬陸軍 參謀長背書力挺
美軍規劃 2015年女性進入特種部隊
去年全球軍費下滑 十多年首見