新唐人影片:影星甘多費尼遺體有望提前返美
【熱點視頻_黑道家族_甘多費尼】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/06/24/a919383.html






影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

6月23號,意外身故的著名演員甘多費尼的朋友科博得,代表甘多費尼家族發表了聲明,感謝意大利和美國當局的配合,使得甘多費尼的遺體有望在一兩天後返回美國。

甘多費尼的朋友科博得在羅馬的一家酒店召開了新聞發佈會。科博得表示,一般遺體返鄉的程序需要7天,但是由於意大利當局的配合,使得這個過程大大縮短。甘多費尼的遺體將在當天晚上離開羅馬,並在第二天下午抵達美國。

科博得還對美國國務卿克裡以及國務院的朋友們表達了感謝。

甘多費尼,曾在經典美劇《黑道家族》中飾演託尼‧瑟普拉諾的角色而成名。年僅51歲的他,6月19日在意大利羅馬參加西西里島陶爾米納電影節前,突發心臟病而去世。他的家人希望在下週末以前在紐約為他舉行葬禮。

【新唐人2013年06月24日訊】新唐人記者林一綜合報導

相關連結:
影星甘多費尼遺體有望提前返美
《黑道家族》主演甘多費尼「心臟病突發」離世
艾美獎影帝詹姆斯甘多費尼離婚官司落幕
黑道家族風光 勇奪艾美獎 劇情類最佳影集
艾美獎熱鬧登場黑道家族出盡風頭